1

Вот влюбишься так, с первого взгляда, и думаешь: а фиг с ним. А потом, когда уже все возможности для познакомиться безвозвратно упущены, начинается:  default/icon_wall

старею, наверное.

вот было такое у кого-нибудь, из области "все такое вкусное"? и что с этим делать?

2

холить, лелить, получать с этого всевозможные внутренние эмоциональные бонусы и состояния.
и не думать об утраченных возможностях, ибо откуда мы знаем, что нам нужно на самом деле?  default/smile

3 Отредактировано ardilla (02.11.2007 13:36:39)

Melamori пишет:

холить, лелить, получать с этого всевозможные внутренние эмоциональные бонусы и состояния.
и не думать об утраченных возможностях, ибо откуда мы знаем, что нам нужно на самом деле?  default/smile

а как же охотницкий неуемный инстинкт? куда его девать? а как же то давнее, уже месяца два назад как накатившее прозрение: вот оно, МОЕ? все это бессмысленно и беспощадно, и кому повезло больше - ох я бы поспорила... но как не сожалеть? это как трижды неладный "надкушенный бутерброд", вот...

исчез, растаял, испарился. и не следов, ни имени, ни-че-го. будто его и не было. глаза помню, ох, все помню... и физиономия такая наглая... точнее, вызывающе красивая и потусторонняя. бывает такое: встречаешь "все то, о чем так долго мечтали". и мимо. мимо проходит. а мне бы голосок послушать, поговорить, полюбоваться - ведь не исключено, что намерения мои несостоявшиеся чисты...

это к вопросу о старости: ну не симптоматично ли, что я, при своих сединах, этим загружаюсь?.. вот.

*зовидует*

5 Отредактировано ardilla (02.11.2007 13:45:54)

Светлая пишет:

*зовидует*

(*откашливается) красивый до безумия. Ф - первая, Э - четвертая, глаза дюмские, улыбка габская...

нет, не так.

прозрачный, реальный, глазастый, и на лице - молчание, ярко выраженный симптом пустоты. и нежность, и тонкая кожа. все сводит воедино - к себе одному средоточит стремления. тишина в движениях, и при этом реальных. тяжесть тела в каждом шаге. хрустальный, инородный. извините меня за это, но по-моему, так выглядят эльфы. а не так, как их в кино показывают. ВОТ что я видела, ВОТ кто мне улыбался. блин... (*кусает локти)

это как голос кавердейла, как запах зимы в сентябре. вы понимаете?

6

ardilla пишет:

а как же охотницкий неуемный инстинкт? куда его девать?

ну я не обладаю этим полезным качеством. я профессиональная "дичь". говорят, довольно талантливая. default/icon_redface

а как же то давнее, уже месяца два назад как накатившее прозрение: вот оно, МОЕ? все это бессмысленно и беспощадно, и кому повезло больше - ох я бы поспорила... но как не сожалеть? это как трижды неладный "надкушенный бутерброд", вот...

нда, похоже, весь мой опыт тут мимо. у меня когда МОЕ, оно само приходит и, как правило, тоже прозревает в этом направлении. а если прошло мимо - значицца, не мое. default/icon_old

7

Melamori пишет:

нда, похоже, весь мой опыт тут мимо. у меня когда МОЕ, оно само приходит и, как правило, тоже прозревает в этом направлении. а если прошло мимо - значицца, не мое. default/icon_old

ты говоришь сейчас больше о смыслах. а у меня ну совсем другой расклад... у меня - поэзия, на...

ardilla пишет:

и что с этим делать?

Надо сразу БРАТЬ и не думать

9 Отредактировано Melamori (02.11.2007 14:02:29)

ardilla пишет:
Melamori пишет:

ты говоришь сейчас больше о смыслах. а у меня ну совсем другой расклад... у меня - поэзия, на...

неа, не о смыслах вовсе, это я так чувствую.  большую часть времени, по крайней мере.
у меня у самой тока что буквально вот такая же поэзия была. (это к вопросу о старости)  default/smile
прошла мимо благополучно, не оставив  реальных следов, но и разочарования зато. а вот целый спектр разнообразнейших эмоций я получила. и  испытываю глубокую благодарность за собранный нектар.  default/smile

10

Тяжело вам жить...

11

А, этот инстинкт... Когда он удовлетворен, становится скучно, так что у тебя все правильно - зато есть, о чем мечтать

12

Светлая пишет:

*зовидует*

+1