manager
мне она говорила, что просто отходчива.
отошла. помирились.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Напы вообще не понимают никаких доводов, аргументов и прочего логического инструментария. Если ему представить аргументированный разбор его ошибок, он не станет ни во что вникать, а поймет только то, что его пытаются задрочить и вести себя будет соотвествующе. Действовать с ними _всегда_ надо _только_ на этическом уровне.
господи, фигня какая.
Много чего напы понимают и вникают (правда, когда это им нужно). Все зависит от того, кто объясняет и как объясняет. ИМХО
господи, фигня какая.
Много чего напы понимают и вникают (правда, когда это им нужно). Все зависит от того, кто объясняет и как объясняет. ИМХО
насчет того, кто и как объясняет: я ей нужна для того, чтобы смотреть на мир с точки зрения логики, поэтому многие вопросы она прежде всего обсуждает со мной, и внимательно вслушивается, так как обычно я оказываюсь права. В обсуждаемой же ситуации она просто не хотела ничего знать и слышать.
[В обсуждаемой же ситуации она просто не хотела ничего знать и слышать.
Забавно, у меня сейчас конфликт с одной Максимкой, вот в данной ситуации она не хочет ничего не знать и не слышать. Она права и всё тут. Умри всё живое.
Интересно, это вот такой личный бзик базовой БЛ ?
ИЛи скорее так: легко ли Максам признавать, чт они неправы
Eva Braun пишет:господи, фигня какая.
Много чего напы понимают и вникают (правда, когда это им нужно). Все зависит от того, кто объясняет и как объясняет. ИМХОнасчет того, кто и как объясняет: я ей нужна для того, чтобы смотреть на мир с точки зрения логики, поэтому многие вопросы она прежде всего обсуждает со мной, и внимательно вслушивается, так как обычно я оказываюсь права. В обсуждаемой же ситуации она просто не хотела ничего знать и слышать.
Пардон, это напка Вам сказала, для чего Вы ей нужны в первую очередь?
на своем примере..
если совсем злая, могу пару дней вообще избегать общения, НО если мне названивать с завидной регулярностью, трубку все же возьму, и тогда..
если в объяснении человека будет логика, я начну "задавать вопросы", проясняя все детали. вообще это похоже на попытку вывертеться, на самом деле допрос для того, чтобы понять, какова вероятность того, что я не права.
если человек умудрится на все вопросы логикой ответить так, что я окажусь не права.. я ооочень быстро признаю свою неправоту. Вот только тот момент, когда я осознаю, что я лузер, лучше сгладить. шуткой или радостью от примирения. иначе я могу от морального неудобства некоторое время вести себя неадекватно.
Вроде так.
А вообще я все равно отойду рано или поздно. Если человек близкий, конечно.
Пардон, это напка Вам сказала, для чего Вы ей нужны в первую очередь?
Я сказала, что если непонятная ей или сомнительная ситуация, в первую очередь она идет ко мне. Это и она сказала, и я сама знаю. На некоторых основаниях могу сделать такой вывод.
Я не знаю, что ее привлекает во мне в первую очередь. Здесь несколько аспектов.
забить и общаться дальше как будто ничего не было - по моим наблюдениям бальзаки именно так делают
Бальзаки пожимают плечами и уходят в глухой игнор. А Напам становится любопытно, видимо - мой сын уже лет 7 дружит с Напом, уже сколько раз расставались "навсегда", потом Нап инициировал контакт сам
насчет того, кто и как объясняет: я ей нужна для того, чтобы смотреть на мир с точки зрения логики
ИМХО, это комплимент был...
ИМХО, это комплимент был...
всё может быть. однако, судя по поведению, вряд ли.
[если человек умудрится на все вопросы логикой ответить так, что я окажусь не права.. я ооочень быстро признаю свою неправоту.
А если конфликт касается так сказать этической ситуации, там нет логики?
Леди Интеграл пишет:[если человек умудрится на все вопросы логикой ответить так, что я окажусь не права.. я ооочень быстро признаю свою неправоту.
хм.. проследите, чтобы я не ошиблась в корректном понимании этики.
конфликт, касающийся этики. к нему привело, скорее всего, поведение, которое девушкой было воспринято как недопустимое. это поведение есть выражение эмоций. эмоций, которые либо были проявлены поведением, расцененным максой неверно, либо которые были неприятны для Максы. Если первое, просто объясните ей, что она не так вас поняла. Если второе.. эмоции возникли не на пустом месте. были события, на которые вы с Максой по-разному отреагировали. тогда можно объяснить, по каким причинам у вас возникла именно такая реакция. вероятно, будет дискуссия, в которой может родиться истина.
Для меня логика есть везде. Как и система.
А если не хочется заморачиваться - просто признайте себя виновной. Или обидьтесь на нее. Максы боятся терять хороших друзей. Через день-два она сама начнет искать все возможные варианты, по которым вы можете оказаться правы. Хотя бы чтобы удостовериться в обратном.
отошла. помирились.
Что ты сделала, если не секрет?
Не публично по крайней мере.
Забавно, у меня сейчас конфликт с одной Максимкой, вот в данной ситуации она не хочет ничего не знать и не слышать. Она права и всё тут. Умри всё живое.
Интересно, это вот такой личный бзик базовой БЛ ?
Конфликт БЛ и БЭ.
Леди Интеграл пишет:отошла. помирились.
Что ты сделала, если не секрет?
подождала пару дней, не давая о себе знать. потом вечером позвонила. она сама предложила встретиться. поговорили. высказали каждая свое мнение. я за свой мелкий косяк еще раз извинилась, и она успокоилась.
Или обидьтесь на нее. Максы боятся терять хороших друзей. Через день-два она сама начнет искать все возможные варианты, по которым вы можете оказаться правы. Хотя бы чтобы удостовериться в обратном.
я обиделась, причем всерьез. Я не могу себя признать виновной в ситуации, где я явно права,
обвинения были нехилые, отношения разорвались,
позже как ни в чем не бывало она приходит и начинает общаться, как будто ничего не произошло.
Из беседы я поняла что она продолжает считать меня виновной.
После этого я снова ушла так сказать из общения с ней.
Мои доводы она не слышит, просто бесполезно, как горох об стену
Светлая пишет:Леди Интеграл пишет:[если человек умудрится на все вопросы логикой ответить так, что я окажусь не права.. я ооочень быстро признаю свою неправоту.
хм.. проследите, чтобы я не ошиблась в корректном понимании этики.
конфликт, касающийся этики. к нему привело, скорее всего, поведение, которое девушкой было воспринято как недопустимое. это поведение есть выражение эмоций. эмоций, которые либо были проявлены поведением, расцененным максой неверно, либо которые были неприятны для Максы. Если первое, просто объясните ей, что она не так вас поняла. Если второе.. эмоции возникли не на пустом месте. были события, на которые вы с Максой по-разному отреагировали. тогда можно объяснить, по каким причинам у вас возникла именно такая реакция. вероятно, будет дискуссия, в которой может родиться истина.
Для меня логика есть везде. Как и система.
А если не хочется заморачиваться - просто признайте себя виновной. Или обидьтесь на нее. Максы боятся терять хороших друзей. Через день-два она сама начнет искать все возможные варианты, по которым вы можете оказаться правы. Хотя бы чтобы удостовериться в обратном.
в этике логики нет по определению
вообще-то примеров конфликта логики и этики куча
Леди Интеграл пишет:Или обидьтесь на нее. Максы боятся терять хороших друзей. Через день-два она сама начнет искать все возможные варианты, по которым вы можете оказаться правы. Хотя бы чтобы удостовериться в обратном.
я обиделась, причем всерьез. Я не могу себя признать виновной в ситуации, где я явно права,
обвинения были нехилые, отношения разорвались,
позже как ни в чем не бывало она приходит и начинает общаться, как будто ничего не произошло.
Из беседы я поняла что она продолжает считать меня виновной.
После этого я снова ушла так сказать из общения с ней.
Мои доводы она не слышит, просто бесполезно, как горох об стену
а что это так важно, чтобы протиповоложная сторона признала именно себя виновной? важнее даже чем отношения с ней?
а что это так важно, чтобы протиповоложная сторона признала именно себя виновной? важнее даже чем отношения с ней?
В данной ситуации - да. Принципиальный вопрос.
Мало того что решила себя обелить, так еще оклеветала меня перед важным для меня человеком.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов