и Белый этик готов!
можно еще в религию человека сдать, в католическую какую-нить... чтобы Драйзер получился, а чтобы Дост - в православие. Главное из церкви никуда в реальный мир не выпускать, чтоб не смущали нехристи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жалуюсь :/
и Белый этик готов!
можно еще в религию человека сдать, в католическую какую-нить... чтобы Драйзер получился, а чтобы Дост - в православие. Главное из церкви никуда в реальный мир не выпускать, чтоб не смущали нехристи.
товарищи Драйзеры обычно люди с камушком за пазухой, скрытные, завистливые, в людях малоразбираются, поэтому формируют несознательно собственные антифанклубы, и только маску держат, ждут момента выгодного, чтобы кого-нибудь "замочить". Часто неприятно общаться с такими людьми, если взглянуть, что там внутри. О ужас.
Хотя кому как...
Светлая пишет:и Белый этик готов!
можно сдать мне... религию не обещаю, но категоричен в чем-то уже не будет и на мир по другому явно взглянет.
а да, коронный вопрос Драйзеров, который они обычно задают в той или иной форе своим "союзникам" (хотя бы временным):
ну мы побеждаем/победим/победии?
можно сдать мне... религию не обещаю, но категоричен в чем-то уже не будет и на мир по другому явно взглянет.
открывай курсы по перекраске этегов
Эстер пишет:Занятно, что мы "не хотим быть". То женщинами, то мужчинами, то соседями, то детьми, то взрослыми, то русскими... и т.д. и т.п. Это потому, что не принимаем социальных ролей, которыми нас щедро напичкивают. Если человек есть- он есть! Нельзя ему отрицать в себе какую-то часть себя. Это как самоубийство, растянутое во времени.
а вот как ты думаешь соотносится социотип с социальной ролью и нежеланием ее играть вовсе или играть какую-то другую?
Думаю, это внетимно. Иногда обстоятельства сподвигают человека к самоотречению. И случается такое с разными типами. Это говорит лишь о том, что человек не знает себе цены. Да и вобще сам себя не знает.
Эстер пишет:Короче: БУДЬ!
КЕМ?
"Кем"?- это опять какая-то этикетка. Быть в полном смысле- значит жить в полную силу, реализовывать себя. Радостно, не оглядываясь "что станет говорить княгиня Марья Алексеевна".
Проводница пишет:Светлая пишет:и Белый этик готов!
В твоих мечтах всегда всё так радужно?? ) Мотылёк
...нет, очень, очень мрачно все было в мечтах его....
Думаю, это внетимно. Иногда обстоятельства сподвигают человека к самоотречению. И случается такое с разными типами. Это говорит лишь о том, что человек не знает себе цены. Да и вобще сам себя не знает.
вот называется так оно "социо-тип"... не тип психической деятельности и никак иначе... типо роли в авиации... кто-то командир корабля, кто-то заботливая стюардесса, а кто-то террорист на борту... Мне так померещилось, что автор темы как раз-таки хочет попробовать себя в ином амплуа.
С другой стороны, чтобы самоотречься, нужно для начала эту самость обрести... понять, что там внутри действительно твое, а что "Рабинович напел"...
Не хочу быть белым этегом.
сочувстую, это и вправду плохо
вот называется так оно "социо-тип"... не тип психической деятельности и никак иначе... типо роли в авиации... кто-то командир корабля, кто-то заботливая стюардесса, а кто-то террорист на борту... Мне так померещилось, что автор темы как раз-таки хочет попробовать себя в ином амплуа.
о! примерно так только наверное не просто попробовать, а уметь быть
keal пишет:Не хочу быть белым этегом.
сочувстую, это и вправду плохо
ЧП-Zexh пишет:можно сдать мне... религию не обещаю, но категоричен в чем-то уже не будет и на мир по другому явно взглянет.
открывай курсы по перекраске этегов
да, нужно краски, кисточки... не только же в ч.б. красить
ЧП-Zexh пишет:Проводница пишет:можно еще в религию человека сдать, в католическую какую-нить... чтобы Драйзер получился, а чтобы Дост - в православие. Главное из церкви никуда в реальный мир не выпускать, чтоб не смущали нехристи.
В твоих мечтах всегда всё так радужно?? ) Мотылёк
так я знаю, написал же выше, что в отличии от некоторых камешек за пазухой не ношу, чтобы потом в один момент по голове отх%ячить.
о! примерно так только наверное не просто попробовать, а уметь быть
так не попробовав и не сумеешь.
да, нужно краски, кисточки... не только же в ч.б. красить
пусть со своими приходят, а то на расходниках разориться можно
...нет, очень, очень мрачно все было в мечтах его....
да нет, я очень пессимистичный оптимист = взгляд в светлое будущее (которое природой заложено) через перископ из под толщи говнища реальности.
ЧП-Zexh пишет:да, нужно краски, кисточки... не только же в ч.б. красить
пусть со своими приходят, а то на расходниках разориться можно
будем делать перезаправку этических картриджей ну и от пыли, грязи протирать.
так не попробовав и не сумеешь.
хм...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жалуюсь :/
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 78 запросов