1

Какай-то он сложноватый немного. Вроде хорошо отношения развивались, а  потом поругались немного (он виноват) . Помирились, но отношения хуже стали-вредничать начал...... :scare

2

Отшлепай его.

3

Смешно!!!!!!!! default/big_smile

4

крепко возьми его левой рукой за яйца, а правой начинай срывать одежду

5

lulaka1 пишет:

Смешно!!!!!!!! default/big_smile

Серьезно. Они виктимы, их хлебом не корми, только шлепай почаще. Легонько, но обязательно со зверским лицом!

6

А если возможность только общаться пока на расстоянии? Как же я его буду шлепать, да еще и выражение до него надо умудриться донести????:D

7

Дык... Виртуально. Отчитай его. Может, поучить его жить немножко? Или не стоит... Поставь перед ним цель (типа "пробежать пять километров утром, приеду - проверю") или что-нибудь еще?

8

Так когда отчитываю, он мне ерунду какую-то лепит_что типо я плохой такой , застрелюсь или что-нибудь типо этого. В общем как-буд-то я ему ведро с бяками на голову.....:red

lulaka1 пишет:

Так когда отчитываю, он мне ерунду какую-то лепит_что типо я плохой такой , застрелюсь или что-нибудь типо этого. В общем как-буд-то я ему ведро с бяками на голову.....:red

так эти сопли игнорировать надо, это виктимность так лезет default/smile

10 Отредактировано lulaka1 (09.11.2007 21:01:52)

Не нравится мне виктимность эта default/big_smile , хотя я и не знаю ,что это , но не нравится!!! Из-за чего она вылезает -то ???

lulaka1 пишет:

Не нравится мне виктимность эта:D, хотя я и не знаю ,что это , но не нравится!!! Из-за чего она вылезает -то ???

из-за того, что он виктим.

12

Ну как это?????? Что это вообще такое???

lulaka1 пишет:

Ну как это?????? Что это вообще такое???

http://socionics.org/theory/Default.asp … _body.html

14

Я тоже это уже нашла, спасибо.А с этой виктимностью методы борьбы или хотя бы пути обходные есть для нее???

lulaka1 пишет:

Я тоже это уже нашла, спасибо.А с этой виктимностью методы борьбы или хотя бы пути обходные есть для нее???

а зачем с ней бороться? если тебе не нравятся виктимы, просто не водись с ними. а ты такую задачу себе ставишь странную, вроде "мой молодой человек очень низкого роста, как с этим бороться?". с этим очень сложно бороться, детка default/smile

16

Так мне просто это как-то немного мешает, раньше-то (до ссоры) он не виктимился! А сейчас отдалился и виктимится. Вот мне интересно можно ли ему мозг обратно вернуть? И не мой он парень даже_поэтому и не понимаю почему вдруг она его одолела_виктимность эта!!!

lulaka1 пишет:

Так мне просто это как-то немного мешает, раньше-то (до ссоры) он не виктимился! А сейчас отдалился и виктимится. Вот мне интересно можно ли ему мозг обратно вернуть? И не мой он парень даже_поэтому и не понимаю почему вдруг она его одолела_виктимность эта!!!

ну может он прикидывался не-виктимом, прикидывался, а потом надоело так, что аж поссорился и на все забил. и теперь такой, какой есть на самом деле и ему хорошо. а ты хочешь обратно натянуть на него маску от которой он наконец избавился.

18

lulaka1 пишет:

Так мне просто это как-то немного мешает, раньше-то (до ссоры) он не виктимился! А сейчас отдалился и виктимится.

мы виктимимся, когда не уверены в человеке и хотим, чтобы он проявил инициативу. ну или просто проявился каким-то образом.  а мы посидим в уголку и поглядим. default/roll:

19

Так я ему и проявляюсь , только аккуратненько так , ведь женатый же он!!! default/big_smile Ну там .... я тебя так любила, а ты такой оказался, а он гадкий_все виктимится и говорит ну ненавидь меня теперь давай,  мне прямо мне даже застрелиться хочется!!! Его задевает что ли это не понимаю............

20

А оно тебе вообще надо?