1

Как? default/icon_smile_evil

2

Выражайтесь конкретнее товарищ.

"Есть один лох который не возвращает бабло, к кому обратиться чтобы вытряс, плачу 25%"

3

Не, не так.

Как сделать так, чтобы Джек отказался от своего решения, и принял другое?

4

keal пишет:

Не, не так.

Сочувствую.. ))

5 Отредактировано keal (30.10.2007 15:17:04)

Купава пишет:

Сочувствую.. ))

Уже сталкивалась с подобным? default/smile

6

keal пишет:
Купава пишет:

Сочувствую.. ))

Уже сталкивалась с подобным? default/smile

Вся жизнь под эгидой этого прошла default/smile). Я повспоминаю случаи и напишу, если вспомню что-то действенное.

7

keal пишет:

Никак. Согласиться и сделать по-своему

8

Кстати, в случае согласия он может засомневаться в своей правоте, но не всегда

9

keal пишет:

Не, не так.

В смысле вернул таки бапки полюбовно ?

10

Купава пишет:

Вся жизнь под эгидой этого прошла default/smile). Я повспоминаю случаи и напишу, если вспомню что-то действенное.

Спасибо. default/smile

11

Wic пишет:

В смысле вернул таки бапки полюбовно ?

Да как бы вопрос денег не касается.

12

keal пишет:

вопрос не в "как" вопрос в "Зачем"
если ты объяснишь ему "зачем" ему менять своё мнение или поведение - то возомжно поможет

13

а в чем собственно сложность? джеки не относятся к категории упертых, наоборот обычно достаточно легко меняют свое мнение, как бы иначе они получили второе название предприниматели?

14

Taras пишет:

а в чем собственно сложность? джеки не относятся к категории упертых, наоборот обычно достаточно легко меняют свое мнение, как бы иначе они получили второе название предприниматели?

В последнее время я что-то сомневаюсь в разумности данного названия...

15

Taras пишет:

???????
САмые упёртые.
по ЧЛ, всё постоянно упирается в целесообразность лично для него.
Переубедить часто просто невозможно

16

Светлая пишет:
Taras пишет:

???????
САмые упёртые.
по ЧЛ, всё постоянно упирается в целесообразность лично для него.
Переубедить часто просто невозможно

Ну вот и надо объяснить ему нецелесообразность его действий лично для него. Например, что в случае реализации его действий качество его шкурки может попортиться. Довольно часто доходит.

17

У меня это плохо выходит по опыту %))

18

Светлая пишет:

У меня это плохо выходит по опыту %))

Может кирпич слишком легкий берешь ?

19

Ну возможно это оттого, что мне кардинально серьезно и не требовалось от них ничего никогда.
Не было таких отношений с Джеками.
Да и не так просто им голову задурить - соображают хорошо

20 Отредактировано Helga (01.11.2007 21:48:44)

keal пишет:

Не, не так.

Поставить джека в такие условия, что его решение станет для него невыгодным. Отобрать самое дорогое - например, свое хорошее отношение. Матушка моя так часто делает, спасибо ей большое, гм. Правда, здесь есть риск, что Джек, взвесив все "за" и "против", останется при своем решении с полным разрывом контактов.

Если хорошего отношения нет (или уже нет) - то никак, ничем помочь не могу.

Да, описание перспектив по уменьшению материальных ценностей вряд ли поможет - скорее всего, джек уже это для себя просчитал, и принял решение исходя из этой потери.

И еще, здесь нужно обращать внимание на возраст. Джек помоложе, скорее, разорвет отношения. Джек постарше (или просто помудрее) сильнее ведется на моральный шантаж, как ни странно (хотя чего странного, материальные выгоды сложившихся отношений ему слишком хорошо известны).