61

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

а что, рационалы исключительно по уставу живут?

"Рационалы стараются исключить все, что не соответствует разуму, исключить элемент случайности и неопределенности."

пипец, значит, рациональность развивается с возрастом... во как. default/roll:

62

Helga пишет:
Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

а что, рационалы исключительно по уставу живут?

"Рационалы стараются исключить все, что не соответствует разуму, исключить элемент случайности и неопределенности."

пипец, значит, рациональность развивается с возрастом... во как. default/roll:

Ага, это такая умственная болезнь Бехтерева...

63 Отредактировано Klava (02.11.2007 15:32:18)

masai пишет:
kaprizka пишет:

Тираногабен - кровав!

Боров крана - негатив!

Попытался представить...

Ну если боров - это дымоход печи, а кран - орудие его ремонта, вполне производственная картина - нужно печь пускать, а дыру не заделали еще, крановщик пьяный...

64

Klava пишет:
masai пишет:
kaprizka пишет:

Боров крана - негатив!

Попытался представить...

Ну если боров - это дымоход печи, а кран - орудие его ремонта, вполне производственная картина - нужно печь пускать, а дыру не заделали еще, крановщик пьяный...

Klava, [s]дитя[/s] индустриальная чернуха default/icon_mrgreen

65

Klava пишет:
masai пишет:
kaprizka пишет:

Боров крана - негатив!

Попытался представить...

Ненаю... Сам я городской, так что боров для меня -- это кастрированных хряк.

66

masai пишет:
Klava пишет:
masai пишет:

Попытался представить...

Хм... Заводы как бы в городах обычно, а хряки в деревнях...

67

А чтоб всех окончательно запутать, заменю "боров крана" на "баран коров".
Хотя можно и на "барак ворон".

68

kaprizka пишет:

Как ни меня, а все одно, разруха

69

kaprizka пишет:

норов краба

70

Klava пишет:
masai пишет:
Klava пишет:

Хм... Заводы как бы в городах обычно, а хряки в деревнях...

Сорри, я тогда смайлик забыл. default/smile

71 Отредактировано spohodenobr (07.12.2007 17:13:56)

Про увеличение рациональности с возрастом - гон.
То есть иногда это так, но чаще - наоборот, Helga, ты не права.
С возрастом, так же, как и с алкоголизмом, усиливается доминанта. И она далеко не всегда рациональна. А часто - попросту самоубийственна (кто нить в новосибе убьёт наконец квингву?) Шутка, у меня под боком в Питере клинических иррационалов...
По теме.
Иногда - справедливости для всех и одинаково.
А лично мне ничего выходящего за рамки моих возможностей не надо, у меня всё есть.

72 Отредактировано Melamori (03.12.2007 14:05:35)

spohodenobr пишет:

кто нить в новосибе убьёт наконец квингву?

ты, как обычно, все перепутал. Q в Москве, так что можешь съездить и сам попробовать...   default/icon_smile_evil  а чем она тебе, кстати, конкретно в этой теме-то насолила? default/roll:

73

Melamori пишет:

ты, как обычно, все перепутал. <censored> в Москве, так что можешь съездить и сам попробовать...   default/icon_smile_evil  а чем она тебе, кстати, конкретно в этой теме-то насолила? default/roll:

я все понимаю про стилистическую последовательность, но будь добра, не коверкай мой ник вот так, я это в исполнении хороших людей тяжело переношу default/icon_smile_blackeye

74

сорри, просто видела такое написание уже не раз, потому и решила, что это нормально. default/icon_redface

75

Melamori пишет:

сорри, просто видела такое написание уже не раз, потому и решила, что это нормально. default/icon_redface

Это безголовая кошка, сидящая к зрителю спиной.. Q

76

spohodenobr пишет:

По теме.
Иногда - справедливости для всех и одинаково. Я НЕ понимаю какое право на алименты имеет женщина с ребёнком, сама бросившая мужа ради более социально адаптированного чувака (сразу же её бросившего)
А лично мне ничего выходящего за рамки моих возможностей не надо, у меня всё есть.

А женщина (именно женщина, а не ваш общий ребенок) имеет право на алименты в ограниченном количестве случаев - если ребенку не исполнилось полугода, или если она нетрудоспособна, например. В остальных случаях алименты ты даешь не женщине, а на содержание ребенка (подчеркиваю - вашему общему дитю).
Кстати, если ребенок остается с папой, мама так же платит алименты на его содержание. Так что здесь все справедливо - у всех равные права и равные возможности...

77

Grishanya пишет:

Это безголовая кошка, сидящая к зрителю спиной.. Q

У меня возникли другие ассоциации.
q - маленький резервуар с большим краником.
Q - большой резервуар с маленьким краником.

78 Отредактировано spohodenobr (07.12.2007 17:18:06)

Возвращаясь к тому моему посту... извинения  q... надеюсь будут неприняты. Остальное самозацензурировано, жить то хочется ещё.
Хотя, кажется, недолго осталось.
Кстати, подскажите ближайший инет клуб алкоголиков (я могу пить и как гаммиец, и как альфиец одновременно).

79

такое ощущение, что Q морально и заочно "изнасиловала" добрую мужскую часть форума

80 Отредактировано xeye (07.12.2007 18:43:34)

ЧП пишет:

такое ощущение, что Q морально и заочно "изнасиловала" добрую мужскую часть форума

а злой части куда деваться?
кто нас, бедных, изнасилует? default/sad