Белка
мамонт Мени
мамонт Элли
ленивец Сид
тигр Диего
Опоссумы
Мамонт - как обычно что-то вроде Габ-ФВ**
Мамонтиха - Еська-Э*В*
Опоссумы - Джеки видимо, Э*В*, знаю двух таких людей в реале, ведут себя очень схоже.
Ленивец - Есь-ЭФЛВ
Белка - белый интуит какой-то, ЭВ**
Тигр - Жук походу, по ПЙ хз, дисгармонично нарисованный персонаж.
Белка мне кажется не нормальной какой то. Умираю с неё. Очень целеустремленная личность. Рационал.
Белка мне кажется штирлиц, рационал, сенсорик, логика деловая-манипуляции с орехом. Имхо.
Ленивец Сид -Достик с безразмерной БЭ
Опоссумы Гексли
Элли мамонтиха - Дюма
Тигр Диего - Макс
Мамонт Мени-??
Белка мне кажется штирлиц, рационал, сенсорик, логика деловая-манипуляции с орехом. Имхо.
не путайте рациональность с навязчивыми идеями!
Vendi пишет:Белка мне кажется штирлиц, рационал, сенсорик, логика деловая-манипуляции с орехом. Имхо.
не путайте рациональность с навязчивыми идеями!
:D:D почему?
:D:D почему?
тогда всю соционику придется воспринимать как типирование по патологиям. понеслось уже - шизоидность с шизотимностью в одной упряжке
Vendi пишет::D:D почему?
тогда всю соционику придется воспринимать как типирование по патологиям. понеслось уже - шизоидность с шизотимностью в одной упряжке
так ведь Иванесс же уже провозгласил, что тим это форма невроза
ardilla пишет:Vendi пишет::D:D почему?
скорее уж синдром навязчивых состояний
(*на этой фразе мну всегда хлопается в обморок)
Vendi пишет:так ведь Иванесс же уже провозгласил, что тим это форма невроза
(*на этой фразе мну всегда хлопается в обморок)
понеслась за нашатырем .....никуданеуходиямигом
Vendi пишет:ardilla пишет:тогда всю соционику придется воспринимать как типирование по патологиям. понеслось уже - шизоидность с шизотимностью в одной упряжке
это суть разные вещи?
(*вдыхает)
так вот (*глаза лезут на лоб) соционика - это не про то, что один может делать то, чего не может делать другой, это не про проблемы психические, физические, национальные и так далее. никто не знает, про что соционика, но не про это! соционика, как говорит предание, про информационный метаболизм!!
Табурет пишет:Vendi пишет:так ведь Иванесс же уже провозгласил, что тим это форма невроза
это суть разные вещи?
да, тока не помню чем, опять "адрес" забыл
*надо тихонечко, как бы Светлая и здесь меня спать не положила*
[да, тока не помню чем, опять "адрес" забыл
Табурет пишет:[да, тока не помню чем, опять "адрес" забыл
(*вдыхает)
так вот (*глаза лезут на лоб) соционика - это не про то, что один может делать то, чего не может делать другой, это не про проблемы психические, физические, национальные и так далее. никто не знает, про что соционика, но не про это! соционика, как говорит предание, про информационный метаболизм!!
так эти байки предкоф нам всем известны! разве при неврозе нет того же самого метаболизма?
Светлая пишет:Табурет пишет:[да, тока не помню чем, опять "адрес" забыл
*смотрит с интересом*