одеяло коммерческий проект рассчитаный на определённое качество аудитории
о доходности судить не берусь, но возможно она есть
раздражает то, что подаётся всё как "для всеобщего блага"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеал
о доходности судить не берусь, но возможно она есть
раздражает то, что подаётся всё как "для всеобщего блага"
истинно говорите. а общество потребления - это такое отдельное общество, у которого должны быть определенные характеристики. например, способность слушать про "возьмем обычного дуала и дуализированного дуала..." как про "возьмем обычный порошок и Х порошок".
здесь идет работа на поддержание определенного качества аудитории: то есть, наших лучших [s]пациентов[/s] клиентов мы холим и ублажаем, а остальных, которые и без нас могут обойтись - ну, понятно кстате, не имеет ли одеяло связи с рубрикой про соционику в космополитане? я уже два раза видела статьи, я куею....
о доходности судить не берусь, но возможно она естьраздражает то, что подаётся всё как "для всеобщего блага"
форум там идет как бонус к службе знакомств, можно сказать "для галочки". по всем их сайтам около 9 тыщ уников в день... не знаю, наверное порядка штуки баксов в месяц оттуда можно выжать.
temp3 пишет:одеяло коммерческий проект рассчитаный на определённое качество аудитории
о доходности судить не берусь, но возможно она естьраздражает то, что подаётся всё как "для всеобщего блага"
форум там идет как бонус к службе знакомств, можно сказать "для галочки". по всем их сайтам около 9 тыщ уников в день... не знаю, наверное порядка штуки баксов в месяц оттуда можно выжать.
ага, именно так
но на форуме необходимо поддерживать постоянное общение, что бы было видно "пульс" сайта, что он не мёртвый
а для этого желательно постоянное обновление аудитории с тупыми вопросами
т.е. цели создать сообщество там нет, есть наоборот цель - держать сообщество в максимально незрелом состоянии
т.е. цели создать сообщество там нет, есть наоборот цель - держать сообщество в максимально незрелом состоянии
наверное так... или человек не понимает масштаба возможности, или она ему не нужна.
temp3 пишет:т.е. цели создать сообщество там нет, есть наоборот цель - держать сообщество в максимально незрелом состоянии
наверное так... или человек не понимает масштаба возможности, или она ему не нужна.
все сайты знакомств после расцвета несколько лет назад сдулись, а этот существует на приличном уровне, значит и впрямь истинную неглупую цель указал temp3.
Кровавый тиран пишет:temp3 пишет:т.е. цели создать сообщество там нет, есть наоборот цель - держать сообщество в максимально незрелом состоянии
все сайты знакомств после расцвета несколько лет назад сдулись
откуда такое суждение?
а этот существует на приличном уровне
уровень довольно слабенький по сравнению с другими сайтами знакомств. ориентация на соционику, конечно, несколько выделяет, но большинству участников службы знакомств, насколько я понял, соционика до фени.
, значит и впрямь истинную неглупую цель указал temp3.
он вроде говорил про форум.
Идеал -- самый крутой соционический форум! По крайней мере, единственный, который может на равных противостоять Социофоруму, который постепенно становится угрозой для всей соционики! И за это я его уважаю, хотя сам так и не смог там прижиться. И ПОРВУ НА ССАНЫЕ ТРЯПКИ ВСЕХ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ИДЕАЛЕ ПЛОХО!
по-моему это все-таки не он.
по-моему это все-таки не он.
А какая вжопу разница – он не он? Все едино – повеселей чем без "него" или "не-его"
Че вы гоните! Я единственный и неповторимый 4X_Pro Легендарный Великий и Ужасный!
По-моему, тоже этот XХXХ Pro - не XXXX Pro.
Социофоруму, который постепенно становится угрозой для всей соционики!
Это напоминает стиль Светланы Семененко.
"Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов!"
http://forum.kaspersky.com/index.php?sh … mp;p=17065
И ПОРВУ НА ССАНЫЕ ТРЯПКИ ВСЕХ
А вот это похоже на лексику посетителя форума socioclub.org под ником vortex777.
Ай-я-яй пишет:все сайты знакомств после расцвета несколько лет назад сдулись
откуда такое суждение?
по личным наблюдениям. В 2001 году я вешал анкеты на 3 сайта знакомств собственно для знакомств. Ещё 3-4 самых популярных отслеживал. Есть показатели: количество анкет, количество одновременно присутствующих на сайте, кто, что и как пишет тебе в письмах.
Попросту в 10 раз упала посещаемость за эти годы. Первыми канули в ноль сайты, где не было или прекратили работать внутренние форумы или чаты.
а этот существует на приличном уровне
уровень довольно слабенький по сравнению с другими сайтами знакомств. ориентация на соционику, конечно, несколько выделяет, но большинству участников службы знакомств, насколько я понял, соционика до фени.
До фени всё, кроме «мечты встретить свою мечту». Быстро и без потерь.
Идеал сильно подкреплён не только соционикой, но и реалом.
он вроде говорил про форум.
про форум, да. Который у них неотделим от сайта знакомств и поддерживает его.
Думаю, заработки организатора не ограничиваются $1000. Например, второй год там действует система «спонсоров», есть участники. От $9 в месяц вроде. У них под аватаром есть сайт. Прочим сиё не разрешается.
Кровавый тиран пишет:он вроде говорил про форум.
про форум, да. Который у них неотделим от сайта знакомств и поддерживает его.
Думаю, заработки организатора не ограничиваются $1000. Например, второй год там действует система «спонсоров», есть участники. От $9 в месяц вроде. У них под аватаром есть сайт. Прочим сиё не разрешается.
форум там вполне отделим от знакомств. фактически, он там и не особенно нужен. в знакомствах есть внутренняя почта.
Кровавый тиран пишет:Ай-я-яй пишет:все сайты знакомств после расцвета несколько лет назад сдулись
откуда такое суждение?
по личным наблюдениям. В 2001 году я вешал анкеты на 3 сайта знакомств собственно для знакомств. Ещё 3-4 самых популярных отслеживал. Есть показатели: количество анкет, количество одновременно присутствующих на сайте, кто, что и как пишет тебе в письмах.
Попросту в 10 раз упала посещаемость за эти годы. Первыми канули в ноль сайты, где не было или прекратили работать внутренние форумы или чаты.
просто сайты знакомств очень сильно централизировались, практически всю полянку заняла мамба со своими клонами, а все остальные сайты знакомств, наверное, поэтому и упали. так что ты просто не туда смотришь а сама тема росла, растет и только будет расти.
форум там вполне отделим от знакомств. фактически, он там и не особенно нужен. в знакомствах есть внутренняя почта.
когда, до появления первого форума, в конце 2002 вроде, была только внутренняя почта, число анкет было меньше в разы. Извини, но Идеал я знаю лучше многих.
просто сайты знакомств очень сильно централизировались, практически всю полянку заняла мамба со своими клонами, а все остальные сайты знакомств, наверное, поэтому и упали. так что ты просто не туда смотришь а сама тема росла, растет и только будет расти.
я не буду спорить, в централизации ли дело или в том, что народ в интернете стал просто другой, возможности его уже не в диковинку большинству, как 99-м, например.
На мамбу и пр. мне смотреть неинтересно уже давно. Во-первых, правила таких знакомств предельно ясны, во-вторых, мамба не придумала ничего нового. На mheart были и стрелки и пр. уже в 2001-м. Достаточно того, что некоторые мои приятели докладывают обстановку на них, какие любопытные экземплярчики появились. Естественно в ироническом ключе, все давно познакомились собственными силами.
А будет ли расти тема, поглядим. Моё мнение, что только техническими средствами и усовершенствованиями врядли. "Душа" в сайте необходима. На Мамбе её нет.
Кровавый тиран пишет:форум там вполне отделим от знакомств. фактически, он там и не особенно нужен. в знакомствах есть внутренняя почта.
когда, до появления первого форума, в конце 2002 вроде, была только внутренняя почта, число анкет было меньше в разы. Извини, но Идеал я знаю лучше многих.
ты утверждаешь, что число анкет выросло только по причине наличия форума?
ты утверждаешь, что число анкет выросло только по причине наличия форума?
Не смогу подсчитать корреляцию между двумя событиями. Но после появления форума длина выбрасываемого списка по запросу значительно прибавилась. Хотя, судя по другим крупным сайтам знакомств, в 2002 активность на них снизилась по сравнению с 2001. Такие впечатления.
Да, самое главное. На первом и втором форумах Идеала не было тех дикостей модерации, что существуют на нынешнем, третьем. И только крепчают.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеал
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов