Механику главное чтоб жопа не мерзла и чтоб в толпе не шибко выделяться
ага, ну-ну буквально сливаешься с обывателями (катаюс)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Осторожно: стереотипы! Образ блондинки
Механику главное чтоб жопа не мерзла и чтоб в толпе не шибко выделяться
ага, ну-ну буквально сливаешься с обывателями (катаюс)
ardilla пишет:неправильно, имхо. в рассее мода на секс с большом городе, а в западе - на патриархальные ценности
Да какая вжопу разница где какие штаны нынче в моде, а какие станут в моде завтра? Механику главное чтоб жопа не мерзла и чтоб в толпе не шибко выделяться
Еже ли бы американцы в двадцатиградусный мороз по пол часа твамвай на остановке ждали, и они бы в шапках-ушанках ходили.
Еже ли бы американцы в двадцатиградусный мороз по пол часа твамвай на остановке ждали, и они бы в шапках-ушанках ходили.
Ну вот и в расее теперь все меньше народу ездит в трамваях… А те кто в трамваях, те предпочитают скоротать время ожидания в ближайшем американском макдоналдсе…
Механик пишет:Механику главное чтоб жопа не мерзла и чтоб в толпе не шибко выделяться
буквально сливаешься с обывателями (катаюс)
Ну да… Так и есть… А тебя это смешит что ли?
Ну да… Так и есть… А тебя это смешит что ли?
я бы в реале тебя издалека заметила
кхм... как вы думаете, основатель топика счастлив от качества ответов?
Вряд ли… Судя по структуре 1-го сообщения барышня затевала анкетирование, а не интервью… А тут получилось интервью, которое сразу перешло в свободный дискурс…
Механик пишет:Ну да… Так и есть… А тебя это смешит что ли?
я бы в реале тебя издалека заметила
Это тебе кажется, уж поверь…
Механик знает как человеческий глаз работает…
Это тебе кажется, уж поверь…
Механик знает как человеческий глаз работает…
механик следопыт, механик знает... да ну тебя, я твое фото видела - такие глаза я бы издалека запеленговала, не сумлевайся.
механик следопыт, механик знает... да ну тебя, я твое фото видела - такие глаза я бы издалека запеленговала, не сумлевайся.
Механик-то думал что ты говоришь что называется "по делу"…
А ты… эдакий пафос толкаешь… Не иначе как с тайным намереньем смутить собеседника? Ну сознайся — смутить хотела?
Не иначе как с тайным намереньем смутить собеседника? Ну сознайся — смутить хотела?
вот еще, очень надо :Ь
Кстати, в тему.
Много раз видел изображения в разных видах ярчайшего современного российского секссимвола, Ксении Сабчак, но сказанного или написанного ею, ни разу, все в пересказе журналистов. Среди поситителей форума наверняка есть очевидцы этого чудного явления. Поделитесь впечатлениями о степени блондинистости.
Отчет по практике, видать пишет автор... специальность социология... Нет, чтобы выйти на улицы, побеседовать с людьми, глядя им прямо в глаза, как в инструкции написано... Огрести пару-тройку посылов и штук 10 предложений...
Или... самой взять да и выкраситься в белый цвет - и в таком уже виде опрашивать... В мини-юбке...
Кстати, в тему.
Много раз видел изображения в разных видах ярчайшего современного российского секссимвола, Ксении Сабчак, но сказанного или написанного ею, ни разу, все в пересказе журналистов. Среди поситителей форума наверняка есть очевидцы этого чудного явления. Поделитесь впечатлениями о степени блондинистости.
Нос у нее длинноват для блоднинки, и волосы неухоженные.
1. Признаете ли вы наличие стереотипа образа блондинки?
Безусловно признаю.
2. Какие именно черты присущи блондинкам?
Как правило им присущи такие черты, как светлый цвет волос и женский пол.
3. Как давно на ваш взгляд появился этот стереотип?
Полагаю, не менее 10 тысяч лет.
4. Какой из источников информации на ваш взгляд оказывает наибольшее внимание на распространение этого стереотипа?
а) фольклор (анекдоты)
б) кинематограф
в) периодические издания (глянцевые журналы, и т. п.)
г) Интернет
д) __________________
Как правило сами блондинки этот стереотип распространяют своим поведением.
5. На сколько по вашему мнению этот стереотип оправдан?
Вполне оправдан, действительно блондинки в целом довольно неплохо соответсвуют данному образу. Впрочем есть довольно обширные кластиры и типажи блондинок которые этому образу не соответсвуют.
6. Как вы считаете, почему возник этот стереотит?
Полагаю, это какойто биофизический эффект, когда блондинкам свойственно некоторое стереотипное поведение и неокторые характеристики кооррелируют с теми же факторами, что и цвет волос. Далее уже произошло наложение на архетип и этот эффект еще усилился, ибо девушки попадавшие на этот стереотип красились в белый цвет, и наоборот блондинки натуральные старались ему соответсвовать.
7. пол (8ваш)
мужской
8. возраст (Ваш)
25
9. род занятий (Ваш)
програмист.
Надеюсь, я смог помочь.
Полагаю, не менее 10 тысяч лет.
Ну это ты хватил... перекись водорода при Наполеоне была изобретена, по-моему...
srez пишет:Полагаю, не менее 10 тысяч лет.
Ну это ты хватил... перекись водорода при Наполеоне была изобретена, по-моему...
Клава, блондинки бывают и натуральные, без перекиси.
bagir пишет:Кстати, в тему.
Много раз видел изображения в разных видах ярчайшего современного российского секссимвола, Ксении Сабчак, но сказанного или написанного ею, ни разу, все в пересказе журналистов. Среди поситителей форума наверняка есть очевидцы этого чудного явления. Поделитесь впечатлениями о степени блондинистости.Нос у нее длинноват для блоднинки, и волосы неухоженные.
Не, я ни про то! Фиг с ним с носом. Я про главное. Блондинка это ведь ни цвет волос а состояние души. Ты вот в какой хош цвет можешь покраситься, все равно на блондинку не тянешь.
Klava пишет:srez пишет:Полагаю, не менее 10 тысяч лет.
Клава, блондинки бывают и натуральные, без перекиси.
Да??????
Klava пишет:bagir пишет:Кстати, в тему.
Много раз видел изображения в разных видах ярчайшего современного российского секссимвола, Ксении Сабчак, но сказанного или написанного ею, ни разу, все в пересказе журналистов. Среди поситителей форума наверняка есть очевидцы этого чудного явления. Поделитесь впечатлениями о степени блондинистости.Нос у нее длинноват для блоднинки, и волосы неухоженные.
Не, я ни про то! Фиг с ним с носом. Я про главное. Блондинка это ведь ни цвет волос а состояние души. Ты вот в какой хош цвет можешь покраситься, все равно на блондинку не тянешь.
Ну хорошо. По существу - нет, она не тянет тоже. Идеальная блондинка - это отзывчивое, доверчивое существо, причем доверяет оно в первую очередь мужчинам постарше себя и побогаче. Покладистось тоже должна быть ярко выражена. Собственно, блондинка - это мечта мужчины старше....
А где у Ксюши покладистось? Даже намека в имидже не чувствуется.
У нас, кстати, есть идеальная блондинка по характеру - но она ярко черного цвета, татарка по национальности. Покладистой она тоже фактически не является - но мужчинам, особенно с положением в обществе, всегда ее успешно демонстрирует. И кто после этого назовет ее дурой?
СОЦИОН. » Юный техник » Осторожно: стереотипы! Образ блондинки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 84 запросов