Кто-нибудь встречался с таким явлением? Опишите пожалуйста.
1 12.11.2007 10:48:20 Отредактировано keal (12.11.2007 10:48:47)
Кто-нибудь встречался с таким явлением? Опишите пожалуйста.
Лидера чего?
keal пишет:Кто-нибудь встречался с таким явлением? Опишите пожалуйста.
Лидера чего?
Лидера команды.
Имеется ввиду не руководителя, который всеми управляет, а лидера, которые направляет и ведет за собой.
4 12.11.2007 10:55:13 Отредактировано Ё.Ё. (12.11.2007 10:56:25)
Мира пишет:keal пишет:Кто-нибудь встречался с таким явлением? Опишите пожалуйста.
Лидера чего?
Лидера команды.
Имеется ввиду не руководителя, который всеми управляет, а лидера, которые направляет и ведет за собой.
Я встречалась.:)
Описать что именно?
5 12.11.2007 10:56:43 Отредактировано keal (12.11.2007 10:57:55)
Я встречалась.:)
Описать что именно?
Можно все а можешь на свое усмотрение.
Лидера команды.
Они уведут, да... Желание занять руководящую должность у бальзаков встречала, но попыток что-то сделать для этого - нет .
Ё.Ё. пишет:Я встречалась.:)
Описать что именно?Можно все а можешь на свое усмотрение.
Мне трудно выбирать из кучи инфы. Конкретизируй, что интересует.
Мне трудно выбирать из кучи инфы. Конкретизируй, что интересует.
Как они себя ведут и что делают.
Встречал и бользагов и робегов на этой роли.
Поведенческий образ - научный руководитель, обычно Л*** или ВЛ** по ПЙ, акцент на знание предметной области, продавливание своих решений путем аргументации и т.д.
В интеллектуально насыщеных сферах такой тип руководителя весьма востребован и нередок.
Ё.Ё. пишет:Мне трудно выбирать из кучи инфы. Конкретизируй, что интересует.
Как они себя ведут и что делают.
Я знакома с профессиональным топ-менеджером. Действует очень активно, прессует так, что не увернёшься. Постоянно окучивает индивидуумов "взятых на мушку", чтобы не расхолаживались. Заставляет людей работать на свою идею, хорошо видя нуждающихся в "сильной руке". Постоянно
увлекает личным примером, сам делает всё на самом высоком уровне и добивается того же от "паствы".
Любит подковёрные методы борьбы, отлично ими владеет, так, что не подкопаешься. Остро подмечает любые изменения, ловит подсказки буквально из полуслов, сразу же старается их развить,реализовать, придать форму. Легко меняет своё мнение на моё.:)))
11 12.11.2007 13:03:34 Отредактировано ЧП-Zexh (12.11.2007 13:06:10)
Действует очень активно, прессует так, что не увернёшься. Постоянно окучивает индивидуумов "взятых на мушку", чтобы не расхолаживались. Заставляет людей работать на свою идею, хорошо видя нуждающихся в "сильной руке". Постоянно увлекает личным примером, сам делает всё на самом высоком уровне и добивается того же от "паствы".
Любит подковёрные методы борьбы, отлично ими владеет, так, что не подкопаешься. Остро подмечает любые изменения, ловит подсказки буквально из полуслов, сразу же старается их развить,реализовать, придать форму. Легко меняет своё мнение на моё.:)))
ну не нужно уж так во всех подробностях рассказывать людям заранее, пока они под этот "каток" не попали
Ё.Ё. пишет:Действует очень активно, прессует так, что не увернёшься. Постоянно окучивает индивидуумов "взятых на мушку", чтобы не расхолаживались. Заставляет людей работать на свою идею, хорошо видя нуждающихся в "сильной руке". Постоянно увлекает личным примером, сам делает всё на самом высоком уровне и добивается того же от "паствы".
Любит подковёрные методы борьбы, отлично ими владеет, так, что не подкопаешься. Остро подмечает любые изменения, ловит подсказки буквально из полуслов, сразу же старается их развить,реализовать, придать форму. Легко меняет своё мнение на моё.:)))ну не нужно уж так во всех подробностях рассказывать людям заранее, пока они под этот "каток" не попали
Главное, вовремя спрятать улыбку.=)
У меня был както бальзак аристипп начальником. Что описывать не пойму.
Видимо метод, который помог представителю такого чмошного типа выбиться в люди.
srez пишет:У меня был както бальзак аристипп начальником. Что описывать не пойму.
Видимо метод, который помог представителю такого чмошного типа выбиться в люди.
Ну он ваще сугубо технарь с большим стажем, видимо его все за*ало, вот и пошел в манагеры с горя. А так хороший спец, как начальник придерживался стратегии "не мешать".
Встречала, как лидера команды занятой какой-либо интелектуальной деятельностью
Причем команды были разные, но лидером всегда становился именно он
Боже, ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй, солнц...
Тебя вот увидела и зашла
Я тебя увижу послезавтра? Если да, то все терки - при встрече, ок?
Увидешь. ОК