1 Отредактировано Agarez (09.11.2007 15:49:17)

Сабж. Понимаю, что дело трудное и неоднозначное, поэтому прошу хотя бы ограничить список возможных типов.

http://cs19.vkontakte.ru/u909512/285423 … 0b84aa.jpg
http://cs53.vkontakte.ru/u909512/126227 … 604f0c.jpg (девушка)

остальные ниже в постах.

2

Могу добавить собственные заметки, правда совсем чуть чуть и наверняка субьективно... Достаточно независима, не любит когда её жалеют, с ней сюсюкаются, при этом своего кавалера видит как активного человека (это наверное больше гендерное, но тем не менее). Относительно часто меняет работу, институты в поисках лучших и более интересных вариантов, причём сначала бросает старое, а только потом начинает искать новое. Достаточно легка на подъём: за сутки решить, что всё надоело, собраться и уехать на юг для неё трудности не представляет. Очень ценит сон, о чём сама неоднократо говорила, недосыпать по не очень уважительным причинам никогда не станет. Ночевать любит у себя дома, на ночь почти всегда уходит из гостей домой, если это возможно без крайних неудобств. По собственным словам любит контролировать происходящее вокруг, потому, например, с плеером по улице старается не ходить. Позже может быть вспомню ещё.

3

Поскаль шоле ...

Agarez пишет:

Могу добавить собственные заметки, правда совсем чуть чуть и наверняка субьективно... Достаточно независима, не любит когда её жалеют, с ней сюсюкаются, при этом своего кавалера видит как активного человека (это наверное больше гендерное, но тем не менее). Относительно часто меняет работу, институты в поисках лучших и более интересных вариантов, причём сначала бросает старое, а только потом начинает искать новое. Достаточно легка на подъём: за сутки решить, что всё надоело, собраться и уехать на юг для неё трудности не представляет. Очень ценит сон, о чём сама неоднократо говорила, недосыпать по не очень уважительным причинам никогда не станет. Ночевать любит у себя дома, на ночь почти всегда уходит из гостей домой, если это возможно без крайних неудобств. По собственным словам любит контролировать происходящее вокруг, потому, например, с плеером по улице старается не ходить. Позже может быть вспомню ещё.

Какая она в эмоциональном плане?

5

Просьба перезалить фотки на другой хостинг, у меня 3 штуки не открылись вообще, а остальные (кроме тех что фкантакте) открылись через очень долгое время.

6 Отредактировано Wic (06.11.2007 12:32:55)

В общем, по тем 4-м фоткам что открылись складывается ощущение джек/бальзак по соц, паскаль по пй. Хоцца остальные фотки увидеть.

7 Отредактировано Agarez (06.11.2007 20:38:26)

У меня все ссылки грузятся очень быстро, т.е. это не хост. В любом случае перезалил: http://picasaweb.google.ru/Agarezzz/cMH … o-CP_iRFyA

Светлая пишет:

Какая она в эмоциональном плане?

Сложный вопрос. Эмоции держит по большей части при себе и душу изливать первому встречному не станет, хотя с близкими друзьями иногда делится переживаниями. При этом нельзя сказать, что зажимается или грузится, в общении достаточно проста. Характер стабильный, резких или беспочвенных перепадов в настроении и всплесков веселья, уныния, агрессии, обиды не замечал. Ругаться в конфликтной ситуации сразу не станет, только если довести. Если при скоплении людей возникает какой-нибудь конфликт личного характера постарается от него просто уйти, отложить выяснение отношений на потом, когда вокруг никого не будет. Всё это опять же моё воспритие...

Вспомнил такой случай: она наотрез отказалась пользоваться пиринговым клиентом, несмотря на мои уверения в его удобности. Мотивировала тем, что не хочет ничего расшаривать, кому-то что-то отдавать, даже взамен возможности брать самой.
Не любит музыку, несущую большую эмоциональную нагрузку, особенно отрицательную, предпочитает что-нибудь для фона под настроение.

