ЛЁ пишет:
zverek пишет:

в гексли, в гексли однозначно default/smile

Ага, творческий белый этик. Что-то новенькое. Интересно.
Но вы хоть подскажите, как себя вести, как по этой, как её, БЭ творить, о то ж я не знаю, делов натворю... default/smile

дык сама ж написала, быть доброй, душевной, жизнерадостной, находить хорошее буквально во всем. default/smile

62

ЛЁ пишет:

а то, что в очередной раз самими бальзаками возводится и лелеется этот МИФ о том, что Бальзак и кладбище - два неразделимых понятия!

ага! а ведь скажут, скАжут что бальзаки - сплошь мазохисты с суицидальными наклонностями.

63

zverek пишет:

дык сама ж написала, быть доброй, душевной, жизнерадостной, находить хорошее буквально во всем. default/smile

Всё ясно, это прерогатива исключительно белых этиков, остальным даже думать об этом запрещается!  (печать и подпись)
default/smile

64

AKA пишет:
ЛЁ пишет:

а то, что в очередной раз самими бальзаками возводится и лелеется этот МИФ о том, что Бальзак и кладбище - два неразделимых понятия!

ага! а ведь скажут, скАжут что бальзаки - сплошь мазохисты с суицидальными наклонностями.

Ну так.
А как только попадается нормальный бальзак без этих всяких наклонностей  - сразу типят или в Джеки или ваще из гаммы выгоняют.
Наоборот, это тех, с разными наклонностями нужно срочно перетипировать. Нефиг порочить честное имя Бальзака!

ЛЁ пишет:
zverek пишет:

Всё ясно, это прерогатива исключительно белых этиков, остальным даже думать об этом запрещается!  (печать и подпись)
default/smile

если не хочешь подвергнуть себя риску мгновенного и жосткого перетипирования. default/smile

66

ЛЁ пишет:

Наоборот, это тех, с разными наклонностями нужно срочно перетипировать. Нефиг порочить честное имя Бальзака!

их не перетипировать, им ЧСом в лобешник для профилактики! хде тут наши сенсорики ходютъ? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

67

ЛЁ пишет:

И ещё... Мне вот пришло в голову, что рассказы о кладбищах - это особая форма гипноза, которую применяют некоторые ИЛИ для устрашения и введения в ступор противников, когда в боевом арсенале отсутствуют другие средства.

Мне кажется, что проблема заключается в различной интерпретации.  В "чёрном юморе" можно выделить "черноту", но можно и "юмор". Ну и с "кладбищем" тоже не так всё однозначно default/smile

68

zverek пишет:

я заметил, что джеки всегда очень странно понимают бальзаков default/smile но может это и хорошо...

Мы-то хоть пытаемся вас понять. А вы нас? default/wink

69

zverek пишет:
ЛЁ пишет:
zverek пишет:

default/smile

если не хочешь подвергнуть себя риску мгновенного и жосткого перетипирования. default/smile

Кто-то меня напугать захотел? Вперёд!
Но предупреждаю, что у меня великая и ужасная 1В (неважно, верю я в неё или нет), так что потом жалобы не принимаются.

кладбище это частный случай проявления бальзачьего цинизма по отношению к этически насыщенным категориям.

Marsianka пишет:
zverek пишет:

я заметил, что джеки всегда очень странно понимают бальзаков default/smile но может это и хорошо...

а вас и так насквозь видно.

72

ЛЁ пишет:

Но предупреждаю, что у меня великая и ужасная 1В (неважно, верю я в неё или нет), так что потом жалобы не принимаются.

Вот вам и дополнительный способ самоубийства - разозлить ЛЁ default/icon_mrgreen

73

zverek пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

Самоуверенность Бальзаков не знает границ default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:
zverek пишет:
Marsianka пишет:

Самоуверенность Бальзаков не знает границ default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

долой границы! default/smile

75

ЛЁ пишет:

(Крик души)
Прочитала я всю эту тему и могу только одно сказать: "Какой ужас!!!".
Нет, конечно, не описания методов и способов эффективного самоубийства,
Надоело, блин! Ну почему никто не пишет, о том, какие мы добрые, душевные, жизнерадостные, как находим что-то хорошее буквально во всём и т.д. и т.п. Подозреваю, конечно, что виновата ещё и мужская/женская психология, но не настолько же!

Пес с ним, с перетипированием, лениво... Вот только убрать бы это необоснованное "мы".

76

Marsianka пишет:

Мне кажется, что проблема заключается в различной интерпретации.  В "чёрном юморе" можно выделить "черноту", но можно и "юмор". Ну и с "кладбищем" тоже не так всё однозначно default/smile

Согласна, интерпретировать и интертрепировать можно по-разному и не всё так однозначно. Просто иногда получаются "заносы", и очень сильные, это даже тождику не очень приятно читать. Неужели дуалу это понравится? Ну, или, допустим, попадёт дуалу на суггестивную обилие такой "полезной информации", по которой он "с большой охотой обучается", "воспринимает некритически". И что потом? Мы ведь в конце концов  учимся друг у друга, и учим друг друга. Я хочу, чтобы учили и училися хорошему. Мне в страшном сне снится такая дуализация - когда друг друга 2 человека кормят негативом. К чему мы катимся?
Я, конечно, тоже не идеальная, и меня заносит, особенно по ЧЭ. Вот, сейчас, знаю же что кучу народу будет возмущацца, обвинять меня во всём  что только можно и пытаться перетипировать. И всё равно же, на рожон лезу.

77

Marsianka пишет:
zverek пишет:

Справедливое замечание. Бали настолько заняты  самолюбованием. Поэтому Бали не понимают Джеков. Они ими восхищаются.

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

Справедливое замечание. Бали настолько заняты  самолюбованием.

не говори за всех default/smile

79

ЛЁ пишет:

Бали не понимают Джеков. Они ими восхищаются.

действительно, не говори за всех...

80

AKA пишет:
ЛЁ пишет:

Вот вам и дополнительный способ самоубийства - разозлить ЛЁ default/icon_mrgreen

default/smile
Нет, я добрая.
Почти всегда.