21 Отредактировано Klava (13.10.2007 04:29:43)

Klava пишет:

А, надо же, мне сейчас такой же попался на другом форуме, выражения там были - мама родная!, но про 20 и 50 лет - точно то же... А мне почему-то никогда такие мысли в голову не приходят... Чем лучше, что раньше? Скучнее же!

Этому типу окаазлось 40 лет, не 20 и не 50. Он зачем-то косил под стюдента. А сам преподавателем работает в местном вузе. Косил он очень аффектированно, ненормально. Вот и при чем тут "самый умный"? Человек больной может...

22 Отредактировано kaprizka (13.10.2007 17:10:00)

И умер Кинг-Конг за наши грехи,
И я как дурак, писатель стихи.

Если нет оснований считать, что Робеспьеры самые умные, то может, докажем, что они самые глупые? Ради негативизьма.

srez пишет:

Самый умный это я, и чтото я не вижу в разделе ТИМ у себя никаких отсылок к робеспьеру.

А на Оргиях? Мне вроде помнится, версия Робеспьера мелькала.

ardilla пишет:

так он же тим восхваляет!
оффтоп: это не правило. иногда самовосхваление провоцирует идиотскую веру в серьезность самовосхваления. пеар называется.

я так понимаю, что он себя к этому тиму и причисляет...
хм.. на практике встречала только тех самовосхваляльцев, которые вызывали мысли о недалеком уме выступавшего..

Купава пишет:

Да ладно, не стоит так ревновать, когда-нибудь ты тоже опередишь время

)))))) боюсь, судьба у меня всегда в спину робам смотреть)) эх, как страшно жить...))))

24

Леди Интеграл пишет:

хм.. на практике встречала только тех самовосхваляльцев, которые вызывали мысли о недалеком уме выступавшего..

а как же гамлеты с их презентациями? "я так прекрасен/так ужасен, свят/порочен, хитер, и быстр, и дьявольски умен", они же шутют так. или это не гамлеты...

25

kaprizka пишет:

И умер Кинг-Конг за наши грехи,
И я как дурак, писатель стихи.

Если нет оснований считать, что Робеспьеры самые умные, то может, докажем, что они самые глупые? Ради негативизьма.

srez пишет:

Самый умный это я, и чтото я не вижу в разделе ТИМ у себя никаких отсылок к робеспьеру.

А на Оргиях? Мне вроде помнится, версия Робеспьера мелькала.

Давно и неправда.

ardilla пишет:

а как же гамлеты с их презентациями? "я так прекрасен/так ужасен, свят/порочен, хитер, и быстр, и дьявольски умен", они же шутют так. или это не гамлеты...

святое не трогайте))) они действительно умны в некоторых аспектах.
к тому же вы сами отметили, что они шутют. ведь разница в том, как сказать. в образе речи и будет заметно, шутит человек или с ума сходит.

27

О, ужос, какой же я, оказывается, умный! (Не забыть бы начальству рассказать...) default/smile

28

masai пишет:

О, ужос, какой же я, оказывается, умный! (Не забыть бы начальству рассказать...) default/smile

тогда скажи, чему равна massa i?

29

а ещё робеспьеры скромнятся-скромнятся, а потом оказывается, что они ваще кучу всяких интересностей знают
а на первый взгляд и не подумал бы default/tongue
робы мозговиты
аффтара хвалю default/smile бгггг

30

Ай-я-яй пишет:
masai пишет:

Корню из -1.

31

Согласен что Робеспьеры самые умные...при условии что они самые слабые.

32 Отредактировано masai (28.10.2007 18:48:08)

bdrFsg пишет:

Согласен что Робеспьеры самые умные...при условии что они самые слабые.

Выходит, слабо-умные мы... default/sad

Ай-я-яй пишет:
masai пишет:

Мнэээ... /лихорадочно пытается придумать что-то остроумное/