ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

будешь обожать и выстебывать, выстебывать и обожать default/smile

мой любимый габен под виктима косит? default/smile

я еще и не так умею default/smile

22

ardilla пишет:

Творческая личность для меня суть матершинная идиома.
Ненавижу творческие личности.
Нехорошо мне от них.
Как вы выстебываете творческие личности, поделитесь опытом.

Игнор, батенька...

23

ardilla пишет:
srez пишет:

Там выстебывать как правило не надо, это как правило и такто ходячий самообстеб.

на расстоянии - да. но при ближайшем рассмотрении я лично асиливаю только восхваление гениальности оных... да, тупа, некреативна, а что делать. default/icon_smile_approve

продолжай восхваление, но слегка через край, и лексику повитиеватей, вот и готовый стеб будет

24

Klava пишет:
ardilla пишет:

Нехорошо мне от них.

Игнор, батенька...

я ж говорю, что у них нет ничего, кроме творчества. инстинкт самосохранения тоже напрочь отсутствует. то есть, игнорировать их невозможно, потому что они лезут... на свет моей ауры, наверно

25 Отредактировано ardilla (25.10.2007 03:59:59)

xeye пишет:

продолжай восхваление, но слегка через край, и лексику повитиеватей, вот и готовый стеб будет

смысл данной процедуры - в освежении глоссария. и я ее пользую. и слегка через край особенно. но легче мне уже не становится...

а давайте, давайте вот, да!!! да, давайте это, как его, по параметрам.
духовность
интеллект
чувства...

вот, сообразила! по восьми функциям давайте придумаем, а? только чтобы не специальный язык, а понятный... ну давааайте придумаем, у меня творческий нах кризис....

я в основном же на интонациях специализируюсь, со словарным запасом у меня бедновато будет.

26 Отредактировано spohodenobr (25.10.2007 10:09:22)

Духовность...
Интеллект
Чувства...
Исключения из правил.
Не надо это никому. Кормить и выгуливать пару раз в неделю жену и потомство, демонстрируя абстиненцию, неплохую физическую форму и трудовой энтузиазм. 21 век блин, а всё человечество - стадо выращенного на убой скота.
Из соседней темы - купив висту и ие7.0 заходить вечером на сайт и покупать рекомендованный фильм для _разового_ семейного просмотра.
пролы и животные свободны.
PS сорри, соседняя тема на самом деле с Иксбита, МС открыли сайт где можно проплатив загрузить фильм для разового, непрерывного в течении дня или ещё как то ограниченного просмотра.

27

ardilla пишет:
Klava пишет:
ardilla пишет:

Нехорошо мне от них.

Игнор, батенька...

я ж говорю, что у них нет ничего, кроме творчества. инстинкт самосохранения тоже напрочь отсутствует. то есть, игнорировать их невозможно, потому что они лезут... на свет моей ауры, наверно

Лезут, значит, демонстративность есть. Те, которые МОГУТ в стол творить, с ними проблем не бывает

28

ardilla пишет:

Нехорошо мне от них.

Как? Постоянно default/big_smile Они пафосны до ломоты в зубах

29 Отредактировано ardilla (25.10.2007 15:10:01)

Klava пишет:

Лезут, значит, демонстративность есть. Те, которые МОГУТ в стол творить, с ними проблем не бывает

ты права (*прячет черновик романа) default/smile

Превед пишет:

Они пафосны до ломоты в зубах

ломота в зубах, собственно, и является мотивом для сабжа

30

ardilla пишет:
Klava пишет:

ты права (*прячет черновик романа) default/smile

Да? На самом деле, или так, прикалываешься?

31 Отредактировано ardilla (25.10.2007 15:17:00)

Klava пишет:

Да? На самом деле, или так, прикалываешься?

какие уж тут шутки... хотя после интенсивного общения с творческими личностями я уже сама не очень хорошо понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно.

а вообще меня выводит в первую очередь даже не пафос, а то, что из-за этих творческих личностей процесс производственный находится на грани срыва. дескать, мы творческие личности, истерики закатываем регулярно, зато труд - нафиг, нафиг. блядское такое самоиндульгирование. конечно, не видать им мастерства, этим творческим личностям, но в процессе, в ситуации, шутить надо, и как-то по-новому, чтобы душе было легче. исчерпывается мой глоссарий... default/sad

32

ardilla пишет:

после интенсивного общения с творческими личностями я уже сама не очень хорошо понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно.

Надо полагать это общение вынужденное? То есть ты, в силу каких-то обстоятельств просто вынуждена поддерживать общение с т.н. "творческими личностями"?

33

Ардилла, а меня вымораживает, когда они начинают на словах свою творческость эксплицировать.
Один знакомый: "Личность я, конечно, творческая... и это мягко говоря", - если с иронией, то прикольно default/smile

34

Механик пишет:
ardilla пишет:

после интенсивного общения с творческими личностями я уже сама не очень хорошо понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно.

Надо полагать это общение вынужденное? То есть ты, в силу каких-то обстоятельств просто вынуждена поддерживать общение с т.н. "творческими личностями"?

наверное, без них скучно и стебать некого default/big_smile

35

"Искусство становится величайшим, когда не обнаруживает себя" (с)
я плакалЪ. НЕ ОБНАРУЖИВАЕТ!

36

Превед пишет:

без них, билив ми, не скучно. без них я наслаждаюсь жизнью и вдумчивыми разговорами о сущности бытия.

37

Превед пишет:
Механик пишет:
ardilla пишет:

наверное, без них скучно и стебать некого

Это не похоже на ардилу…

38

Че-то, по-моему, креативность с демонстративностью попутана...

39

ardilla пишет:
Превед пишет:

без них, билив ми, не скучно. без них я наслаждаюсь жизнью и вдумчивыми разговорами о сущности бытия.

нда?.. а меня как-то не вставляют такие темочки. с другой стороны, ничто не мешает сначала поговорить с творческой личностью о сущности бытия, а потом постебаться default/tongue

40

Klava пишет:

Че-то, по-моему, креативность с демонстративностью попутана...

так понимаю, креативность+недемонстративность, согласно автору топика, суть хорошо
а креативность+демонстративность - нет