Имеется морской коктейль, морская рыба филе, рис, ну еще фсякое, что приготовить чтоб не отравиться (как живая перед глазами курица с грейфрутом)?Чтоб вкусно-полезно. Есть до сих пор не хочу, 3-й день пью чай с медом...мне хорошо.
Имеется морской коктейль, морская рыба филе, рис, ну еще фсякое, что приготовить чтоб не отравиться (как живая перед глазами курица с грейфрутом)?Чтоб вкусно-полезно. Есть до сих пор не хочу, 3-й день пью чай с медом...мне хорошо.
потуши, с приправами
рис отдельно, остальное - на водяную баню, с кореньями
как как? коренья какие? и баню эту на сколько? сколько воды?
как как? коренья какие? и баню эту на сколько? сколько воды?
баню до готовности, в воду в кастрюле - лук, морковь и прочий сельдерей строгаешь, дают запах. в чашку - все добро скидываешь и паришь.
рис отдельно, остальное - на водяную баню, с кореньями
лучше даже еще рыбу отдельно, а баню отдельно.
лучше даже еще рыбу отдельно, а баню отдельно.
А после бани по пивку, с рыбой.
Vendi пишет:как как? коренья какие? и баню эту на сколько? сколько воды?
баню до готовности, в воду в кастрюле - лук, морковь и прочий сельдерей строгаешь, дают запах. в чашку - все добро скидываешь и паришь.
я не поняла...вода в кастрюле это понятно, а в сам коктейль добавлять приправы и воду?
я не поняла...вода в кастрюле это понятно, а в сам коктейль добавлять приправы и воду?
а теперь - про водяную баню.
водяная баня суть готовка на пару. основной продукт помещается в посуду меньшего размера (например, керамическая емкость), верх оставляется открытым. сама баня - кипящая вода в кастрюле, в которую помещается посуда с основной едой. большая кастрюля закрывается крышкой.
Vendi пишет:я не поняла...вода в кастрюле это понятно, а в сам коктейль добавлять приправы и воду?
а теперь - про водяную баню.
водяная баня суть готовка на пару. основной продукт помещается в посуду меньшего размера (например, керамическая емкость), верх оставляется открытым. сама баня - кипящая вода в кастрюле, в которую помещается посуда с основной едой. большая кастрюля закрывается крышкой.
понятно. Спасибо. вообще меня смутило *водяная баня*. Про *на пару* я знаю.
Vendi пишет:Про *на пару* я знаю.
извини, выпендрилась
я уже думала что *водяная баня* это слишком сложно и я лучше спать лягу, подожду когда подмога придет. А вот *на пару* это я делала не раз, это я смогу
Пароварка не рулит?
а чё не так с курицей было-то?
Vendi пишет:Имеется морской коктейль, морская рыба филе, рис, ну еще фсякое, что приготовить чтоб не отравиться (как живая перед глазами курица с грейфрутом)?Чтоб вкусно-полезно. Есть до сих пор не хочу, 3-й день пью чай с медом...мне хорошо.
а чё не так с курицей было-то?
цитрусовые с мясом дают неожиданный результат, мне к примеру было плохо. Я не знаю может кому то было бы нормально.