и еще эта любовь к гекслям...
у всех есть право на причуды.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чего хотят мужчины...
и еще эта любовь к гекслям...
manager пишет:и еще эта любовь к гекслям...
У всех иррационалов. )
Кровавый тиран пишет:manager пишет:и еще эта любовь к гекслям...
У всех иррационалов.
)
а что, рационалы исключительно по уставу живут?
а что, рационалы исключительно по уставу живут?
"Рационалы стараются исключить все, что не соответствует разуму, исключить элемент случайности и неопределенности."
Кровавый тиран пишет:а что, рационалы исключительно по уставу живут?
"Рационалы стараются исключить все, что не соответствует разуму, исключить элемент случайности и неопределенности."
ну я-то в любом случае иррац? или уже и в этом сомнения есть?
Купава пишет:Кровавый тиран пишет:а что, рационалы исключительно по уставу живут?
В любом, да, я потому и упомянула иррационалов ).
Кровавый тиран пишет:Купава пишет:"Рационалы стараются исключить все, что не соответствует разуму, исключить элемент случайности и неопределенности."
В любом, да, я потому и упомянула иррационалов
).
ну а как в эту теорию вписывается например проша с его причудами? или причуда, под которую подведена мощная теоретическая база, уже не является причудой?
ну а как в эту теорию вписывается например проша с его причудами? или причуда, под которую подведена мощная теоретическая база, уже не является причудой?
Ты, как всегда, точен в определениях. Проша движется по заданной причудливой линии, под которую подведена теоретическая база.
Кровавый тиран пишет:ну а как в эту теорию вписывается например проша с его причудами? или причуда, под которую подведена мощная теоретическая база, уже не является причудой?
Ты, как всегда, точен в определениях. Проша движется по заданной причудливой линии, под которую подведена теоретическая база.
ну а почему бы тогда не предположить, что причуды иррацев тоже основываютя на какой-то мощной базе, просто у рацев она рациональная, а у иррацев - иррациональная
ну а почему бы тогда не предположить, что причуды иррацев тоже основываютя на какой-то мощной базе, просто у рацев она рациональная, а у иррацев - иррациональная
/гладя по голове/ Ну хорошо, хорошо, у иррационалов тоже есть база. И они все хорошие и их все любят.
Кровавый тиран пишет:ну а почему бы тогда не предположить, что причуды иррацев тоже основываютя на какой-то мощной базе, просто у рацев она рациональная, а у иррацев - иррациональная
/гладя по голове/ Ну хорошо, хорошо, у иррационалов тоже есть база. И они все хорошие и их все любят.
у каждого человека есть кнопка (с)
Кровавый тиран пишет:ну а почему бы тогда не предположить, что причуды иррацев тоже основываютя на какой-то мощной базе, просто у рацев она рациональная, а у иррацев - иррациональная
да чего ты, я просто беседу поддерживаю
Купава пишет:Кровавый тиран пишет:ну а почему бы тогда не предположить, что причуды иррацев тоже основываютя на какой-то мощной базе, просто у рацев она рациональная, а у иррацев - иррациональная
да чего ты, я просто беседу поддерживаю
Я тоже, что характерно )).
А у меня сын, Бальзак, тоже плюшевый. Как он говорит, ну что же делать, если вы с папой оба психи?
Как он говорит, ну что же делать, если вы с папой оба психи?
story of my life
Klava пишет:Как он говорит, ну что же делать, если вы с папой оба психи?
story of my life
А где плюшевость? Успешно изжита?
А где плюшевость? Успешно изжита?
ну я из тех же вводных сделала, видимо, другие выводы
Klava пишет:А где плюшевость? Успешно изжита?
ну я из тех же вводных сделала, видимо, другие выводы
Интересно.
Тираногабен - кровав!
Боров крана - негатив!
Попытался представить...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чего хотят мужчины...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов