эт смотря какой костюмчик.
сесть, это вряд ли, а вот подсесть, возможно, ради личного удовольствия и то, на время, так, от безделья.
сесть, это вряд ли, а вот подсесть, возможно, ради личного удовольствия и то, на время, так, от безделья.
тогда тебе как и табурету, написанное чуть выше в этой теме
ты мой благодетель ))
ты мой благодетель ))
угу, я вообще добрый настолько что меня или растягивают во все стороны на нужды трудящихся и помощь им, либо я растягиваюсь до предела коэффициента упругости/жесткости, чтобы не разорваться.
А если меня еще в таком состоянии камушком из-за пазухи, то приходится в боевую пружину резко превращаться.
Интересно, а какой у меня коэффициент износоустойчивости, а то будет как у в Терминаторе-2, что с каждым разом трансформации (любые) ему давались все хуже и хуже в силу накопления "повреждений".
тэкс, теперь Зекс стрелки на соппромат переводит... ну-ну
упорядоченность очень хороша, когда она идет стройными рядами под прикрытием сумасшедшей хаотичности.
так а что вообще все мигрировали куда? я имею ввиду куда из тех мест, что я не знаю.
Неужели на идеал в этот мелководный бассейн, где круги выдают исключительно для того, чтобы можно было ненароком перевернувшись именно из-за него потонуть кверху попой?
или куда/что...?
представления не имею
так а что вообще все мигрировали куда?
распределились равномерно по соционическим форумам, тонким слоем
ЧП-Zexh пишет:так а что вообще все мигрировали куда?
и предположу, что этот тонкий слой имеет еще плотность меньше того по чему он распределился, потому не тонет )))
Табурет пишет:ЧП-Zexh пишет:так а что вообще все мигрировали куда?
и предположу, что этот тонкий слой имеет еще плотность меньше того по чему он распределился, потому не тонет )))
с тобой стало не интересно общаться
хм, а может ты не Зекс?
ЧП-Zexh пишет:Табурет пишет:распределились равномерно по соционическим форумам, тонким слоем
с тобой стало не интересно общаться
хм, а может ты не Зекс?
а может ты и не Табурет, потому что не помнится, чтобы Zexh общался когда-то с Табуретом сильно.
таааак... мало общались, да, правда, я помню, но, НО!!!....
Зекс мне предложил кое что, номер аськи кинул. ИМЯ?
57 22.11.2007 22:54:52 Отредактировано ЧП-Zexh (22.11.2007 22:55:27)
таааак... мало общались, да, правда, я помню, но, НО!!!....
Зекс мне предложил кое что, номер аськи кинул. ИМЯ?
а... теперь вспомнил. а то я думаю, с чего это я буду свою аську мужикам кидать-то, видно должен быть довод сильный. Вспомнил, что это была не моя аська.
А то ты прям меня компроменируешь, у меня 90% во всех контактах женщины, а контактов этих сотни тьмущие
Вот Таша со мной из темы Дельты точно со мной спать не будет после того - вычеркиваю...
Табурет пишет:ЧП-Zexh пишет:так а что вообще все мигрировали куда?
как сливки в молоке
60 02.03.2008 12:36:43 Отредактировано kaprizka (02.03.2008 12:37:16)
И они ещё думают, что живуть не в говне.