Не факт, действительно.
Не факт, действительно.
практически факт. ну насколько это вообще возможно в таком деле.
все тесты за, момент узнавания за, к тому же не было множества версий при типировании, и никто из тех, кто видел меня вживую, пока нестыковок не нашел. вторая версия, впрочем, была Бальзачка, так что по-любому интуит.
смотря что подрузомевать под "вкусно поесть" что ,для одного вкусно, другим может воспрениматься вполне обычным.....
Ооо! какие тут жаркие дискуссии кипят из-за меня Всех, кстати, с победой!!
Вчера, пока ответ писала, комп сам взял и отрубмлся))
......Нее, я за собой оставляю везде такой беспорядок, что вряд ли фсетки сенсорик +еще и забываю все на свете, седня, вот, например, чуть свою голову на полочке не забыла, а вместе с ней еще и мобильник с учебниками))
Ragnarok пишет:Не факт, действительно.
все тесты за, момент узнавания за, к тому же не было множества версий при типировании, и никто из тех, кто видел меня вживую, пока нестыковок не нашел. вторая версия, впрочем, была Бальзачка, так что по-любому интуит.
А на чём основывали свои выводы в пользу интуиции те, кто типировал вживую?=)
Melamori пишет:Ragnarok пишет:Не факт, действительно.
все тесты за, момент узнавания за, к тому же не было множества версий при типировании, и никто из тех, кто видел меня вживую, пока нестыковок не нашел. вторая версия, впрочем, была Бальзачка, так что по-любому интуит.А на чём основывали свои выводы в пользу интуиции те, кто типировал вживую?=)
не, типировали меня на форуме. и там БИ из всех щелей прет, я сама потом увидела, когда разобралась немного.
а вживую аргументов не было, просто подтвердилось впечатление.
впрочем, это не по теме все, сорри.
это не по теме все, сорри.
не нормально, в ветке типирование всех желающих
Melamori пишет:это не по теме все, сорри.
не нормально, в ветке типирование всех желающих
я не желающая, я делюсь опытом в качестве удачно оттипированной!
я не желающая, я делюсь опытом в качестве удачно оттипированной!
Да, помнится интересно мы тебя типировали )
Такая сначала явная бальзачина показалась ))) а ты вдруг в плач: я не лооогик
Да, помнится интересно мы тебя типировали )
Такая сначала явная бальзачина показалась ))) а ты вдруг в плач: я не лооогик
плач был по несбывшимся возможностям... я в бальзачки бы пошла, пусть меня научат.
Светлая пишет:Да, помнится интересно мы тебя типировали )
Такая сначала явная бальзачина показалась ))) а ты вдруг в плач: я не лооогикплач был по несбывшимся возможностям... я в бальзачки бы пошла, пусть меня научат.
Ага! и мне бальзаги нравятся:)...но мне до них далеко, как свинье до неба ...((( !!
О! я тут тест Кейрси где-то в сети выковырила! Есенин!!! таки....
ну значит до Бальзаков все же не как свинье до неба, а чуток поближе...
Agness Deim пишет:О! я тут тест Кейрси где-то в сети выковырила! Есенин!!! таки....
ну значит до Бальзаков все же не как свинье до неба, а чуток поближе...
тестик случайно не был интерактивным (заполняецца прям на сайте) с определением ТИМа в конце?
если мона, кинь плиз ссылку я свою потерял, или забыл гдето
Agness Deim пишет:О! я тут тест Кейрси где-то в сети выковырила! Есенин!!! таки....
тестик случайно не был интерактивным (заполняецца прям на сайте) с определением ТИМа в конце?
если мона, кинь плиз ссылку я свою потерял, или забыл гдето
Ага! Там! я скажу просто где нашла, так проще будет, ок? Короче, это здесь же, на 18-й стр в ветке Yana (надеюсь правильно ник написала:red) - там ссылка!
Табурет пишет:Agness Deim пишет:О! я тут тест Кейрси где-то в сети выковырила! Есенин!!! таки....
если мона, кинь плиз ссылку я свою потерял, или забыл гдетоАга! Там! я скажу просто где нашла, так проще будет, ок? Короче, это здесь же, на 18-й стр в ветке Yana (надеюсь правильно ник написала:red) - там ссылка!
интересно, ты иррац или из адресной строки копировать не умеешь?
Не за что:)
Ragnarok пишет:Не факт, действительно.
В тебе я что-то Есю не вижу вообще.