ну значит первый раз такое с тобой.
Доктор, это опасно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Люди, которым хочется доверять
Кровавый тиран пишет:ну значит первый раз такое с тобой.
Доктор, это опасно?
жить будешь, поначалу. но рано или поздно смерть возьмет свое.
ёлка пишет:всегда было интересно: что, собственно, эту тягу пробуждает
Почитай книжки про НЛП, там очень подробно с этим вопросом разбираются. Или понаблюдай за неблагодарной работой "впаривателей" из различных пирамидальных структур.
неее.. эти тут вообще ни при чём
ощущение возникает, кстати, ещё до того, как человек заговорит. зачастую - до того, как он тебя вообще заметит
и касается это не покупки вещей\делания чего-то там, а именно вполне конкретное такое желание подойти к человеку, упереться лбом в плечо начать исповедоваться ). либо попросить его охранять тылы, пока я буду отстреливаться
))
вообще, заметила, у людей, которые попадают в описываемую категорию, присутствует нечто общее во взгляде, но что именно, определить не могу . мягкость какая-то, что ли...
ёлка, вот хорошо понимаю, о чем ты говоришь, и сама замечала, да. но определить тоже не возьмусь, пожалуй.
какая-то готовность открыться, я бы сказала (ну для себя), то есть как бы возможность искренности и отказа от игры.
ощущение возникает, кстати, ещё до того, как человек заговорит. зачастую - до того, как он тебя вообще заметит
и касается это не покупки вещей\делания чего-то там, а именно вполне конкретное такое желание подойти к человеку, упереться лбом в плечо начать исповедоваться). либо попросить его охранять тылы, пока я буду отстреливаться
))
вообще, заметила, у людей, которые попадают в описываемую категорию, присутствует нечто общее во взгляде, но что именно, определить не могу
. мягкость какая-то, что ли...
Значит, есть у таких людей какая-то совокупность внешних признаков в их наружности и движениях, которые влияют на тебя таким вот образом. Найти эти признаки можно только путем сравнительного анализа, рассматривая таких персонажей…
Не замечали никогда: люди делятся на три категории - те, кто в вызывает острый приступ недоверия, обычные - и такие люди, которые пробуждают желание довериться. Ты можешь видеть этого человека первый раз - а ощущаешь тягу довериться этому человеку.
Полушутя называю эту категорию самой опасной.
Естественно, это не значит, что тут же тыкаешься носом в жилетку и устраиваешь исповедь первому встречному. тяга эта, естественно, рассудительно игнорируется. но она же всё равно возникает
всегда было интересно: что, собственно, эту тягу пробуждает
острый приступ недоверия у меня вызывают оч многие %),
есть и обычные, но факт в том, что доверяться не буду. Тяги такой не возникает вообще.
Более того, некоторые мои друзья буквально силой из меня вытягивают какие-то вещи, так как чувствуют, что я не доверяю.
Не знаю как объяснить. В общем, пытаются меня как-то растрясти.
есть и обычные, но факт в том, что доверяться не буду. Тяги такой не возникает вообще.
Более того, некоторые мои друзья буквально силой из меня вытягивают какие-то вещи, так как чувствуют, что я не доверяю.
Не знаю как объяснить. В общем, пытаются меня как-то растрясти.
Кстати, да, иногда даже по мелочам им из меня чуть не силой вытягивать приходится. И дело не в том, что не доверяю, просто нет потребности делиться.
Кстати, да, иногда даже по мелочам им из меня чуть не силой вытягивать приходится. И дело не в том, что не доверяю, просто нет потребности делиться.
я еще заметила, что часто не могу рассказывать о своих проблемах..
Тоже не понимаю с чем это связано. Вроде как не хочется их в принципе иногда озвучивать.
С другой стороны если делишься с людьми своими проблемами - вроде как больше вероятности её решить.
Но я толи часто не хочу признаться, что это проблема, толи еще чаще мне кажется, что людей своими проблемами грузить нельзя, толи тот же вопрос доверия - всё в совокупности иногда.
Тоже не понимаю с чем это связано. Вроде как не хочется их в принципе иногда озвучивать.
С другой стороны если делишься с людьми своими проблемами - вроде как больше вероятности её решить.
Но я толи часто не хочу признаться, что это проблема, толи еще чаще мне кажется, что людей своими проблемами грузить нельзя, толи тот же вопрос доверия - всё в совокупности иногда.
Угу, раньше во многом это был вопрос доверия, а теперь все чаще приходит мысль, что в принципе я же и так знаю, что мне скажут, так нафига разговор заводить?
вот я тоже так думала, оказывается - не факт, бывает неожиданно решение,
правда, оч редко
Мира , а ты кто по соционике/ПЙ?
Мира , а ты кто по соционике/ПЙ?
По ПЙ - хз, надо протипироваться, по соционике есть два варианта - габен и драйзер
надо протипироваться, по соционике есть два варианта - габен и драйзер
Два очень разных варианта!
а я думал, что бользаг, почему-то...
я тожепримерно так, но впечатлениям по форуму доверять не стоит...
manager пишет:а я думал, что бользаг, почему-то...
я тожепримерно так, но впечатлениям по форуму доверять не стоит...
Результат многолетнего интенсивного общения с бальзаками . Габен скорее всего, только без творческой и с прокачанной болевой.
Я тоже была гОбенкой
Два типировщика было, один возразил: хм.. не вижу у нее позитивизма!
Второй: позитивизм - у нее в глазах, я вижу его
В общем, помню, почти убедили
Я тоже была гОбенкой
Два типировщика было, один возразил: хм.. не вижу у нее позитивизма!
Второй: позитивизм - у нее в глазах, я вижу его
В общем, помню, почти убедили
Я вот тоже у себя позитивизма не вижу, а народ говорит - есть...
Мира пишет:Кстати, да, иногда даже по мелочам им из меня чуть не силой вытягивать приходится. И дело не в том, что не доверяю, просто нет потребности делиться.
Знаешь, я вот болтать могу много, и трепаться по поводу и без и так, что меня хочется заткнуть, и кучу всего рассказать. Но вот о том, что именно я сама считаю действительно проблемой - никогда. Улыбка во весь рот и "у меня всё супер"
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Люди, которым хочется доверять
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов