1

Почему меня так Идеал раздражает? Сколько раз уже пробовала туда ходить, все же там народу побольше, и не могу - после третьего прочитанного поста хочется всех буквально куда-нибудь послать...

Это у меня только так, или кто-то подобные симптомы имеет?

2

Klava пишет:

Почему меня так Идеал раздражает? Сколько раз уже пробовала туда ходить, все же там народу побольше, и не могу - после третьего прочитанного поста хочется всех буквально куда-нибудь послать...

Потому что там довольно вонючая БЭ-аура. Меня, во всяком случае, раздражает именно этим.

3

Ragnarok пишет:
Klava пишет:

Потому что там довольно вонючая БЭ-аура. Меня, во всяком случае, раздражает именно этим.

В смысле? Все эти приторности?

Klava пишет:

насчет послать -- незнаю, а вот читать не могу, ни в голову ни в душу НЭЛИЗЭ.
и регицца там рука не подымаецца

5

Klava пишет:
Ragnarok пишет:
Klava пишет:

В смысле? Все эти приторности?

Ну это надо чувствовать. Но, в общем, я думаю, да, это то, что ты называешь приторностями.

6

Меня нисколько не раздражает. Впрочем, я туда практически не хожу.
Как видим, соционика действует!

7

kaprizka пишет:

Меня нисколько не раздражает. Впрочем, я туда практически не хожу.
Как видим, соционика действует!

Сказал чебурашка.

8

меня тоже не раздражает. потому что за всю жизнь я там, кажется, ни разу не была.

9

Ragnarok пишет:

Сказал чебурашка.

Сказал Робеспьер, оттипированный Миленой Стояловой, Владимиром Мироновым и Эльвирой.

10

kaprizka пишет:
Ragnarok пишет:

Сказал чебурашка.

Сказал Робеспьер, оттипированный Миленой Стояловой, Владимиром Мироновым и Эльвирой.

Слушай, мне нужна Эльвира. У тебя есть ее координаты - телефон или мыло?

11

Табурет пишет:
Klava пишет:

насчет послать -- незнаю, а вот читать не могу, ни в голову ни в душу НЭЛИЗЭ.
и регицца там рука не подымаецца

Вот я тоже читать не могу. А регилась я там уже много раз, быстро выгоняют.

Почему-то так случилось, что все пермские соционики на Идеале, а надо ж с народом связь поддерживать - хотя и плохо получается, но лучше, чем никак

12

q пишет:

меня тоже не раздражает. потому что за всю жизнь я там, кажется, ни разу не была.

А ты сходи, там такие перлы есть...

http://www.socionik.com/thread/7581.html

13

kaprizka пишет:

...и Эльвирой.

- повелительницей тьмы!

14

Раздражает сюсюкание как стиль общения и перманентная восторженность.

15

Мира пишет:

А больше ничего? У меня какое-то странное ощущение в этот раз... Как будто зомбированный народ там...

16

Klava пишет:
Мира пишет:

А больше ничего? У меня какое-то странное ощущение в этот раз... Как будто зомбированный народ там...

А восторженность там как раз-то зомбированная.

17

Klava пишет:
Мира пишет:

Разве что слепой верой в дуализацию... Кстати, стиль общения на сайте Психология и соционика раздражает тем же. В реале похожие ощущения возникают от общения с достами.

18

Ragnarok пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

А восторженность там как раз-то зомбированная.

В принципе, все понятно - должно быть выгодно организаторам

19

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Разве что слепой верой в дуализацию... Кстати, стиль общения на сайте Психология и соционика раздражает тем же. В реале похожие ощущения возникают от общения с достами.

Да, точно... А мне всегда казалось, что Новикова - не Гексля, а кто-то рациональный

20

Ай-я-яй пишет:
kaprizka пишет:

...и Эльвирой.

- повелительницей тьмы!

Я смотрел этот фильм. Внешность Эльвиры очень похожа на внешность главной героини фильма.

Klava пишет:

Слушай, мне нужна Эльвира. У тебя есть ее координаты - телефон или мыло?

Прочесал винчестер в поисках файла, содержащего имя Эльвира. Не нашёл. Вернее, нашёл некую Эльвиру Зафаржановну - но это из томского соционического теста, на который когда-то ссылался AndreyThinking.

Видимо, я нигде не записал её телефон. Пронадеялся на память. Пошарил по своему сотовому - тоже нет.
Но можно поискать мыло в профиле через мемберлист
http://www.socion.spb.ru/forum/memberlist.php