61

91.76.xxx.xxx?
88.201.xxx.xxx?
85.140.xxx.xxx?
80.70.xxx.xxx?
212.48.xxx.xxx?
212.120.xxx.xxx?
212.33.xxx.xxx?
89.20.xxx.xxx?

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты утверждаешь, что число анкет выросло только по причине наличия форума?

Не смогу подсчитать корреляцию между двумя событиями. Но после появления форума длина выбрасываемого списка по запросу значительно прибавилась. Хотя, судя по другим крупным сайтам знакомств, в 2002 активность на них снизилась по сравнению с 2001. Такие впечатления.

посмотри процент анкет, владельцы которых как-то отметились на форуме. это мизер. туда не для форума ходят.

63

Кровавый тиран пишет:

туда не для форума ходят.

как-то странно (для меня) мыслишь. я все посты пишу, что форум - вспомогательная штука. он помогает сократить дистанцию тем людям, которым в личной только переписке это не удалось бы. новые это наблюдают и активнее притекают, зовут знакомых. писать на форуме им не обязательно.

64

Ай-я-яй пишет:

"Душа" в сайте необходима. На Мамбе её нет.

+1

65

суггестируюсь default/icon_redface

66 Отредактировано Механик (08.11.2007 09:28:25)

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

туда не для форума ходят.

как-то странно (для меня) мыслишь. я все посты пишу, что форум - вспомогательная штука. он помогает сократить дистанцию тем людям, которым в личной только переписке это не удалось бы. новые это наблюдают и активнее притекают, зовут знакомых. писать на форуме им не обязательно.

Off-top

Вспомнилась вдруг Алушта-88… август месяц, разгар антиалкогольной компании. Когда раздается клич:
"Гора! Сегодня идем в Алушту, в баню, а заодно и помоемся!!"
Гора – это стойбище дикарей в окрестностях студенческого лагеря МЭИ…

Клич этот означал что мужское население Горы в обязательном мобилизационном порядке идет "на лом" к Угрюм-реке (винный магазинчик), а женское – в качестве группы поддержки…