Klava пишет:Нет, я так понимаю, есть люди, у которых существует подспудное опасение колебаний настроения, те, кто стремится к стабильности - и у них обычно нет внешних проблем, а есть те, кто на этих качелях с удовольствием "летает" - и у тех со временем образуются внешние проблемы с окружающими
В корне не согласна. Проблемы с окружающими образуются как раз в депрессии - когда ты этих окружающих просто не видишь, когда у тебя настроения нет вовсе.
А если я сначала разоралась на представителя авиакомпании, а поменяв билет, его расцеловала в обе щеки - не вижу проблем. То же самое и с близкими - главное, чтобы позитив перевешивал.
Депрессия - это перепад настроения, твое утверждение моему не противоречит. Ну, только если в плане "удовольствия" - я просто не вижу других причин, по которым можно к нестабильности стремиться - возможно, они есть.
Проблем, значит, не видишь с представителем авиакомпании? Наорала, потом поцеловала - и все прошло? А если на тебя так же - наорать, потом расцеловать, весь негатив нейтрализуется?