Мне в страшном сне снится такая дуализация - когда друг друга 2 человека кормят негативом. К чему мы катимся?
Не поняла, причем тут Напы, кого это Напы кормят негативом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне в страшном сне снится такая дуализация - когда друг друга 2 человека кормят негативом. К чему мы катимся?
Какая-то ЧИ-шная очень манера проецировать и делать необоснованные выводы о внутрених свойствах и переживаниях окружающих.
ЛЁ пишет:(Крик души)
Прочитала я всю эту тему и могу только одно сказать: "Какой ужас!!!".
Нет, конечно, не описания методов и способов эффективного самоубийства,
а то, что в очередной раз самими бальзаками возводится и лелеется этот МИФ о том, что Бальзак и кладбище - два неразделимых понятия!
Надоело, блин! Ну почему никто не пишет, о том, какие мы добрые, душевные, жизнерадостные, как находим что-то хорошее буквально во всём и т.д. и т.п. Подозреваю, конечно, что виновата ещё и мужская/женская психология, но не настолько же!Пес с ним, с перетипированием, лениво... Вот только убрать бы это необоснованное "мы".
А ты считаешь, что Бальзаки недобрые, недушевные и т.д.?
ЛЁ пишет:Мне в страшном сне снится такая дуализация - когда друг друга 2 человека кормят негативом. К чему мы катимся?
"утонут в собственной крови те кто усомнится в нашем миролюбии"
ЛЁ пишет:Мне в страшном сне снится такая дуализация - когда друг друга 2 человека кормят негативом. К чему мы катимся?
Верю, что такие как ты, и ты конкретно не кормят. Но скажи, тебе бы понравилось, если бы постоянно, день за днём над ухом бубнили о кладбищах и т.п.?
Unease пишет:ЛЁ пишет:(Крик души)
Прочитала я всю эту тему и могу только одно сказать: "Какой ужас!!!".
Нет, конечно, не описания методов и способов эффективного самоубийства,
а то, что в очередной раз самими бальзаками возводится и лелеется этот МИФ о том, что Бальзак и кладбище - два неразделимых понятия!
Надоело, блин! Ну почему никто не пишет, о том, какие мы добрые, душевные, жизнерадостные, как находим что-то хорошее буквально во всём и т.д. и т.п. Подозреваю, конечно, что виновата ещё и мужская/женская психология, но не настолько же!Пес с ним, с перетипированием, лениво... Вот только убрать бы это необоснованное "мы".
Хм... Можно даже по пунктам
Я не знаю что такое добрый.
Слово "душевность" вообще раздражает (меня), какое-то оно альфийское до безобразия.
"находим что-то хорошее буквально во всём" это вообще смешно (мне)
Когда я пишу о себе, мне не приходит в голову заменить слово "я" на слово"мы".
Кладбища, имхо, не самая ужасная тема, которую можно бубнить... есть и похуже.
chatenoir пишет:ЛЁ пишет:Мне в страшном сне снится такая дуализация - когда друг друга 2 человека кормят негативом. К чему мы катимся?
Верю, что такие как ты, и ты конкретно не кормят. Но скажи, тебе бы понравилось, если бы постоянно, день за днём над ухом бубнили о кладбищах и т.п.?
я не понял, а кто этим занимается?
если только кредиторы...
chatenoir пишет:ЛЁ пишет:Мне в страшном сне снится такая дуализация - когда друг друга 2 человека кормят негативом. К чему мы катимся?
Хм.. Понятно.. Позитифф это видимо что-то вроде "Все будет хорошо и мы поженимся"...
не говори за всех
действительно, не говори за всех...
Уговорили, буду говорить только за себя, а о других - только конкретно показывая пальцем.
Уговорили, буду говорить только за себя, а о других - только конкретно показывая пальцем.
лёка, почитай почту на идеале.
Да не бубнят Бальзаки о кладбищах. Это прикол такой, все это понимают и всем весело.
Сегодня сотрудник-Бальзак на фразу "от этого еще никто не умер" отвечает "ты подожди-подожди, еще не вечер". Он все время так прикалывается. Имхо смешно.
ЛЁ пишет:chatenoir пишет:Не поняла, причем тут Напы, кого это Напы кормят негативом?
Хм.. Понятно.. Позитифф это видимо что-то вроде "Все будет хорошо и мы поженимся"...
а потом состаримся, помрем и нас отнесут на кладбище.
Какая-то ЧИ-шная очень манера проецировать и делать необоснованные выводы о внутрених свойствах и переживаниях окружающих.
Похоже уже не "лениво" перетипировать.
Я не против, пожалуйста.
Каждый имеет право типировать кого угодно в кого угодно.
Unease пишет:ЛЁ пишет:Верю, что такие как ты, и ты конкретно не кормят. Но скажи, тебе бы понравилось, если бы постоянно, день за днём над ухом бубнили о кладбищах и т.п.?
Тсс... Прекращай негатифф бубнить
Unease пишет:Какая-то ЧИ-шная очень манера проецировать и делать необоснованные выводы о внутрених свойствах и переживаниях окружающих.
Похоже уже не "лениво" перетипировать.
Я не против, пожалуйста.
Каждый имеет право типировать кого угодно в кого угодно.
Это мне видимо мои права зачитали
лично я считаю, что к бальзакам эти определения неприменимы. и понимай как знаешь.
не факт, что состаримся, не факт, что на кладбище, но помрем однозначно. как прекрасно, что в мире есть хоть что-то определенное
zverek пишет:Unease пишет:Хм.. Понятно.. Позитифф это видимо что-то вроде "Все будет хорошо и мы поженимся"...
какой там негатифф? он же грит типа састааааримся прежде чем отнесут. оптимист, однако!
Unease пишет:zverek пишет:а потом состаримся, помрем и нас отнесут на кладбище.
какой там негатифф? он же грит типа састааааримся прежде чем отнесут. оптимист, однако!
Он еще говорит - "отнесут" - это забота и внимание! оптимист однозначно...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов