1 Отредактировано Irra (22.11.2007 07:40:08)

Решила таки, обозначить пол и возраст:

жен.,

31 г.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

1. умный (эрудированный)
2. чувство юмора
3. общие интересы или интересная инфа
4. умение слушать
5. ценность его мнения для меня

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

думаю, да. Многим нравится со мной общаться default/smile

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

- агрессивность,
- пошлость (вульгарность),
- хамство
- тупость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

на то, как он позиционирует себя

2.1. Приведи пример

ну, например, какое человек хочет произвести впечатление на меня, на окружающих. Ну и на внешний вид, конечно.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

тот, который в ладах с собой и внешним миром

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

обратное предыдущему вопросу default/wink

3.2.  Гармоничен ли ты?

стремлюсь

4. Ты часто опаздываешь?

все зависит от важности моего прихода вовремя

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

ну, тут зависит от важности этого человека - мне.

4.2. Как?

обычно узнаю причину опоздания, спрошу, что случилось.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

такая ситуация - редкость, я всегда найду чем заняться. А иногда и приятно, и необходимо побыть наедине с собой.

6. Что такое уют?

это когда хорошо и комфортно морально и физически. И тепло, и сухо default/wink

6.1.  Что такое комфорт?

приятное расслабленное состояние. Для меня больше важен душевный комфорт, нежели иной.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

окружу себя какими-то своими вещами, вероятно, тем, чему глаз радуется....

6.3.  Комфортно?

ну не знаю....мне легче придумать, как избавиться от дискомфорта....

7. Как ты покупаешь одежду?

звоню подруге и вытаскиваю ее с собой по магазинам default/smile

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

ну....нравлюсь я себе в этом или нет....и подругу спрошу тоже

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

приятны, но более сдержанные и искренние....если я знаю, что они соответствуют действительности

7.3.  Как реагируешь на критику?

плохо default/smile всеми силами попытаюсь убедить, что это не так..

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

если спрашивают мое мнение - я его говорю, но никогда навязывать не буду

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

от тех, кому доверяю и кто сам разбирается в этом вопросе

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

нет, если только он не голый был default/smile))

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

скорее общее впечатление - понравилось или нет, красиво - некрасиво

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

ну, наверно, приятные тактильные ощущения, прикосновения, поглаживания....

11.1. Приведи пример?

массаж, например, обожаю default/smile , еще когда волосы гладят, перебирают ну и тд....

11.2.  Неприятное ощущение?

холод! очень не люблю мерзнуть. Неприятно, когда свитер колется, чешется кожа потом...

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

могу принять ванну, например, выпить чашечку кофа default/wink

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

звонить!!!! всем, кто в этом разбирается! или тем, кто знает того, кто в этом разбирается default/smile))

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

ну сначала запаникую, а потом придумаю как обойтись без того, что сломалось default/smile

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

пообещаю все быстро исправить и придумаю кучу веских причин, почему не сделала

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

бывает....не люблю такие ситуации, обычно в последний момент все таки вспоминаю или доделываю .

14. Что такое - практичный человек?

собранный, все предусматривает и просчитывает заранее.

14.1. Tы - практичный человек?

не особо, но без копейки не останусь

14.2. Почему?

я не запасливая, не расчетливая и вообще у меня другие приоритеты default/smile

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

удивляюсь, обычно связываю это с каким-то разовым случаем, ситуацией

14.4. Непрактичным?

default/smile обижаюсь, потому что стараюсь изо всех сил...

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

вычисляю кто в коллективе лидер, пользуется уважением, если этот человек мне импонирует - нахожу с ним общий язык, заинтересовываю его

15.1. Завоевать уважение?

я всегда имею свое мнение, но не навязываю его,  могу расположить людей к себе, с удовольствием похвалю человека, ободрю и тп.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

со мной советуются, ссылаются на мое мнение....

16. Что такое - спор?

это хорошая возможность развеять заблуждения, либо свои, либо оппонента

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

если приходиться отстаивать свои права или права близких людей, либо если в корне не согласна с позицией другого

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Могу. В двух случаях - если пойму, что я не права  и, если - вижу, что спор бессмысленный, уступлю, но останусь при своем мнении...

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Спрошу - что случилось, сразу чувствую, если что-то не так....

17.1.  Что делаешь?

Если идет на контакт, постараюсь помочь выйти из неприятной ситуации, если - нет, оставлю в покое, но попытаюсь косвенно выяснить причину этого состояния

18. Что такое - настроение человека?

эмоциональное состояние человека в определенный период времени

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

по взгляду, позе, выражению лица, жестам, желанию  или нет разговаривать и многому другому

18.2. Как можно его изменить?

успокоить, приободрить, обнадежить, ну по ситуации в общем

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

обычно нет, не люблю вообще скандалы и ссоры

19.1. Зачем ты это будешь делать?

ну уж если я буду это делать, то в крайних случаях, например, если поссориться - безопаснее, чем продолжать общаться

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

я, если предполагаю дальше поддерживать отношения....не умею долго злиться и обижаться default/smile

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

очень не люблю чувствовать такое....меня это тяготит, я чувствую свою вину и в итоге стараюсь сгладить впечатление и примириться

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

не знаю, чувствую сразу и обычно сразу делаю вывод - стоит ли с ним общаться дальше

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

если не остается или не появляется сожаление о сделанном - значит все было сделанно правильно

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

нормально, это обычное отношение default/smile

21.3.    Почему?

