0.1. Ты мальчик или девочка?
В военкомате говорят, что их клиент.....
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Энциклопедические знания "понемногу обо всём"
Умение входить в контакт с самыми разными людьми
Чувство юмора
Ум
Самообладание до кучи
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Практика показывает, что не очень. Вообще этот вопрос надо задавать не мне, а тем, кому приходится со мной общаться .
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Агрессивность
Тупость
Лицемерие
Клиническая упрямость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Хз..... Наверное, на общность интересов, интеллектуальный уровень...... Не, на самом деле хз .
2.1. Приведи пример
Да правда хз! Никогда специально не обращал внимания на что-то особое, просто общался и подстраивался в процессе.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный - сразу ассоциации со всякими религиями. Видимо, который исправно соблюдает какие-то правила сомнительного происхождения, гордится этим и хочет вызвать комплекс вины у тех, кто менее соответствует. Неприятный тип .
Гармоничный - который развивается в доступных ему направлениях и не испытывает никакого дискомфорта при этом. В котором естественным образом сочетаются его потребности и желания общества видеть его таким.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный - такой, который не соответствует внешним условиям (природным факторам или общественной морали, смотря что более важно на данный момент) и испытывает дискомфорт из-за этого. Как-то так....
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет.
4. Ты часто опаздываешь?
Постоянно . Хоть и стараюсь рассчитывать время, всегда выхожу позже чем надо; а если еще и транспорт задерживается........
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если постоянно опаздывают (как я ) - подшучиваю, сам такой же. Если однократно - с пониманием, мало ли что. Хотя опоздание больше чем на полчаса - это уже жестковато....
4.2. Как?
чего как? Если очень важно было, чтобы человек появился вовремя - конечно, выскажу всё, что думаю по этому поводу. А если договаривались "встретиться там-то ориентировочно во столько-то" - то в принципе пофиг.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ыыыыыы......... Вообще некуда девать и вообще нечем заняться? Я представил такую ситуацию - это я в гробу похоронен заживо! Так-то конечно, хреново восприму, мягко говоря . А в жизни всегда есть чем заняться. В городе - в инете посидеть, книги почитать, телек посмотреть, если уж совсем нечем . На природе - походить, полазить, окрестности разведать, наткнуться на какое-нибудь красивое место, там посидеть, повпечатляться .
Да мало ли....
6. Что такое уют?
Ощущение "дома", такого места, в которое захочется возвращаться, чтобы отдохнуть от этого жестокого мира .
6.1. Что такое комфорт?
Когда ничего не мешает.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Тривиальный ответ - убираю то, что делает мне неуютно. А так надо смотреть, что конкретно за место. Универсальных рецептов как всегда нет.
6.3. Комфортно?
См. выше.
7. Как ты покупаешь одежду?
Сначала смотрю, нравится ли вещь внешне. Потом смотрю, удобно ли мне в ней. Обычно оказывается, что удобно .
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Сначала на вид, потом на ощупь (на ощущения сидит/не сидит, удобно/не удобно)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, конечно, но не обязательны совсем. А конструктивная критика полезнее .
7.3. Как реагируешь на критику?
Смотря какую. На конструктивную - обычно пересмотром критикуемых положений (хотя, зависит от формы критики; можно так конструктивно покритиковать, что кроме как в морду дать других желаний не возникнет ). На неконструктивную - аргумент за, игнор, сарказм, ответный укол, нужное подчеркнуть.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да вроде нет. Как-то думаецца, им виднее.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, чей стиль мне нравится.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Эммммм...... нет вроде......
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если только с трудом (допрос в УБОП - тяжелый труд ).
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Оргазм, слабое алкогольное опьянение, драйв (когда на концерте, например, музыка обволакивает и заставляет двигаться как ЕЙ хочется), приятный вкус и запах, усталость после тренажерного зала - в общем то, что хочется повторить .
11.1. Приведи пример?
См. выше.
11.2. Неприятное ощущение?
Боль, слабость, тошнота, высокая температура, резь в глазах - в общем то, чего больше испытывать не хочется .