Экстравертный интуит скорее, дальше не знаю

9

Уговорил заполнить анкету. Ответы короткие и односложные, но на большее её не хватило.
Кстати говоря, мотивировала так: «Просто не люблю долгие процедуры. Лучше их будет много но помалу.»

"
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Он немного скрытный, добрый, надежный, эмоциональный, уверенный в себе.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Да, потому что скрытная

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Фальш, жадность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

На глаза

2.1. Приведи пример

-

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Человек, который находиться в гармонии с самим собой

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Человек, недовольный своими сделанными поступками

3.2.  Гармоничен ли ты?

Да

4. Ты часто опаздываешь?

Да

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Если я не стою 2 часа под проливным дождем, то ничего не говорю.

4.2. Как?

-

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Нормально воспринимаю

6. Что такое уют?

Когда окружающие тебя вещи вызывают резко положительные эмоции

6.1.  Что такое комфорт?

Это когда физически чувствуешь себя хорошо

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Ищу вещи, вызывающие у меня положительные эмоции

6.3.  Комфортно?

Стараюсь избавиться от того, что меня раздражает

7. Как ты покупаешь одежду?

Быстро

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Мне должно быть комфортно

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Да

7.3.  Как реагируешь на критику?

Не очень хорошо. Но смотря от кого

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Редко

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От близких, потому что доверяю

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Если увижу потом на работе, то замечу, если он переоденется

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Тот момент, когда ты можешь полностью расслабиться

11.1. Приведи пример?

Массаж

11.2.  Неприятное ощущение?

Когда ты обязан напрячься физически

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Прошу сделать мне массаж

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Буду звонить родственникам и друзьям

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Злюсь о потраченном времени на починку

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Ну допустим. Все бывает

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Не характерна, думаю, чувствовала бы себя немного виноватой

14. Что такое - практичный человек?

Это человек, просчитывающий возможные варианты ответов на свои вопросы

14.1. Tы - практичный человек?

Да

14.2. Почему?

Потому что просчитываю возможные ответные реакции на свои действия

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Нормально

14.4. Непрактичным?

Нормально

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Изучаю людей, подстраиваюсь под них

15.1. Завоевать уважение?

Стараюсь проявить себя

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Когда спрашивают мое мнение

16. Что такое - спор?

Это дискуссия людей с разными мнениями

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Когда считаю, что мне придерживаться моего мнения будет выгодней

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Могу, если докажут свою правоту. Много примеров, но все по мелочам – не помню

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Нормально воспринимаю

17.1.  Что делаешь?

Постараюсь выяснить, в чем дело

18. Что такое - настроение человека?

Это внутреннее состояние человека в определенный момент его жизни

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

По его поведению, жестам, мимике

18.2. Как можно его изменить?

Своим хорошим или плохим поведением

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

Да

19.1. Зачем ты это будешь делать?

-

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

-

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Если мне это не нравиться, стараюсь помириться

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

По его поведению

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

Если он подтверждает мое мнение своими словами

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Хорошо

21.3.    Почему?

А что плохого то?

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Меня напрягает нерешительность. Нет примеров

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Работаю менеджером по продажам. Нравиться самостоятельность в принятии решений, общение с людьми. Зарплата, зависящая от моей работы напрямую, переубеждать людей в их мнении. Учусь на бухгалтера. По-моему очень благородная профессия - бухгалтер)))
Начальник коммерческого отдела для меня идеальная профессия.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Люблю бег. Могу морально отдохнуть во время бега

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Приятная критика – от авторитетного человека, лучше незнакомого.
Приятные комплименты – от хорошо знакомого человека.
Темы комплиментов и критики любые!
"

Ответы и орфография полностью в авторском варианте.

10

По-моему, НЕ Джечка

11 Отредактировано Agarez (09.11.2007 15:23:28)

Хочется побольше мнений набрать... Понимаю, вас наверное уже достали с запросами на тестирование)

Wik, я парой постов выше перезалил фотки. Дублирую ссылку: http://picasaweb.google.ru/Agarezzz/cMH … o-CP_iRFyA

Чуть позже сам попытаю силы. Заранее прошу больно не бить)