1

Только вчера залезла к Вам , уже протипировалась, правда не точно, а пообщаться-то и не с кем вроде , где чаво попадается интересное_так темы с давних времен. Тишина какая-то................. Никакой активности_суеты бы немного..............             

: horse

2

Фсе ушли на фронт %)

3

Когда-то тыща сообщений в сутки была. А сейчас перегорели все. И вообще, это ж "клуб для немногих выживших"!

P.S. Пишу вам с фронта...

4

Когда-то в стародавние времена....... И жили они долго и счастливо.............Тоска прямо какая-то!

5

В соседней теме обсуждаем способы реанимации активности форумчан default/smile Присоединяйтесь!

6

Я, конечно, туповата насчет механизмов работы форума, но вот на Идеале сообщения апрямо в почту приходят, можно хоть где прочитать, а здесь так нельзя сделать? Очень дорого?

ша, я здесь!
в чём проблема?
Ёбс, снаряды летят, ложиииииииииись!!!

8

да уж, необычно тихо

может все втихаря на другом форуме сидят default/icon_smile_evil

9

keal пишет:

да уж, необычно тихо

может все втихаря на другом форуме сидят default/icon_smile_evil

Или на других форумах...

10

Persephone пишет:

Сеня, про зайцев - это неактуально! (с)
Все впали в спячку. Предлагаю подождать до весны :-)

Почему-то думал, что самая большая активность зимой. default/hmm

11

keal пишет:
Persephone пишет:

Сеня, про зайцев - это неактуально! (с)
Все впали в спячку. Предлагаю подождать до весны :-)

Почему-то думал, что самая большая активность зимой. default/hmm

Это да... Весной никого не найдешь...

12

А смысл?
Раньше форумом руководил zverek. Милый, пушистый.
Потом Anubis - пусть незнакомый, но бог.
А сейчас кто?

А вообще-то мне представляется совсем простая штука: деньги кончились. Или праздники наступили, пить надо - не до компьютера.

Klava пишет:

Я, конечно, туповата насчет механизмов работы форума, но вот на Идеале сообщения апрямо в почту приходят, можно хоть где прочитать, а здесь так нельзя сделать? Очень дорого?

ссылка внизу "подписаться и отслеживать тему".