И потом, мне не очень ясно, что значит "однообразная". Имеется в виду, рутинная работа, не требующая творческого подхода, или речь идет о просто какой-то работе, которая выполняется в течение длителного времени без перерывов?
Ох!...Я даже и не знаю...Вообще-то, по идее, я очень истощаема, астенична, соответственно не могу - надоедает! но ведь эти мои качества никакого отношения к ТИМу не имеют...
Имеют. Быстро надоедает однообразие интуитам. А сенсорикам как раз проще выполнять
отработанные действия. Для примера могу вспомнить двух своих знакомых музыкантов.
Сенсорика когда ни попроси, он отработает свою программу, как проигрыватель, а интуит в вечном поиске, толком ни одну композицию отыграть до конца не может. Всё ищет лучшую версию. При том. что играет просто суперски.
Ну я се равно не знаю!!! Короче какой ТИМ - самый сомневающийся, тот и мой Отработанные действия может мне и проще, но долго все равно не могу - пресыщаюсь! Но и поиск тоже про меня.
Почему-то вспомнилось, что я в школе вовсе не педрила в математике, потому что пыталась делать все по образу и подобию, как могла подгоняла все задачи под уже знакомое решение - это 100%-я сенсорика??
Ну я се равно не знаю!!! Короче какой ТИМ - самый сомневающийся, тот и мой Отработанные действия может мне и проще, но долго все равно не могу - пресыщаюсь! Но и поиск тоже про меня.
Почему-то вспомнилось, что я в школе вовсе не педрила в математике, потому что пыталась делать все по образу и подобию, как могла подгоняла все задачи под уже знакомое решение - это 100%-я сенсорика??
Это сенсорика + логика слабая.
Ох!...Я даже и не знаю...Вообще-то, по идее, я очень истощаема, астенична, соответственно не могу - надоедает! но ведь эти мои качества никакого отношения к ТИМу не имеют...
Ты лучше скажи, любишь ли много спать и вкусно есть?
87 16.10.2007 23:15:57 Отредактировано Agness Deim (16.10.2007 23:17:03)
Ну я ж отвечала как могла!!!! Ну не могу я дать четкий ответ!! Только в незначительном кол-ве вещей полностью уверена, а во всем остальном сомневаюь!
Киньте хоть в помощь по какому-нибудь примерчику однообразнойи и "неоднобразной" работы?
Ну я ж отвечала как могла!!!! Ну не могу я дать четкий ответ!! Только в незначительном кол-ве вещей полностью уверена, а во всем остальном сомневаюь!
Киньте хоть в помощь по какому-нибудь примерчику однообразнойи и "неоднобразной" работы?
Ты про есть и спать ответь.
Чо...? Эт вы о чем? видимо я уже к утру ближе отупела ))))))))
Чо...? Эт вы о чем? видимо я уже к утру ближе отупела ))))))))
Ты лучше скажи, любишь ли много спать и вкусно есть?
91 16.10.2007 23:38:15 Отредактировано Agness Deim (16.10.2007 23:39:05)
Аааа! Спать - да. Но правда, по моему образу жизни не скажешь, к примеру, завтра(пардон, седня) встать надо в 6.00)))) А есть...ну галошу, положим, я есть не стану...а так, я б не сказала, что я повернута на еде, единственное, правда, слабость - дорогой элитный шоколад. И еще, у меня имеется особая заморчка на доброкачественности. Но это у меня с недавнего время и имеет фобический харктер (туда же еще и мизофобия приплелась), после одного случая началось.......
еще и мизофобия приплелась......
А как у тебя с трискаидекафобией обстоят дела?
........ой! я оказалась не настолько квалифицированной! А что это?
ЗЫ если честно, даже названия не слышала такого никогда:rolleyes:
........ой! я оказалась не настолько квалифицированной! А что это?
ЗЫ если честно, даже названия не слышала такого никогда:rolleyes:
Это боязнь числа тринадцать.;)
А фчем подвох-то был :D У меня д.р. 13 числа)))))))) чесслово! И кста всегд что-нибудь приключается в этот день знаковое.
ЗЫ а это, случаем, был вопрос не на буквальность восприятия??
Ааа! это был вопрос наоборот на тягу к мистицизму!!!!:green
А фчем подвох-то был :D У меня д.р. 13 числа)))))))) чесслово! И кста всегд что-нибудь приключается в этот день знаковое.
ЗЫ а это, случаем, был вопрос не на буквальность восприятия??
Это был вопрос на ЧЮ(чёрный юмор).
98 17.10.2007 08:54:25 Отредактировано Melamori (17.10.2007 08:55:26)
чорт. я люблю много спать и вкусно есть. при этом могу годами выполнять однообразную работу (4Ф), хотя предпочитаю, конечно, не работать вовсе. и я Еся. вы, часом, ничего не притягиваете, господа типировщики, а?
чорт. я люблю много спать и вкусно есть. при этом могу годами выполнять однообразную работу (4Ф), хотя предпочитаю, конечно, не работать вовсе.
+1 !
чорт. я люблю много спать и вкусно есть. при этом могу годами выполнять однообразную работу (4Ф), хотя предпочитаю, конечно, не работать вовсе. и я Еся. вы, часом, ничего не притягиваете, господа типировщики, а?
Не факт, что еся.