21

Проводница пишет:
Irra пишет:

Идеальный вариант - мировым судьей, в суде по гражданским и семейным делам.

угу. А почему? Что привлекательного в данной должности?

Ну, во-первых никаких судьбоносных решений на плечи мирового судьи не ложиться default/smile, люди договариваются "миром" в основном. Потом, интересно ведь, непосредственно с людьми работать..... Главный плюс, конечно, сравнительно небольшая ответственность default/smile

22

Irra пишет:

Ну, во-первых никаких судьбоносных решений на плечи мирового судьи не ложиться default/smile, люди договариваются "миром" в основном. Потом, интересно ведь, непосредственно с людьми работать..... Главный плюс, конечно, сравнительно небольшая ответственность default/smile

пасиб. Раздолье типировщикам. Посмотрим, чего скажут default/wink

23

Вполне может оказаться гечкой.

24 Отредактировано Irra (23.11.2007 09:38:01)

bagir пишет:

Вполне может оказаться гечкой.

default/smile самый частый результат по тестам, который у меня получался.... Моя мама - Макс, старший брат - тоже Макс, сколько себя помню, всегда конфликтовали.....Гораздо лучше стали общаться сейчас, когда живем далеко друг от друга default/smile

25

Irra пишет:

сколько себя помню, всегда конфликтовали.....

А кто начинает конфликт обычно?

26

bagir пишет:
Irra пишет:

.......не знаю даже, кто-то к словам цепляется, кто-то в ответ начинает придираться по пустякам....то это - не так, то другое - не эдак...:(
Глупо все получается, на пустом месте вроде.... Мама, например, требует от меня что-то, говоря, что так "правильно" .....а я в ответ могу сказать, типа, кто придумал эти правила..... Потом себя очень глупо чувствую, понимая, что проблема не решена, а негатив остался...

27

Irra пишет:
bagir пишет:
Irra пишет:

.......не знаю даже, кто-то к словам цепляется, кто-то в ответ начинает придираться по пустякам....то это - не так, то другое - не эдак...:(
Глупо все получается, на пустом месте вроде.... Мама, например, требует от меня что-то, говоря, что так "правильно" .....а я в ответ могу сказать, типа, кто придумал эти правила..... Потом себя очень глупо чувствую, понимая, что проблема не решена, а негатив остался...

Дело в том, что у любой ситуации всегда существует бесконфликтный метод разрешения. Гечки почти всегда именно ним и пользуются. Более того, часто улаживают совершенно не касающиеся их конфликты.

28 Отредактировано Irra (23.11.2007 19:05:49)

Ха....не касающиеся меня конфликты-то - это запросто:) А вот если всю жизнь давят на "больную мозоль"  ..... Так вот я и говорю, что сомневаюсь, может я и не Гексля вовсе... Описание-то подходит, но не дословно, конечно default/smile

29

Irra пишет:

Ха....некасающиеся меня конфликты-то - это запросто:) А вот если всю жизнь давят на "больную мозоль"  ..... Так вот я и говорю, что сомневаюсь, может я и не Гексля вовсе... Описание-то подходит, но не дословно, конечно default/smile

А что тут удивительного? Выжить бок о бок с конфликтерами вряд ли кто спокойно может. Почитай описания, но самое надежное проверить на интертипных. Я вот с удивлением в свое время обнаружил, что лучшими друзьями у меня в детстве и молодости были геки. С балем долгие годы дружил, но взаимной тяги не было, расставание совершенно не тяготило.

30

Как проверить? Я не могу сходу определить ТИМ друзей....Вот мужчина - Габен, точно...поэтому я и не уверена, что Гечка, а вдруг мне просто очень этого хочется....;)

31

Irra пишет:

Как проверить? Я не могу сходу определить ТИМ друзей....Вот мужчина - Габен, точно...поэтому я и не уверена, что Гечка, а вдруг мне просто очень этого хочется....;)

Ну то, что тебе рядом с максами не совсем комфортно, тоже показатель. Попробуй с другими габами пообщаться.

32

Общалась только виртуально, а в реале как-то не вижу их рядом...:(  А вот, всякие квестимность, негативизм и т.д. у меня как-нибудь определяются?

33

......эххх, никто меня не слышит......все меня бросили.. default/sad , а я так ни в чем и не уверена осталась.....
Ладно, все равно, всем спасибо default/smile