1

Имеется морской коктейль, морская рыба филе, рис, ну еще фсякое, что приготовить чтоб не отравиться (как живая перед глазами курица с грейфрутом)?Чтоб вкусно-полезно.  Есть до сих пор не хочу, 3-й день пью чай с медом...мне хорошо.

Vendi пишет:

Имеется морской коктейль, морская рыба филе, рис, ну еще фсякое, что приготовить чтоб не отравиться (как живая перед глазами курица с грейфрутом)?Чтоб вкусно-полезно.  Есть до сих пор не хочу, 3-й день пью чай с медом...мне хорошо.

потуши, с приправами default/wink

3

рис отдельно, остальное - на водяную баню, с кореньями

4

ardilla пишет:

как как? коренья какие? и баню эту на сколько? сколько воды?

5

Vendi пишет:

баню до готовности, в воду в кастрюле - лук, морковь и прочий сельдерей строгаешь, дают запах. в чашку - все добро скидываешь и паришь.

ardilla пишет:

лучше даже еще рыбу отдельно, а баню отдельно.

7

Кровавый тиран пишет:

лучше даже еще рыбу отдельно, а баню отдельно.

А после бани по пивку, с рыбой.

8

ardilla пишет:
Vendi пишет:

баню до готовности, в воду в кастрюле - лук, морковь и прочий сельдерей строгаешь, дают запах. в чашку - все добро скидываешь и паришь.

я не поняла...вода в кастрюле это понятно, а в сам коктейль добавлять приправы и воду? default/icon_redface

9

Vendi пишет:

я не поняла...вода в кастрюле это понятно, а в сам коктейль добавлять приправы и воду? default/icon_redface

а теперь - про водяную баню.
водяная баня суть готовка на пару. основной продукт помещается в посуду меньшего размера (например, керамическая емкость), верх оставляется открытым. сама баня - кипящая вода в кастрюле, в которую помещается посуда с основной едой. большая кастрюля закрывается крышкой.

10

ardilla пишет:
Vendi пишет:

а теперь - про водяную баню.
водяная баня суть готовка на пару. основной продукт помещается в посуду меньшего размера (например, керамическая емкость), верх оставляется открытым. сама баня - кипящая вода в кастрюле, в которую помещается посуда с основной едой. большая кастрюля закрывается крышкой.

default/icon_redface понятно. Спасибо. вообще меня смутило *водяная баня*. Про *на пару* я знаю.

11

Vendi пишет:

Про *на пару* я знаю.

извини, выпендрилась default/smile

12

ardilla пишет:
Vendi пишет:

Про *на пару* я знаю.

извини, выпендрилась default/smile

я уже думала что *водяная баня* это слишком сложно и я лучше спать лягу, подожду когда подмога придет. А вот *на пару* это я делала не раз, это я смогу  default/big_smile

13

ardilla пишет:

Пароварка не рулит?

14

Vendi пишет:

а чё не так с курицей было-то?

15

ёлка пишет:
Vendi пишет:

а чё не так с курицей было-то?

цитрусовые с мясом дают неожиданный результат, мне к примеру было плохо. Я не знаю может кому то было бы нормально.