наверное я эмоционально недоразвит
нифига себе "наверное"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 594 595 596 597 598 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наверное я эмоционально недоразвит
нифига себе "наверное"
Объясни, пож., разницу между хорошим и плохим сексом?
я вот сформулировала
хороший секс -- это такой секс, от которого я получаю удовольствие практически всегда
а плохой секс -- это такой секс, от которого я получаю удовольствие только в самом начале, на пике влюбленности )
я вот сформулировала
хороший секс -- это такой секс, от которого я получаю удовольствие практически всегда
а плохой секс -- это такой секс, от которого я получаю удовольствие только в самом начале, на пике влюбленности )
плохой секс - когда приходится излишне напрягаться (в самом сексе и до него), и эмоционального + физического + ... удовольствия он приносит немного
хороший секс - когда все идет как по накатанной, на энтузиазме и затраты компенсируются результатами не задумываясь об этом
Кровавый тиран пишет:наверное я эмоционально недоразвит
нифига себе "наверное"
стопудов недоразвит?
я вот сформулировала
а от которого вообще не получаешь? В0)
а от которого вообще не получаешь? В0)
даже на пике влюбленности? это песдец какой-то, а не секс :
пограничное что-то?
Механик пишет:пограничное что-то?
ХЗ… Поинтересовался у яндекса что означают аббревиатурой МПО…
Чего только не обозначают: математическое и программное обеспечение; минимальная почасовая оплата; межрайонная партийная организация; межотраслевое производственное объединение; межполовые отношения; вот этот вот олень с рыбой.
Олень с рыбой позабавили больше всего…
Олень с рыбой позабавили больше всего…
оба в Красной книге, небось....
ага, олень с рыбой... интересное сочетание... в таком почти геральдическом исполнении...
"Воспитывать - значит вырабатывать невосприимчивость к телевидению."
Маршалл Маклюэн
Оказывается, Механик воспитанный человек — невосприимчив к телевиденью до крайности…
...лучше пусть просто не восприимчив... без до крайности, а то могут и усомниться.
q пишет:Объясни, пож., разницу между хорошим и плохим сексом?
я вот сформулировала
а плохой секс -- это такой секс, от которого я получаю удовольствие только в самом начале, на пике влюбленности )а от которого вообще не получаешь? В0)
осталось только добавить последнюю стадию: от которого не получаешь даже самого секса.
механик оч. порадовал значком в контексте отношений
...лучше пусть просто не восприимчив... без до крайности, а то могут и усомниться.
Хм-м… Наверное, все же до крайности. У Механика ящик включен круглосуточно… Даже когда он спит.
PS Щаз вот этого самого Маршалла Маклюэнеа взялся почитать. Он помер в доинтернетную эпоху… Но таки ее предсказал. Силен мужик, ох и силен…
… Даже когда он спит.
…
а потом на утро открывает программку телевизионную - и ничего записывать не надо, все уже там
Этот Маршалл... на редкость афористичен... про булочки с сосиской у стадиона - понравилось.
гы:) Комментарий современного человека:
". Писание книг никогда не было сильной стороной Маклюэна. Он любил, лежа на диване, бросать афористические фразы, которые записывали его ассистенты. Составленные из этих фраз книги он затем подписывал собственным именем (это относится к книгам позже "Галактики...").
Все биографы Маклюэна утверждают, что он был крайне хорош в беседах. Диалог был его стихией. Он мог проснуться ночью и позвонить приятелю, чтобы обсудить внезапную идею. Его дружбу никто долго не мог выносить, - Маклюэна называли маниаком коммуникации.
Его лекции, как и книги, не были линейны, и аудитория часто уходила запутанной, не дослушав до конца. Он утверждал, что не создает теории, - а лишь делает наблюдения по некоторым линиям и контурам. Он ненавидел наследие Галактики Гуттенберга и противился линейности.
Совет: лучше всего читать его в афоризмах, благо таких изданий немало."
я как раз думал на днях насчет предсказаний... абстрактных образов и тенденций.
вот чувствовала моя ЖОПА, что я знаю, кто такая Milena7 у Про и что-то в ней есть близкое, и где-то с этим человеком общался, и он оставил комфортное ощущение.
И точно
Current
http//www.diary.ru/~Milena7/
млин.
Страницы Назад 1 … 594 595 596 597 598 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 13 запросов