Я бы сказала, что тогда уж для работы надо спецом выбирать исходя из социотипа.
Из социотипа может и можно, а вот исходя из интертипных нелепо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Симпатичный робик...))
Я бы сказала, что тогда уж для работы надо спецом выбирать исходя из социотипа.
Из социотипа может и можно, а вот исходя из интертипных нелепо.
Unease пишет:zverek пишет:для совместной жизни, например. короче, там где планируется взаимодействие на полную катушку.
Да ну на... Ты к людям вообще никак не относишься что ли пока не оттипируешь...
о, вижу переход на личности и отсутствие попыток понять че я вообще имел в виду. не в первый раз, кстати
Ну да, ну да. Аккуратно уход от темы. Тоже не первый раз
booka пишет:В совместной жизни чаще происходит... не взирая на...
дык вопрос а кайфа то от этого сколько? будет ли кайфа больше если юзать соционику перед тем как?
Так я и говорю - для работы - да. Думаю, кайфа будет больше. А для совместной жизни само выбирается. Юзай не юзай...
zverek пишет:Unease пишет:Да ну на... Ты к людям вообще никак не относишься что ли пока не оттипируешь...
о, вижу переход на личности и отсутствие попыток понять че я вообще имел в виду. не в первый раз, кстати
от темы ушла ты, задав вопрос который к моей мысле не имел никакого отношения.
zverek пишет:а в чем заключается "нормальность" девушки? по пунктам
Все пункты перечислять - это ж до ночи писать, но пункт, имеющий отношение к данному вопросу я тебе могу сообщить :
257) Нормальная девушка не считает, что межличностные отношения базируются на каких-либо типологиях и выбирает приятелей исходя из того, кто ей нравится, а не из их психотипов (см. также: "Дуал, где же ты?!..", "Ищется жук-стрелец-аристипп-каштан-негр для есечки-овен-газали-каштан-мулатки", "Я могу общаться только с габенами!!!", "Сборище Альфы в Малом Забородье").
А если девушке нравятся Робики и все имеющиеся в наличии Робики уже "заняты"? :
А для совместной жизни само выбирается. Юзай не юзай...
нисагласен.
но спорить не буду, у тебя все-таки опыта больше.
booka пишет:А для совместной жизни само выбирается. Юзай не юзай...
нисагласен.
но спорить не буду, у тебя все-таки опыта больше.
Нет, уж давай спорить!!! /бьет кулаком по столу, вскакивает, начинает в злобе метаться по комнате/
вообще если подумать глобально, тут столько всяких всплывает ТЕМ... первое, что в голову приходит - карма. Уж если "положено" отработать, срок оработаешь - юзай не юзай. И так далее, не буду вдаваться в подробности...
Unease пишет:zverek пишет:о, вижу переход на личности и отсутствие попыток понять че я вообще имел в виду. не в первый раз, кстати
от темы ушла ты, задав вопрос который к моей мысле не имел никакого отношения.
Вот ты суслика видишь? Нет? А он там есть
вообще если подумать глобально, тут столько всяких всплывает ТЕМ... первое, что в голову приходит - карма.
нда... бывает иногда обидно, когда соционику ставят на одну полку со всякими кармами, астрологиями и прочими эзотериками.
booka пишет:вообще если подумать глобально, тут столько всяких всплывает ТЕМ... первое, что в голову приходит - карма.
нда... бывает иногда обидно, когда соционику ставят на одну полку со всякими кармами, астрологиями и прочими эзотериками.
Где одна полка? У каждой теории - полка своя
zverek пишет:booka пишет:вообще если подумать глобально, тут столько всяких всплывает ТЕМ... первое, что в голову приходит - карма.
полка только для соционики, всему остальному место на свалке
booka пишет:zverek пишет:нда... бывает иногда обидно, когда соционику ставят на одну полку со всякими кармами, астрологиями и прочими эзотериками.
ну хорошо, я не могу сказать, что я сама очень серьезно к этим вещам отношусь - но все же не считаю, что прямо сразу уж и на свалку...:)
zverek пишет:booka пишет:Где одна полка? У каждой теории - полка своя
ну хорошо, я не могу сказать, что я сама очень серьезно к этим вещам отношусь - но все же не считаю, что прямо сразу уж и на свалку...:)
на свалку, на свалку. никаких полумер.
booka пишет:zverek пишет:полка только для соционики, всему остальному место на свалке
не удержалась, ... как хочется процитировать
Weiter, weiter ins Verderben.
красота, не правда ли?
Ivanes$ пишет:zverek пишет:а в чем заключается "нормальность" девушки? по пунктам
Все пункты перечислять - это ж до ночи писать, но пункт, имеющий отношение к данному вопросу я тебе могу сообщить :
257) Нормальная девушка не считает, что межличностные отношения базируются на каких-либо типологиях и выбирает приятелей исходя из того, кто ей нравится, а не из их психотипов (см. также: "Дуал, где же ты?!..", "Ищется жук-стрелец-аристипп-каштан-негр для есечки-овен-газали-каштан-мулатки", "Я могу общаться только с габенами!!!", "Сборище Альфы в Малом Забородье").А если девушке нравятся Робики и все имеющиеся в наличии Робики уже "заняты"? :
" - У каждого человека, внученька, должна быть в жизни единственная любовь...
- А кто был твоей единственной любовью, бабушка?..
- Моряки... " (с)
Все "робики" нравятся? Повально? От семилетнего очкастого отличника до пятидесятилетнего алкаша в подворотне?.. И только "робики"?.. Больше никто?..:D
booka пишет:В совместной жизни чаще происходит... не взирая на...
дык вопрос а кайфа то от этого сколько? будет ли кайфа больше если юзать соционику перед тем как?
Кайфу будет больше, если делать эту совместную жизнь с тем, кто тебе нравится и кому нравишься ты.
От семилетнего очкастого отличника до пятидесятилетнего алкаша в подворотне?
я не понял, это один и тот же или разные?
zverek пишет:booka пишет:В совместной жизни чаще происходит... не взирая на...
Кайфу будет больше, если делать эту совместную жизнь с тем, кто тебе нравится и кому нравишься ты.
дык оно сперва нравится а потом оказывается конфликтеры. что-то мне кажется что не все так просто.
Ivanes$ пишет:От семилетнего очкастого отличника до пятидесятилетнего алкаша в подворотне?
я не понял, это один и тот же или разные?
Разные, разные. Это я просто попытался охватить возможный диапазон...
СОЦИОН. » Знакомства » Симпатичный робик...))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 82 запросов