Видимо у меня тоже самое-да лучше не буду об этом думать))))))))))
Сиасибо за поддержку)))
И никакой из тебя не хреновый типировщик- я уверена-у тебя скрытый талант!!!!!!!))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот моя фота!!!! Оттипьте пожалуйста
Видимо у меня тоже самое-да лучше не буду об этом думать))))))))))
Сиасибо за поддержку)))
И никакой из тебя не хреновый типировщик- я уверена-у тебя скрытый талант!!!!!!!))))))
Vendi пишет:Табурет пишет:это надо понимать, ты нас обоих опять в гексли перетипить хочешь?!
мне, Джеку можно фсё!
Дискриминация)))))))) Джекам можно все а остальным ?)))))))
А насчет ЧИ почти согласна. Почти убедили)))
и тебе как Джеку, ну или как Гамлету или (вставить недостающее) можно фсё!
Alemana пишет:Я уже окончательно запуталась кто я , вообще каша в голове.
Причем наибольшее проблема выбора между Гексли и Гамлетом. Кажется я сойду с ума или раздвоюсь между ними . А может, Гексли ???))))))))))ну представь два образа трагедию Принца Датского и приключения Тома Сойера. Что ближе?
ответ будет?
Alemana пишет:Vendi пишет:и тебе как Джеку, ну или как Гамлету или (вставить недостающее) можно фсё!
Классно ,я за равенство ТИМов)))))))):surprise:):):):shy
Vendi пишет:Alemana пишет:и тебе как Джеку, ну или как Гамлету или (вставить недостающее) можно фсё!
небывает равенства.
тираном могет быть тока один ТИМ!!!!
Vendi пишет:Alemana пишет:Я уже окончательно запуталась кто я , вообще каша в голове.
Причем наибольшее проблема выбора между Гексли и Гамлетом. Кажется я сойду с ума или раздвоюсь между ними . А может, Гексли ???))))))))))ну представь два образа трагедию Принца Датского и приключения Тома Сойера. Что ближе?
ответ будет?
когда наедине с собой остаешься-трагедия Принца Датского,а в компании кажусь жизнерадостной и бесшабашной и могу сама эти приключения организовывать.Например, один знакомый не мог поверить, когда узнал,что я способна на суицид. До конца веселой и беззаботной не бываю никогда-все равно в душе какая-то грусть и настроение чаще всего философски-скептическое,кажется, что счастье скоротечно,мрачные мысли лезут в голову. Просто окружающим это никогда не покажу-слишком личное.Проницательные-догадываются.Те, кто меня лучше знает, удивляются как во мне уживаются 2 таких разных человека, и как часто у меня меняется настроение))))
Просто с близкими чаще показываешь истинное настроение.
И еще, даже когда счастлива, могу стать вдруг мрачной, уйти в себя или еще хуже-испортить настроение всем, а потом вдруг рассмеяться.Иногда сама не знаю зачем это делаю-просто начинаю играть такого себе трагического персонажа и не могу остановиться, в такие минуты многих убивает мой сарказм.
А потом сама себе удивляюсь.
Vendi пишет:Vendi пишет:ну представь два образа трагедию Принца Датского и приключения Тома Сойера. Что ближе?
ответ будет?
Иногда трагедия Принца Датского недели на 2, а потом приключения Тома Сойера. Когда настроение мрачное- все кажется в мрачных красках, задумываешься о смысле жизни и вообще о жизни, и мысли чаще всего не самые приятные. В основном такое состояние бывает когда наедине с собой остаешься,а в компании кажусь жизнерадостной и бесшабашной. Хотя те, кто меня лучше знает, удивляются как во мне уживаются 2 таких разных человека, и как часто у меня меняется настроение))))
И еще, даже когда счастлива, могу стать вдруг мрачной, уйти в себя или еще хуже-испортить настроение всем, а потом вдруг рассмеяться.
вобщем выбирай себе тим сама....о смысле жизни, у меня тоже было...оказалось всё просто: смысл жизни в самой жизни.
Alemana пишет:Vendi пишет:и тебе как Джеку, ну или как Гамлету или (вставить недостающее) можно фсё!
небывает равенства.
тираном могет быть тока один ТИМ!!!!
диктатуры захотелось?
Табурет пишет:Alemana пишет:Классно ,я за равенство ТИМов)))))))):surprise:):):):shy
небывает равенства.
тираном могет быть тока один ТИМ!!!!диктатуры захотелось?
ну нафик...
оно мне надо?
это так, ради исторической (тимной) справедливости
Alemana пишет:Vendi пишет:ответ будет?
Иногда трагедия Принца Датского недели на 2, а потом приключения Тома Сойера. Когда настроение мрачное- все кажется в мрачных красках, задумываешься о смысле жизни и вообще о жизни, и мысли чаще всего не самые приятные. В основном такое состояние бывает когда наедине с собой остаешься,а в компании кажусь жизнерадостной и бесшабашной. Хотя те, кто меня лучше знает, удивляются как во мне уживаются 2 таких разных человека, и как часто у меня меняется настроение))))
И еще, даже когда счастлива, могу стать вдруг мрачной, уйти в себя или еще хуже-испортить настроение всем, а потом вдруг рассмеяться.вобщем выбирай себе тим сама....о смысле жизни, у меня тоже было...оказалось всё просто: смысл жизни в самой жизни.
Да я тоже недавно это открыла-надо просто жить, а смысл ... он сам найдется, точнее мы его сами создаем( но просто иногда так и хочется его поискать, и приходишь к неожиданным выводам )
Vendi пишет:Alemana пишет:Иногда трагедия Принца Датского недели на 2, а потом приключения Тома Сойера. Когда настроение мрачное- все кажется в мрачных красках, задумываешься о смысле жизни и вообще о жизни, и мысли чаще всего не самые приятные. В основном такое состояние бывает когда наедине с собой остаешься,а в компании кажусь жизнерадостной и бесшабашной. Хотя те, кто меня лучше знает, удивляются как во мне уживаются 2 таких разных человека, и как часто у меня меняется настроение))))
И еще, даже когда счастлива, могу стать вдруг мрачной, уйти в себя или еще хуже-испортить настроение всем, а потом вдруг рассмеяться.вобщем выбирай себе тим сама....о смысле жизни, у меня тоже было...оказалось всё просто: смысл жизни в самой жизни.
Да я тоже недавно это открыла-надо просто жить, а смысл ... он сам найдется, точнее мы его сами создаем( но просто иногда так и хочется его поискать, и приходишь к неожиданным выводам )
если я правильно тебя понимаю, то это клин по БЛ, %/
Alemana пишет:Vendi пишет:вобщем выбирай себе тим сама....о смысле жизни, у меня тоже было...оказалось всё просто: смысл жизни в самой жизни.
если я правильно тебя понимаю, то это клин по БЛ, %/
Ой, и что... теперь?? :scare с этим клином? может вы меня неправильно поняли?
ну тогда поясняй, что имелось ввиду вот здесь :*иногда так и хочется его поискать, и приходишь к неожиданным выводам*
ну тогда поясняй, что имелось ввиду вот здесь :*иногда так и хочется его поискать, и приходишь к неожиданным выводам*
Я имела в виду то, что человеку свойственно задумываться над тем зачем мы живем, есть ли смысл существования и в чем он состоит.
Я тоже до недавнего времени искала этот глобальный смысл- например он может состоять в том, чтобы приносить пользу людям. Но когда я задумалась, то поняла, что часто мы не можем найти этот единый для всех смысл жизни-он от нас ускользает.
Поэтому каждый человек сам находит и определяет его для себя- например я его вижу для себя в любви, cчастье или даже просто в том что я живу и чувствую, даже просто в улыбке незнакомого человека То есть жизнь имеет смысл тогда, просто живешь. Вот такие неожиданные выводы
Считаешь ли ты себя внешне привлекательной??
считаю,хотя часто в этом сомневаюсь, то есть до конца не уверена-даже когда окружающие говорят, что все хорошо-все равно сомнения посещают , красиво ли это,хочется какого-то идеала достичь,поэтому я болезненно реагирую на критику по поводу своей внешности-меня это так задевает,потом думаю об этом и не могу забыть( но это бывает нечасто, в основном говорят приятное)
Vendi пишет:ну тогда поясняй, что имелось ввиду вот здесь :*иногда так и хочется его поискать, и приходишь к неожиданным выводам*
Я имела в виду то, что человеку свойственно задумываться над тем зачем мы живем, есть ли смысл существования и в чем он состоит.
Я тоже до недавнего времени искала этот глобальный смысл- например он может состоять в том, чтобы приносить пользу людям. Но когда я задумалась, то поняла, что часто мы не можем найти этот единый для всех смысл жизни-он от нас ускользает.
Поэтому каждый человек сам находит и определяет его для себя- например я его вижу для себя в любви, cчастье или даже просто в том что я живу и чувствую, даже просто в улыбке незнакомого человека То есть жизнь имеет смысл тогда, просто живешь. Вот такие неожиданные выводы
ну я уже начал беспокоиться, поторопился гляжу. Всё нормально! Правильным курсом идете товарисч
Alemana пишет:Vendi пишет:ну тогда поясняй, что имелось ввиду вот здесь :*иногда так и хочется его поискать, и приходишь к неожиданным выводам*
ну я уже начал беспокоиться, поторопился гляжу. Всё нормально! Правильным курсом идете товарисч
Ой спасибо, а то я тоже испугалась за БЛ:):)
когда наедине с собой остаешься-трагедия Принца Датского,а в компании кажусь жизнерадостной и бесшабашной и могу сама эти приключения организовывать.Например, один знакомый не мог поверить, когда узнал,что я способна на суицид. До конца веселой и беззаботной не бываю никогда-все равно в душе какая-то грусть и настроение чаще всего философски-скептическое,кажется, что счастье скоротечно,мрачные мысли лезут в голову.
вот это все, как и дальнейшее - про смысл жизни - это больше по ПЙ, чем про соционику. это все о Газали, на сам деле, в крайнем случае про Андерсена, но вряд ли. В общем, газалячьи загоны, нетимные. Не Гамлет. По поведению ни капли Гамлета не вижу. Вот была Марла, например... (э-эх...) Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что ты этик альфийский, а скорее дельтийский. Чтобы так писать, Гамлету нужно в измененное состояние сознания войти
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот моя фота!!!! Оттипьте пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов