21

Ляля пишет:

Мне интересно. Этого мало? Объясните, почему всех интересует вопрос зачем мне это нужно. На сколько я понимаю, этот сайт посвящен соционике. А для таких не граммотных как я для начало нужно определить свой собственный тим..или я ошибаюсь?
А, кстати, зачем тебе нужно знать, зачем мне нужно знать мой ТИМ? Вот такой каламбур:)))

Потому что это неплохая дополнительная информация для типирования. Тут не имеется ввиду, что тебя прогоняют. Мотивы человека могут что-то сказать.

Ляля пишет:

Мне интересно. Этого мало? Объясните, почему всех интересует вопрос зачем мне это нужно.

это спрашивают, чтоб разговор поддержать. надо чтоб ты побольше говорила, чтоб было на чем догадки строить. а так, по большому счету, всем без разницы, зачем тебе это нужно default/smile

23

Кровавый тиран пишет:
Ляля пишет:

Мне интересно. Этого мало? Объясните, почему всех интересует вопрос зачем мне это нужно.

это спрашивают, чтоб разговор поддержать. надо чтоб ты побольше говорила, чтоб было на чем догадки строить. а так, по большому счету, всем без разницы, зачем тебе это нужно default/smile

Замечательно, с удовольствием отвечу на вопросы. Только пока что ни одного не было( . И вообще, мое мнение ...как то у Вас тут слишком пассивно

Ляля пишет:
Кровавый тиран пишет:
Ляля пишет:

Замечательно, с удовольствием отвечу на вопросы. Только пока что ни одного не было( .

если не считать анкету, было уже три.

И вообще, мое мнение ...как то у Вас тут слишком пассивно

о, я смотрю ты готова откровенно обсуждать недостатки? default/smile

25

в тебе есть страх внутри, который ты пытаешься заменить на публике "грудью вперед" и виду не подавать.

26

Ну вот. Начну с того, что я девушка и в данный момент меня ПМСит:ku...отсюда собственно выброс эмоций.
Так-с:
1. Кровавый Тиран, ни в коем случае не хотела как то обидеть:wub. Всего лишь высказала свое мнение ИМХО, как говориться:)
Просто занудностью попахивает...
2.ЧП-Zexh , ммм...ни о какой грудью в перед. Объясню! Я желаю удовлетворить свой собственный интерес, по средством интересного общения. А если говорить о страхе....ха...что именно, по-твоему, я должна бояться? Глупо как-то и увы..совсем не логично:))
У меня есть интерес, вот я всячески его до "итотго" пытаюсь довести.
Млин, а вы че так агрессивно настроены то:))

27

гы...со смайлами хрень какая то вышла:)

Ляля пишет:

ты провоцируешь.
или хочешь сказать что это получается у тебя неосознанно? default/smile

29

Кровавый тиран пишет:
Ляля пишет:

ты провоцируешь.

Провоцирую? Ну вот, теперь я хотя бы понимаю Ваше восприятие себя:).  Ммм...могу быть мягче....как кошечка...ррр...устроит;)?
Кровавый Тиран, а у тебя какой ТИМ?

30

любишь устраивать скандалы, но не любишь, конечно же, оставаться в проигрыше после них.
Тебе не важно, права ты на самом деле или неправа, важно, что у тебя такое мнение и все - баста. Ну может потом, когда ты отойдешь, ты захочешь иногда посмотреть пообъективнее на такие ситуации.
Ты догматична и не любишь слишком менять мнения, но это не от какого-то там сильного ума, а скорее от обратного, что ты не желаешь слишком много времени тратить на это как раз.
Ты считаешь, что нужно "идти вперед", но при этом тебе никогда не приходило в голову задавать вопросы типа "зачем", они лишь отнимают время и от них веет бесссмысленностью для тебя.
А страх у тебя от того, что в один момент ты такая сильная и волевая, можешь оказаться вообще нигде и ничто, и эта внешняя жесткость сменит скрываемая хрупкость внутри.

чтобы это все понять не нужна никакая соционика, а лишь можно быть просто "местным сумасшедшим".

Ляля пишет:
Кровавый тиран пишет:
Ляля пишет:

ты провоцируешь.

Провоцирую? Ну вот, теперь я хотя бы понимаю Ваше восприятие себя:).  Ммм...могу быть мягче....как кошечка...ррр...устроит;)?

меня устраивает и когда провоцируют. я просто прояснил ситуацию.

Кровавый Тиран, а у тебя какой ТИМ?

лучший.

32

ЧП-Zexh пишет:

любишь устраивать скандалы, но не любишь, конечно же, оставаться в проигрыше после них.
Тебе не важно, права ты на самом деле или неправа, важно, что у тебя такое мнение и все - баста. Ну может потом, когда ты отойдешь, ты захочешь иногда посмотреть пообъективнее на такие ситуации.
Ты догматична и не любишь слишком менять мнения, но это не от какого-то там сильного ума, а скорее от обратного, что ты не желаешь слишком много времени тратить на это как раз.
Ты считаешь, что нужно "идти вперед", но при этом тебе никогда не приходило в голову задавать вопросы типа "зачем", они лишь отнимают время и от них веет бесссмысленностью для тебя.
А страх у тебя от того, что в один момент
чтобы это все понять не нужна никакая соционика, а лишь можно быть просто "местным сумасшедшим".

Зачиталась:)
Браво, по болевой. Единственно, что скажу...даже если в ваших глазах и истеричка, не стоит делать глобальных выводов. Относительно споров и скандалов. Оч не люблю этого и всячески избегаю. Только вот про "ты такая сильная и волевая, можешь оказаться вообще нигде и ничто, и эта внешняя жесткость сменит скрываемая хрупкость внутри" эти слова можно сказать любому и тебе тоже. Помни, вокруг тебя тоже люди!
Спасибо за мнение!:)

33 Отредактировано ЧП-Zexh (14.11.2007 12:25:25)

Ляля пишет:

Зачиталась:)
Браво, по болевой. Единственно, что скажу...даже если в ваших глазах и истеричка, не стоит делать глобальных выводов. Относительно споров и скандалов. Оч не люблю этого и всячески избегаю. Только вот про "ты такая сильная и волевая, можешь оказаться вообще нигде и ничто, и эта внешняя жесткость сменит скрываемая хрупкость внутри" эти слова можно сказать любому и тебе тоже. Помни, вокруг тебя тоже люди!
Спасибо за мнение!:)

я не читаю анкеты и посты - это часто просто не нужно.
я просто говорю, что "вижу" напрямую, без опосредованной информации, для этого мне сенсоры не нужны. и цель обидеть не была.

мы не экстрасенсы, мы просто почти люди. (Zexh)

34

а скандалов ты не любишь, потому что эмоциональный фон у тебя не слишком силен и высокая эмоциональная напряженность долгая тебя быстро выматывает похоже.

35

Достаточно слабый. Я не спорю. Честно, скажу не обиделась нисколько. Просто эта фраза очень слух резанула. А то что на прямую говоришь, оч здорово. Ценю это!
Знаешь, у меня день какой то не ахти выдался ..на работе...пытались тож по болевой вот так махом пройтись, а всему виной конкуренция. Интересно, почему людям так сложно в глаза смотреть и говорить, что не нравица...нет же...им легче за спиной. Я вначале расстроилась, но вида не показала(так как не выходит у меня обиженный взгляд делать и слезы пускать). А сейчас вот думаю...да ну фигня...нечего даж голову забивать...:)

36

клон default/smile