21

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Раздражает сюсюкание как стиль общения и перманентная восторженность.

А больше ничего? У меня какое-то странное ощущение в этот раз... Как будто зомбированный народ там...

Разве что слепой верой в дуализацию... Кстати, стиль общения на сайте Психология и соционика раздражает тем же. В реале похожие ощущения возникают от общения с достами.

+1

22

kaprizka пишет:
Ай-я-яй пишет:
kaprizka пишет:

...и Эльвирой.

- повелительницей тьмы!

Я смотрел этот фильм. Внешность Эльвиры очень похожа на внешность главной героини фильма.

Klava пишет:

Слушай, мне нужна Эльвира. У тебя есть ее координаты - телефон или мыло?

Прочесал винчестер в поисках файла, содержащего имя Эльвира. Не нашёл. Вернее, нашёл некую Эльвиру Зафаржановну - но это из томского соционического теста, на который когда-то ссылался AndreyThinking.

Видимо, я нигде не записал её телефон. Пронадеялся на память. Пошарил по своему сотовому - тоже нет.
Но можно поискать мыло в профиле через мемберлист
http://www.socion.spb.ru/forum/memberlist.php

Жалко. Ты уверен, что она там должна быть? Поискала - не нашла

23

kaprizka пишет:
Ragnarok пишет:

Сказал чебурашка.

Сказал Робеспьер, оттипированный Миленой Стояловой, Владимиром Мироновым и Эльвирой.

ааааааааааааа.... Димыч - Робеспьер?!!!!!!!!!!!! Да это самая охуенная шутка, которую я слышала за последние три года!

24

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Раздражает сюсюкание как стиль общения и перманентная восторженность.

А больше ничего? У меня какое-то странное ощущение в этот раз... Как будто зомбированный народ там...

Разве что слепой верой в дуализацию... Кстати, стиль общения на сайте Психология и соционика раздражает тем же. В реале похожие ощущения возникают от общения с достами.

Какие Досты?

25 Отредактировано keal (05.11.2007 09:43:17)

Ragnarok пишет:

Потому что там довольно вонючая БЭ-аура. Меня, во всяком случае, раздражает именно этим.

А бы не сказал, что там БЭ-аура. Скорее неумелая имитация.

Больше всего там не нравится соц-перлы от любителей, и божественное поклонение дуализации. И рождаемость стереотипов, вместе того, чтобы их развеивать.

26

БЭ-ауры там как раз нету напрочь. Ибо ее проявления довольно часто помечаются флудом.

Раздражает общая тупость и неспособность вести конструктивный диалог. Скучно мне.

У интегрального типа Идеала определенно 4-я Логика.

27

keal пишет:
Мира пишет:

Какие Досты?

Встречающиеся на моем жизненном пути default/smile

28

Мира пишет:
keal пишет:
Мира пишет:

Какие Досты?

Встречающиеся на моем жизненном пути default/smile

А можно подробнее про стиль общения? default/smile А то я не понимаю.:blackeye

29

keal пишет:

А можно подробнее про стиль общения? default/smile А то я не понимаю.:blackeye

Аморфность, активное стремление быть как можно менее заметными, безответность, неизменная ласковость интонаций...

30

keal пишет:
Ragnarok пишет:

Потому что там довольно вонючая БЭ-аура. Меня, во всяком случае, раздражает именно этим.

А бы не сказал, что там БЭ-аура. Скорее неумелая имитация.

Больше всего там не нравится соц-перлы от любителей, и божественное поклонение дуализации. И рождаемость стереотипов, вместе того, чтобы их развеивать.

Значит, Робы все-таки...

31

Мира пишет:

Аморфность, активное стремление быть как можно менее заметными, безответность, неизменная ласковость интонаций...

понятно

32

Klava пишет:

Значит, Робы все-таки...

кто Робы? о_О

33

Wic пишет:

БЭ-ауры там как раз нету напрочь. Ибо ее проявления довольно часто помечаются флудом.

Раздражает общая тупость и неспособность вести конструктивный диалог. Скучно мне.

Там почему-то самых продвинутых быстренько помечают флудерами, причем, как мне кажется, независимо от содержания постов, и отправляют восвояси. Наверное, это выгодно с точки зрения соционизации масс. Вожак ведь должен быть один

34 Отредактировано Klava (05.11.2007 10:43:11)

keal пишет:
Klava пишет:

Значит, Робы все-таки...

кто Робы? о_О

У руля... НУ у кого БЭ ролевая?
Вообще-то еще Максы...

35

Klava пишет:

Там почему-то самых продвинутых быстренько помечают флудерами, причем, как мне кажется, независимо от содержания постов, и отправляют восвояси. Наверное, это выгодно с точки зрения соционизации масс. Вожак ведь должен быть один

По похожим причинам я считаю их админа Максом.

Klava пишет:

У руля... НУ у кого БЭ ролевая?
Вообще-то еще Максы...

Версию Роба тоже уже слышал. %)

36

На самом деле, там есть несколько человек, которые в теме, но, уловив общую тенденцию - "не высовывайся!", они напишут по чуть-чуть - и смываются. Поэтому и скучно.
А если все время пишешь, то тебя быстренько берут на заметку, и приводят в норму - за борт

37

Админ там Штирлиц, дуализированный. Я знаю его вживую.

38

Klava пишет:

Жалко. Ты уверен, что она там должна быть? Поискала - не нашла

Уверен. Главное - не забывать, что буква Э ближе к концу алфавита и выбирать правильный режим сортировки.

ёлка пишет:

ааааааааааааа.... Димыч - Робеспьер?!!!!!!!!!!!! Да это самая охуенная шутка, которую я слышала за последние три года!

Димыч был и остаётся жучарой, как видно из надписи под аватарой.
Это я Робеспьер, оттипированный социониками.

39

Klava пишет:
Wic пишет:

Я вот с 10 постов накидал, так 2 тутже отметили как "важный". Но вообще на редкость сложно туда чтото написать.

40

ёлка пишет:
kaprizka пишет:
Ragnarok пишет:

Сказал чебурашка.

Сказал Робеспьер, оттипированный Миленой Стояловой, Владимиром Мироновым и Эльвирой.

Ёлк, это он о себе default/smile