Помню в детстве выбрасывала с отвращением. Этак по краю тарелки вывешивала. Бэ.
А теперь стараюсь добавлять во всякую всячину. Кажется, что с ним (луком) вкуснее.
Что это? Результат вкусовых извращений? А, может, в детстве ребенок больше понимает что есть гуд?
В детстве ребенок возможно циклится на том, что лук вареный, жареный выглядит малость неаппетитно.
А повзрослев становится понятно насколько он важен бывает для вкусовой насыщенности.
4 08.11.2007 15:27:59 Отредактировано Табурет (08.11.2007 15:28:35)
В детстве ребенок возможно циклится на том, что лук вареный, жареный выглядит малость неаппетитно.
А повзрослев становится понятно насколько он важен бывает для вкусовой насыщенности.
жаренный до янтарного цвета, ману никогда ненравилса, нафик продукт портить
ЗЫ я выспался ))
Не люблю жареную цибулю. %) И вареную тоже. %) В детстве терпеть не мог, а сейчас просто предпочитаю не есть.
ЗЫ я выспался ))
Эт харашо, маладес, не обижай синичек
Не люблю жареную цибулю. %) И вареную тоже. %) В детстве терпеть не мог, а сейчас просто предпочитаю не есть.
Но есть исключения. Например, вареный мелко нарезанный лук в супе.
Табурет пишет:ЗЫ я выспался ))
Эт харашо, маладес, не обижай синичек
блин, напомнила
кто знает, почиму савсем не СИНяя птитса зоветса СИНичкой?!
А теперь стараюсь добавлять во всякую всячину. Кажется, что с ним (луком) вкуснее.
Что это? Результат вкусовых извращений? А, может, в детстве ребенок больше понимает что есть гуд?
Лук окромя как в сыром виде - это гадость, но вкус блюду он дает хороший. В детстве выковыривала его, мелко нарезанный, сейчас просто кидаю в кастрюлю луковицу целиком, а потом достаю и выбрасываю .
потребляю пиво с филе сельди и ощущаю острую нехватку сырого лука.
любопытно, что приналичии оного сырого лука к сельди с пивом, длительное время ощащается неприятное послевкусие, когда уже пиво кончилось
12 09.11.2007 20:52:48 Отредактировано lulaka1 (09.11.2007 20:53:37)
Витамина какаго-то не хватает, у меня так же с перцем болгарским было. Когда надо -организм сам думает что ему любить, а что нет:D
кто знает, почиму савсем не СИНяя птитса зоветса СИНичкой?!
Потомучто она жёлтая.
Видимо, негативисты называли.
Лук в бульон нужно класть целиком, а потом вынимать и выбрасывать. Он на себя всякую бяку оттягивает.
и есть такой лук не нужно. Мелко нарезанный лук в супе - ужас натуральный.
А я лично перешла на лук-порей. Отличный диетический продукт и на вкус при этом мягок. Его не нужно ошпаривать перед употреблением, как репчатый.
Табурет пишет:кто знает, почиму савсем не СИНяя птитса зоветса СИНичкой?!
Потомучто она жёлтая.
Видимо, негативисты называли.
хм,а чем синий негативнее желтого?
хм,а чем синий негативнее желтого?
все-таки ты, табурет, законченный этик...
Анекдот с оргий:
- Мама, что это?
- Луковый соус, сынок.
- Ты убила Чиполлино?
- Нет, дорогой, я купила его уже мертвым..
Табурет пишет:хм,а чем синий негативнее желтого?
все-таки ты, табурет, законченный этик...
дык, я давно уже не возражаю
Эстер пишет:Помню в детстве выбрасывала с отвращением. Этак по краю тарелки вывешивала. Бэ.
Что это? Результат вкусовых извращений? А, может, в детстве ребенок больше понимает что есть гуд?Лук в бульон нужно класть целиком, а потом вынимать и выбрасывать. Он на себя всякую бяку оттягивает.
и есть такой лук не нужно. Мелко нарезанный лук в супе - ужас натуральный.
А я лично перешла на лук-порей. Отличный диетический продукт и на вкус при этом мягок. Его не нужно ошпаривать перед употреблением, как репчатый.
Спасибо! Все-таки дети- они мудрецы... Да...
Как вернуть детство? Всякая заумь так зашлаковала мировосприятие, что становишься все извращеннее и "танатософильнее".