AKA пишет:

ухтыблин! поздравляю! какое замечательное стечение обстоятельств! и дедуля сознательный попался, не поленился в полицию сходить. default/smile

Ага.  Сначала он решил меня по моему адресу на проездном искать. Долго бы искал. Я там уже 4 года  как не живу. Мне все лень пойти формуляры заполнить. Не люблю я эту процедуру.

AKA пишет:
zverek пишет:
AKA пишет:

это типа напки - аут, гексли - ин? default/wink default/icon_mrgreen

это как? нипонял default/smile

на гекслёв переключился?

почему переключился, я там так и был default/smile

Marsianka пишет:
ч0рный Ленинец пишет:

Сасый дельный совет! спА-сИ-бА!
померать гамлетом ужасно (насмотрелся на жизнь одного)

Ленинец! А помести свою фотку в галерею, плиз default/smile

Есть одна, экстраверсивная, и не скажешь, что бальзак...посмотрим...

144 Отредактировано ч0рный Ленинец (19.10.2005 15:35:06)

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

Вы добрые, душевные, жизнерадостные, находите что-то хорошее буквально во всём default/smile

И ваще, мы вас любим default/smile default/smile default/smile

Спасибо, Марсианка, бальзам на рану default/smile .
Нашлась хотя бы одна Джечка, которая не верит всем этим сказкам о кладбищах.

И ещё... Мне вот пришло в голову, что рассказы о кладбищах - это особая форма гипноза, которую применяют некоторые ИЛИ для устрашения и введения в ступор противников, когда в боевом арсенале отсутствуют другие средства.

разные ситуации бывают default/big_smile ))))))

145

ч0рный Ленинец пишет:
Marsianka пишет:

Дык я прошу не для (пере)типирования. Мне просто интересно, как ты выглядишь default/smile

146 Отредактировано ч0рный Ленинец (17.10.2005 20:43:49)

Marsianka пишет:
ч0рный Ленинец пишет:
Marsianka пишет:

Дык я прошу не для (пере)типирования. Мне просто интересно, как ты выглядишь default/smile

Там - вполне экстроверсивно
Жаль у меня на компе нет ея
Да! там кроме в0мпирской улыбочки и пряди волос, выбивающихся из-под минингитки ничего не видно...

147

Лиса Алиса пишет:
AKA пишет:

ухтыблин! поздравляю! какое замечательное стечение обстоятельств! и дедуля сознательный попался, не поленился в полицию сходить. default/smile

Ага.  Сначала он решил меня по моему адресу на проездном искать. Долго бы искал. Я там уже 4 года  как не живу. Мне все лень пойти формуляры заполнить. Не люблю я эту процедуру.

можно подумать кто-нить её любит... я всё-таки стараюсь по мере возможности при переезде все формальности соблюдать... кстать с каких пор на проездных стоит адрес? default/roll:

148

Ну вот, только пришла высказать свои подозрения, что ЛЁ - Дон Кихот, так люди уже это сделали default/smile

149

error450 пишет:

Ну вот, только пришла высказать свои подозрения, что ЛЁ - Дон Кихот, так люди уже это сделали default/smile

исходя из опыта оргий, доны, которых вытипили из бальзаков , деструктивны для окружающих default/smile
пусть лучше остаётся бальзаком для всеобщего спокойствия

150

ну хорошо... что-то даже получается "как вы яхту назовете, так она и поплывет"
....но ладно, конечно, если так лучше.

151

не ну ладно, насчет ЛЁ я согласна помолчать, а вот давайте АКА перетянем в Джеки, а? default/roll: пока он тут... default/smile default/icon_mrgreen

152

error450 пишет:

не ну ладно, насчет ЛЁ я согласна помолчать, а вот давайте АКА перетянем в Джеки, а? default/roll: пока он тут... default/smile default/icon_mrgreen

лично для тебя согласен побыть джеком default/wub  на полставки правда default/icon_mrgreen

153

спасибо default/wub , но "полставки" default/icon_smile_evil - обижаешь default/icon_mrgreen
вообще, если нравится Бальзаком быть, я не против, только вот не понимаю, почему default/smile

154

AKA пишет:
error450 пишет:

лично для тебя согласен побыть джеком default/wub  на полставки правда default/icon_mrgreen

AKA, соглашайся на полную ставку, перетипирование в зеркальщика самое безболезненное default/icon_mrgreen

155

error450 пишет:

спасибо default/wub , но "полставки" default/icon_smile_evil - обижаешь default/icon_mrgreen
вообще, если нравится Бальзаком быть, я не против, только вот не понимаю, почему default/smile

ыыыы... если бы я мог выбирать кем быть!.. я бы в этики пошёл, пусть меня научат! :Р default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

156 Отредактировано AKA (18.10.2005 12:51:21)

Unease пишет:
AKA пишет:
error450 пишет:

AKA, соглашайся на полную ставку, перетипирование в зеркальщика самое безболезненное default/icon_mrgreen

самое главное что бесплатное default/tongue default/icon_mrgreen

давайте вы меня не будете уговаривать как китайскую девственницу, давайте лучше ЛЁ вернём статус честной бальки без намёков на донство итд. а то настучали ей вчера по ЧЭ шта мама родная не узнает default/icon_smile_evil

157

хм... ну знаешь, ЛЁ здесь нет, а есть ты, вот тебя и уговариваем.... это первое, насчет БЭ, default/smile а во-вторых ,тбе уже давно все говорят, что никакой ты не Бальзак, просто непристойно так долго ломаться! default/icon_mrgreen

158

AKA пишет:
Unease пишет:

самое главное что бесплатное default/tongue default/icon_mrgreen

давайте вы меня не будете уговаривать как китайскую девственницу, давайте лучше ЛЁ вернём статус честной бальки без намёков на донство итд. а то настучали ей вчера по ЧЭ шта мама родная не узнает default/icon_smile_evil

Не бывает Бальзаков с ограничительной БИ.
А где тут стучали по ЧЭ? Тут в основном ЧИ ограничивали. Впрочем, когда она базовая, тоже неприятно.

159

Unease пишет:

Не бывает Бальзаков с ограничительной БИ.
А где тут стучали по ЧЭ? Тут в основном ЧИ ограничивали. Впрочем, когда она базовая, тоже неприятно.

мне редко когда бывает так странно, как было при чтении вчерашних постов ЛЁ... это насчет ЧИ default/smile

160

error450 пишет:

хм... ну знаешь, ЛЁ здесь нет, а есть ты, вот тебя и уговариваем.... это первое, насчет БЭ, default/smile а во-вторых ,тбе уже давно все говорят, что никакой ты не Бальзак, просто непристойно так долго ломаться! default/icon_mrgreen

а что говорит БЭ по поводу права на точку зрения касательно собственного ТИМа? default/roll: default/tongue