нет, этими *порывами и идеалами* (которые дальше попы почему-то не поднимаются) обусловленно твоё присутствие, я тут из других соображений.
ну да... ну да... предложить анубису выгодный бизнес... эт помниццо. Ну предложила - не пошло. Что дальше?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Предвидя вероятность издания рукописи, ...
нет, этими *порывами и идеалами* (которые дальше попы почему-то не поднимаются) обусловленно твоё присутствие, я тут из других соображений.
ну да... ну да... предложить анубису выгодный бизнес... эт помниццо. Ну предложила - не пошло. Что дальше?
чисто интровертированный по твоим словам подход однако прекрасно разбирается в качествах многих и разных стульев и когда этот "подход" хочет поелозить на стуле, когда поспать на нем, а когда и другое...
чисто интровертированный подход разбирается, угу. Но только в качестве для себя... и его ни в малой степени не заботит, что такое стул... потому что для того, чтобы это понять, нужно отлепить свою. При этом он может утверждать, что прекрасно разбирается в стульях...
Vendi пишет:нет, этими *порывами и идеалами* (которые дальше попы почему-то не поднимаются) обусловленно твоё присутствие, я тут из других соображений.
не переживай, продолжай на здоровье анализировать состояние задниц, не буду мешать.
не переживай, продолжай на здоровье анализировать состояние задниц, не буду мешать.
ну и самомнение
Народ, правда, куда-то весь смылся, но я все-таки спрошу. Как рукопись издать? Говорят, это сейчас архилегко, рассылаешь в несколько издательств, и все в шоколаде - сиди и жди.
Неужели правда?
выйди на Минаева - он уже издатель - http://amigo095.livejournal.com/
Klava пишет:Народ, правда, куда-то весь смылся, но я все-таки спрошу. Как рукопись издать? Говорят, это сейчас архилегко, рассылаешь в несколько издательств, и все в шоколаде - сиди и жди.
Неужели правда?выйди на Минаева - он уже издатель - http://amigo095.livejournal.com/
Спасибо, но не с чем пока - пропал мой потенциальный автор...
Ох, черт, правда скучный жанр, ЖЖ... Тот же треп, что и везде, только декорации меняются... Наверное, когда люди вживую говорят, они какие-то другие здачи выполняют, потому что информации ноль - кого интересует хоть чье-то чужое мнение на самом деле? Наерное, это статусные игры - кто-то говорит, с ним не соглашаются, он омега. С ним не согласятся, что бы он ни сказал.
Но в буквах это как-то в сто раз скучнее почему-то...
А может, спектакли и ничего, там же еще образ
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Предвидя вероятность издания рукописи, ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 70 запросов