я не общаюсь с теми кто плохо ко мне относиться, (по доброй воле) default/smile

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

напрягает, когда на меня пытаются давить, учить и навязывать. Могу прекратить общение с понравившимся мужчиной, если он будет звонить 5 раз на дню и спрашивать где я? и что я делаю? Воспринимаю это как попытки контролировать меня - я это не приемлю.....надо будет, сама все расскажу default/wink

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)

работаю юрисконсультом, но в основном работа за компьютером...

Что в ней нравится, что нет?

не нравиться уже давно, утешает только что коллектив хороший

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе  -

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

общение с людьми, интернет (инфа)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

затрудняюсь сформулировать default/smile))

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? 

начальник - выдает объем работы и примерные (желательные) сроки ее выполнения, в процесс не вмешивается, при необходимости поможет, организует подчиненных

подчиненный - качественно выполняет свою работу, лабильный и коммуникабельный

http://www.socionica.com/testing/result … t=26281224

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ! ПОНИМАЕТЕ.......ЗНАЮ ТИМ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА......ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В СВОЕМ ТИМе....

2

а что значит "твои права" а "права близких людей"

3

ну....если вижу, что не справедливо задевают меня или, не дай Бог, моих детей - обязательно разберусь, в чем дело, если надо - пойду по всем инстанциям.....Даже больше относиться к несправедливости в отношении близких, чем непосредственно меня. Могу на улице заступиться за незнакомого, если вижу, что силы не равны.... и т.п.

я не запасливая, не расчетливая и вообще у меня другие приоритеты

расскажи о приоритетах default/smile

вообще по осчусчению похоже на драйзера, но тестик вон экстраверсию показывает...

6

Экстраверт точно и иррационал default/smile, это на всех тестах процентов по 60-80 выходит default/smile 
О приоритетах....ммммм, объемная тема... default/smile А в каком направлении, чтобы по-конкретнее....

7

Irra пишет:

ну....если вижу, что не справедливо задевают меня или, не дай Бог, моих детей - обязательно разберусь, в чем дело, если надо - пойду по всем инстанциям.....Даже больше относиться к несправедливости в отношении близких, чем непосредственно меня. Могу на улице заступиться за незнакомого, если вижу, что силы не равны.... и т.п.

ну и всётаки, что такое "твои права" и "права близких людей"?

Да очень похоже на Драйзера

Irra пишет:

Экстраверт точно и иррационал default/smile, это на всех тестах процентов по 60-80 выходит default/smile

много ли у тебя знакомых и друзей, любишь ли ты большие тусовки?

О приоритетах....ммммм, объемная тема... default/smile А в каком направлении, чтобы по-конкретнее....

а вот что в голову приходит то и пиши.

10

Imxo, гексли.

11

Кровавый тиран пишет:
Irra пишет:

много ли у тебя знакомых и друзей, любишь ли ты большие тусовки?

Ага default/smile Знакомых - масса, приятелей, с кем поддерживаю отношения - много, друзей - меньше, а близких друзей - 2-3.... Тусовки люблю, но с большим интервалом времени, а то выматываюсь...:)

а вот что в голову приходит то и пиши.

Приоритеты - отношения с моими детьми, близкими, знакомства с новыми интересными людьми....ну вот пока, что пришло в голову....;)

12

Светлая пишет:

Да очень похоже на Драйзера

неееее....читала описание - не я совсем и не интроверт я....:)

13

temp3 пишет:
Irra пишет:

ну и всётаки, что такое "твои права" и "права близких людей"?

default/smile блин, вот так вот ляпнешь....а потом думай...:))) Основное право - свобода - мысли, слова, передвижения, выбора и тд....главное не забывать, что все этими правами наделены. Ну вот, где-то так default/smile

14

Irra пишет:

выбора и тд....главное не забывать, что все этими правами наделены.

"согласно закону РФ овощи не голосуют" default/smile

15

Проводница пишет:
Irra пишет:

Гы... default/smile юридическое образование сказывается... Ну, это не ТИМное default/wink

16

Irra пишет:
Проводница пишет:
Irra пишет:

Гы... default/smile юридическое образование сказывается... Ну, это не ТИМное default/wink

вот и поди разберись, что тимное, а что - нет default/smile
Расскажи, как профессию выбирала, как на работу устраивалась?

17

Проводница пишет:
Irra пишет:
Проводница пишет:

вот и поди разберись, что тимное, а что - нет default/smile
Расскажи, как профессию выбирала, как на работу устраивалась?

Когда выбирала, интересно так все казалось, опять же возможность людям помочь.... А сейчас, разочаровалась в нашем законодательстве, правоохранительной системе, бездеятельности в этой области....:(  На работу - пришла на собеседование, поняла в чем суть и цели компании - сказала своими словами, что это и является моим стремлением default/wink , ну просто хотелось там работать....Приняли без заполнения анкеты даже.....

18

Irra пишет:

.....

А вот представь суд (наверно, тебе легко себе это представить), какую бы роль ты сыграла с большим удовольствием (без оглядки на имеющийся опыт)?

19

Проводница пишет:
Irra пишет:

.....

А вот представь суд (наверно, тебе легко себе это представить), какую бы роль ты сыграла с большим удовольствием (без оглядки на имеющийся опыт)?

Сразу скажу, что могу себя представить только в гражданском суде, ну или в арбитражном. Судьей, скорее всего....хотя очень напрягает большая ответственность.... Идеальный вариант - мировым судьей, в суде по гражданским и семейным делам.

20

Irra пишет:

Идеальный вариант - мировым судьей, в суде по гражданским и семейным делам.

угу. А почему? Что привлекательного в данной должности?