1

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Прослушивание любимой музыки, поедание бутербродов с колбасой, путешествия, общение с интересными людьми, приключения, иногда употребление алкоголя в хорошей компании ))

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Бывает, если я не очень хорошо разбираюсь в том о чем говорю. Или если я не в настроении, чем-то расстроена.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Скорее да, чем нет, однако не исключаю что в чем-то мои представления могут измениться.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Скорее уговорить.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Бывают, не то чтобы они меня каждый день преследовали, но иногда всплывают.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

В случае если я не могу справиться сама, прошу о помощи у близких.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

Да, отвечаю за себя, и за своих близких. Не скажу что это мне нравиться, но по-моему иначе нельзя.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

И то и другое приятно, смотря о чем говорить и кого слушать.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Другим умею, себе не всегда. Обычно стараюсь заняться чем-нибудь интересным, развлечься. Или просто посидеть дома, отдохнуть от всего, разобраться в себе.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Второе, лидером быть не обязательно.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

не в чем до конца не уверена))

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

В чем-то да, в чем-то нет.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Обычно да, правда покривляться могу иногда ради прикола.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Добрые, искренние, простые в общении, творческие, оригинальные, независимые от общественного мнения.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Что-нибудь спросить, или просто пообщаться, узнать что за человек.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Мелочность, нудность, отсутствие чувства юмора, помешанность на бытовых вопросах.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Бывает, раньше рисованием занималась, потом бросила. Могу какое-нить стихотворение сочинить, но это редко. В основном начинаю придумывать разные безумные идеи, куда-бы поехать, и чем-бы таким заняться.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?

По-моему достаточно привлекательна, чего не хватает не мне судить.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?

Не знаю как оцениваю, по каким-то флюидам, которые исходят от человека. Главное чтобы человек был хороший,  было взаимное притяжение, и одинаковые жизненные ценности.  На внешность не обращаю первостепенного внимания.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Умею вязать и вышивать крестиком)) Правда редко довожу работу до конца, только одно платье связала за всю жизнь, но получилось красиво, всем нравиться))

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

От настроения зависит, в основном да, но бывает в плохом настроении я  перестаю себе нравиться.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Духовные, интеллектуальные, материальные. Духовные - потребность в самосовершенствовании, в гармонии с собой и с окружающим миром, материальные - хочу свою комнату, хотя бы маленькую конуру)).

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Скорее всего не стану.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Не знаю даже... потом подумаю ))