21

Ай-я-яй пишет:

немерянная - значит ролевая. так что, что больше кажется, то и внизу.
косвенно можно пытаться смотреть по паре БС/БИ. Кто их них ограничительная, кто - внушаемая. как известно, 1 связана с 7, 3 с 5.

ЧИ + БИ у меня реализуется следующим образом: каким-то чувством я предвижу нигативную ситуацию и инстинктивно буквально на автомате начинаю *подбирать хвосты и подкладывать соломку*.
БС+ЧС: стремление создать комфорт в окружающем пространстве (насколько это возможно) и скорее даже не для себя, а для близкого окружения.

22

FeYka пишет:

да какой ты Нап, тя не видно не слышно, ты что=)

default/sad

23

Vendi пишет:

ЧИ + БИ у меня реализуется следующим образом: каким-то чувством я предвижу нигативную ситуацию и инстинктивно буквально на автомате начинаю *подбирать хвосты и подкладывать соломку*.
БС+ЧС: стремление создать комфорт в окружающем пространстве (насколько это возможно) и скорее даже не для себя, а для близкого окружения.

не гексли похоже.
первый пример скорее за негативизм, второй - даёшь окружающим ценимое тобой, т. е. то, что желала бы от них для себя.

24

Ай-я-яй пишет:
Vendi пишет:

не гексли похоже.
первый пример скорее за негативизм, второй - даёшь окружающим ценимое тобой, т. е. то, что желала бы от них для себя.

а у гексли как?

25

еще люблю провокационные вопросы, сами вырываются иногда...

26

их ещё еси любят...

27

Превед пишет:

их ещё еси любят...

угу. в обе стороны причем. default/tongue

28

Ай-я-яй пишет:
Vendi пишет:

не гексли похоже.

А Гексли у нас разве не негативисты?

29

Ну вот если по той модели, которая мне последней понравилась (сори, голова все еще не варит в полном объеме, но вы легко вспомните, о чем это я), то у Донов и у Геков сенсорика контактная - то бишь как раз для близкого окружения. Она еще, ко всему прочему, и уравновешенная. И выходной порог у сенсорики низкий - т.е. как раз где-то на уровне комфорта.
А, да! Модель Таланова!
А у Напов она неуравновешенная, и выходной порог высокий - т.е. на уровне агрессии.

30

Чего-то я у Венди агрессии не вижу на самом деле-то...

31

Мне вот тут на другом форуме Нап попался, видимо, - в каждом втором посте предлагает кому-то оторвать гениталии - готам, слесарям, эксгибиционистам и т.д. :-))))

32

Klava пишет:

Мне вот тут на другом форуме Нап попался, видимо, - в каждом втором посте предлагает кому-то оторвать гениталии - готам, слесарям, эксгибиционистам и т.д. :-))))

а слесарям за что?? )))))
и ваще, Напы, они, по-моему, величавые такие. если всем всё оторвать хочет, значит, довели default/big_smile

33 Отредактировано Vendi (21.10.2007 13:11:21)

Klava пишет:
Ай-я-яй пишет:
Vendi пишет:

не гексли похоже.

А Гексли у нас разве не негативисты?

негативисты, да.
ЧИ- *отсутствие суслика*, как сказал Спайк

34

Klava пишет:

А я и не агрессивен вообще-то, причин даже не вижу быть агрессивным на этом форуме. А вот в жизни да бывало. И то  только в целях самозащиты или защиты близкого круга. Например: существует совершенно явно продемонстрированное нападение- Прикидывается возможность выхода из ситуации- Отвлекающий маневр и выход из ситуации без негативных последствий.

35

Превед пишет:
Klava пишет:

а слесарям за что?? )))))
и ваще, Напы, они, по-моему, величавые такие. если всем всё оторвать хочет, значит, довели default/big_smile

Слесаря пьяные пришли. Нет, он слесаря на самом деле с лестницы спустил, чуть не посадили

36

Vendi пишет:
Klava пишет:

А я и не агрессивен вообще-то, причин даже не вижу быть агрессивным на этом форуме. А вот в жизни да бывало. И то  только в целях самозащиты или защиты близкого круга. Например: существует совершенно явно продемонстрированное нападение- Прикидывается возможность выхода из ситуации- Отвлекающий маневр и выход из ситуации без негативных последствий.

Я так понимаю, для агрессии причин не нужно - достаточно наличия агрессии

37

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Я так понимаю, для агрессии причин не нужно - достаточно наличия агрессии

да??? не знал