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Дрочу, блин.... Из вышенаписанного ясно, что я делаю.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Компьютер - постараюсь разобраться, в чем проблема, по возможности устранить. Телевизор/стиральная машина - я кагбы не специалист по этим гравицапам, обращусь за помощью к мастерам.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
С матом, естественно. В такие моменты все должно работать.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Виноватым себя чувствую. Наверное.... Не припоминаю таких ситуаций.
14. Что такое - практичный человек?
Такой, который в каждой ситуации стремится действовать наиболее эффективно, в зависимости от целей.
14.1. Tы - практичный человек?
Обратного никто не говорил .
14.2. Почему?
См. выше.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Никак.
14.4. Непрактичным?
Аналогично .
Спрошу у назвавшего, с чего он это взял - и буду работать (либо над собой, либо над убеждениями назвавшего ).
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Пытаюсь сначала сконтачиться поближе с одним из членов коллектива (или несколькими - с которыми общаться проще), потом с его помощью вливаться дальше.
15.1. Завоевать уважение?
Сделать что-нибудь, что помогло бы завоевать уважение (сами понимаете, от коллектива зависит).
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По отношению ко мне.
16. Что такое - спор?
Противостояние противоположных точек зрения. Чаще всего нерезультативное .
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если собеседник с моей точки зрения заблуждается.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если мне приведут веские аргументы (т. е. если я сам не слишком компетентен - т. е. если я опять по пьяни начал спорить о том, в чем не разбираюсь ).
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Не есть гут.
17.1. Что делаешь?
Осторожно узнаю, в чем дело - может, и помочь смогу.
18. Что такое - настроение человека?
Ыыыыыы.... Нуууу..... Ну, так сказать, преобладающее эмоциональное состояние на данный момент...... (мля, ну и вопросы..... )
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По внешнему виду, по поведению.
18.2. Как можно его изменить?
А хз. Лично моё - сложно, так и я в чужое настроение не лезу.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Если только за большие деньги
19.1. Зачем ты это будешь делать?
См. выше
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Не я .
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую вину и недоумение - за что? Я стараюсь никого не обидеть.
Ищу какие-то контакты через третьи лица, чтобы ликвидировать непонимание. (По себе сужу - если я на кого-то обиделся, то должна быть очень веская причина, чтобы я снова захотел с этим человеком общаться)
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы.................... Как-то определяю....... Надеюсь, что правильно...... Очень надеюсь .
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Дубль два: очень надеюсь .
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Смотря как скажет. И смотря кто. Слишком абстрактный вопрос, нужно больше конкретики.
21.3. Почему?
Потому что непонятно, не могу быть уверен, блин!
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Ну, про бычку и тупость и так понятно, я надеюсь .
Напрягает, когда при общении с малознакомым человеком разговор вдруг затухает. Чувствую, что должен его поддержать, но не знаю, что будет интересно собеседнику, о чем говорить-то? Ну не о погоде же!
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Учусь. Специальность "радиоэлектронные системы". Выбрал, потому что к техническим наукам тяготел больше, чем к чему-либо, а это вроде бы перспективненько .
Не нравятся российские зарплаты у РЕАЛЬНЫХ МОЗГОВ в этой области. На Западе специалисты ТАКОГО уровня получают цифры в 10 раз больше и в долларах. С трудом понимаю, почему не все они ещё там. Я хоть и патриот, но с прискорбием констатирую, что этой России умные технари нахрен не нужны .
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Нужно знать срок, к которому нужно выполнить работу. Я обычно медленно включаюсь, но потом в авральном режиме все делаю. Какие больше, какие меньше? Какие хорошо получаются, те больше, какие плохо - те меньше .
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Занятия - пивные посиделки с друзьями за какой-нибудь дискуссией, отдых на природе, посещение рок-концертов, прослушивание красивой атмосферной музыки, чтение интересных книг, наконец .
Увлечения - музыка, синтезаторы, post-nuclear, астрономия, в данный момент соционика и психейога
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - не резкая, конструктивная, с указанием неудачностей; неприятная - тупая .
Насчет комплиментов - хз.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Ничего в голову не лезет..........
В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/result … t=14222422
Тест обзывается критегом .