21

Melamori пишет:

ну тебе вполне удавалось обходиться и цензурными словами. default/big_smile

знаешь, а я не люблю. заморачиваться еще, нужный градус сарказма изображать... гораздо проще послать нахуй и забыть default/smile если б после этого посланные не бегали за мной с истериками, а шли в указанном направлении -- было бы вообще идеально.

Melamori пишет:

кстати, раздел "К берьеру", который теперь называется "Мордой об стол"  - немодерируемый, там все можно. и в нем очень много тем в последнее время образовалось...

надо непременно делегировать q послать там кого-нибудь нахуй.

23

Melamori пишет:

кстати, раздел "К берьеру", который теперь называется "Мордой об стол"  - немодерируемый, там все можно

это тот самый, за посты в котором museless'а забанили, да? default/smile

24

честно говоря, я всегда испытывала к проше некоторое уважение за его логичность и последовательность, формализм и педантичность
то есть, аксиоматика у него ебанутая, но все остальное он из этой аксиоматики выводит строго по правилам, и это приятно

а вот после того, как он взял и тупо нарушил собственное же правило на форуме, уважать его уже как-то не получается.

25

q пишет:
Melamori пишет:

кстати, раздел "К берьеру", который теперь называется "Мордой об стол"  - немодерируемый, там все можно

это тот самый, за посты в котором museless'а забанили, да? default/smile

не помню... надо проверить, кстати. там вроде что-то другое было. ща.
бля... а ведь правда. но он неуважительно отозвался о соционике... default/icon_old    ну и об Аннет заодно.    default/ku

26

Melamori пишет:

не помню... надо проверить, кстати. там вроде что-то другое было. ща.
бля... а ведь правда. но он неуважительно отозвался о соционике... default/icon_old    ну и об Аннет заодно.    default/ku

даа, ты явно в тот момент была занята совершенно другими вещами, если даже ничего не заметила %)))

q пишет:

честно говоря, я всегда испытывала к проше некоторое уважение за его логичность и последовательность, формализм и педантичность
то есть, аксиоматика у него ебанутая, но все остальное он из этой аксиоматики выводит строго по правилам, и это приятно

а вот после того, как он взял и тупо нарушил собственное же правило на форуме, уважать его уже как-то не получается.

его юная душа не выдержала разлагающего влияния абсолютной власти.

28

Кровавый тиран пишет:

ну вот пусть разлагается дальше. но наблюдать за этим не имею ни малейшего желания )

29

q пишет:

угу, очень похоже на мои впечатления. система шизофреническая, но жостко выдержанная вроде.  была.
ну так а чо его уважать уже. ты про войнушку, объявленную Спайк и ее форуму, читала небось? когда концепция до абсурда доведена, как-то уже даже не смешно. default/sad

30

q пишет:

даа, ты явно в тот момент была занята совершенно другими вещами, если даже ничего не заметила %)))

ага. default/icon_redface я влюбилась первый раз за семь лет, и мне как-то ну совершенно не до склок было.

q пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну вот пусть разлагается дальше. но наблюдать за этим не имею ни малейшего желания )

а по-моему это очень волнующе, наблюдать, как разлагаются юные души. это же практически растление малолетних.

32

Кровавый тиран пишет:

а по-моему это очень волнующе, наблюдать, как разлагаются юные души. это же практически растление малолетних.

не, растление - это когда в этом участвуешь. а когда пытаешься помешать, то это опять же лишение иллюзий. и скока можно?
default/roll:

33

Melamori пишет:

ну так а чо его уважать уже. ты про войнушку, объявленную Спайк и ее форуму, читала небось? когда концепция до абсурда доведена, как-то уже даже не смешно. default/sad

кое-что читала, хотя наверняка не все. нет, доведение до абсурда мне как раз нравится, это такой примат БЛ над ЧЛ, довольно прикольный. а вот нарушение собственных правил на этом фоне жостко сосет.

Melamori пишет:
Кровавый тиран пишет:

не, растление - это когда в этом участвуешь. а когда пытаешься помешать, то это опять же лишение иллюзий. и скока можно?
default/roll:

зачем мешать? наблюдать со стороны тоже неплохо.

35

Кровавый тиран пишет:

зачем мешать?

ну например, чтобы сохранить атмосферу. или чтобы убедиться в том, что я все правильно понимаю, и герои пьесы действительно такие идиоты, как мне показалось. да мало ли...
через какое-то время появляется нужная степень отстраненности, и тогда уже да - наблюдать тоже очень мило.
default/roll:

36

Melamori пишет:

ага. default/icon_redface я влюбилась первый раз за семь лет, и мне как-то ну совершенно не до склок было.

эта, а можно неприличный вопрос? твой муж к столь явно и публично описываемым влюбленностям нормально относится? то есть, под запретом только физиология, а чуйства -- ради бога? я это разделение просто не очень понимаю, по-моему, к чуйствам ревновать -- оно логичнее даже default/icon_redface

37 Отредактировано Melamori (20.10.2007 01:34:21)

q пишет:

эта, а можно неприличный вопрос? твой муж к столь явно и публично описываемым влюбленностям нормально относится? то есть, под запретом только физиология, а чуйства -- ради бога? я это разделение просто не очень понимаю, по-моему, к чуйствам ревновать -- оно логичнее даже default/icon_redface

он, видишь ли, не в курсе. default/smile в мою тему он обещал не заходить, да и вообще на форум заходит редко.

кстати, насчет "явно и публично" - горячо нами любимая Аннет заявила, что это и не эмоции вовсе, а так, дохлый и хилый ручеек. так что у меня теперь очередная иллюзия, что никому ничего не видно. default/big_smile

38

Афтары падрачивают или друг на друга или на собственное отражение в зеркале.

Ragnarok пишет:

Афтары падрачивают или друг на друга или на собственное отражение в зеркале.

проецируешь.

40

Melamori пишет:

он, видишь ли, не в курсе. default/smile в мою тему он обещал не заходить, да и вообще на форум заходит редко.

вот же ж. я бы так не смогла. default/smile

кстати, насчет "явно и публично" - горячо нами любимая Аннет заявила, что это и не эмоции вовсе, а так, дохлый и хилый ручеек. так что у меня теперь очередная иллюзия, что никому ничего не видно. default/big_smile

ну ты нашла кого слушать. все совершенно прозрачно было default/smile