81

solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:

против Драйзеров лучше личную правду-матку про их собственные качества и затыки.

ну. рассказал бы ты что-нибудь про меня, жаль, правда,  что неадекватно будет, напридумано, но все равно интересно. как-никак, а тебя -то твоя правда-матка еще как охарактеризует default/wink

кто характеризует кого-то - тот не боится обратной связи, а кто боится - тот дурак, раз так делает.

82

Проводница пишет:
keal пишет:

о! примерно так default/smile только наверное не просто попробовать, а уметь быть default/smile

так не попробовав и не сумеешь.

Вот! Имхо здоровым нормальным белым этикам, равно и как любым другим типам нравиться быть собою.

83 Отредактировано Проводница (24.11.2007 21:45:25)

Эстер пишет:
Проводница пишет:
keal пишет:

о! примерно так default/smile только наверное не просто попробовать, а уметь быть default/smile

Вот! Имхо здоровым нормальным белым этикам, равно и как любым другим типам нравиться быть собою.

Типам не может нравится быть собою (типами). Типам вообще до лампочки. А живого человека как раз таки отличает здоровая нормальная неудовлетворенность. Расхождение между имеющимся и желательным. И чтобы достичь желательного - нужно движение, неуспокоенность, дерзновенность.
Впрочем, можно и оставаться типом. Сухо, комфортно и мухи не кусают. Любой осознанный выбор заслуживает уважения.

84 Отредактировано solariss (24.11.2007 22:09:31)

ЧП-Zexh пишет:
solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:

против Драйзеров лучше личную правду-матку про их собственные качества и затыки.

ну. рассказал бы ты что-нибудь про меня, жаль, правда,  что неадекватно будет, напридумано, но все равно интересно. как-никак, а тебя -то твоя правда-матка еще как охарактеризует default/wink

кто характеризует кого-то - тот не боится обратной связи, а кто боится - тот дурак, раз так делает.

то есть, ты боишься или дурак?

85

solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:
solariss пишет:

внимательно читай условия. я не делаю, значит вышеперечисленное не имеет смысла в данной ситуации.

86

Проводница пишет:
Эстер пишет:
Проводница пишет:

Типам не может нравится быть собою (типами). Типам вообще до лампочки. А живого человека как раз таки отличает здоровая нормальная неудовлетворенность. Расхождение между имеющимся и желательным. И чтобы достичь желательного - нужно движение, неуспокоенность, дерзновенность.
Впрочем, можно и оставаться типом. Сухо, комфортно и мухи не кусают. Любой осознанный выбор заслуживает уважения.

Э-э-э-м. А топикстартер что имел в виду? Жалобу на тип, или желание совершенствоваться?

87

Проводница пишет:

И чтобы достичь желательного - нужно движение, неуспокоенность, дерзновенность.

Наглядный пример, как очевидная правда может быть очевидной неправдой.

Приведу аналогию с ремонтом крана: есть неудовлетворённое состояние (неисправный кран), есть желаемое (исправный кран).
Но есть и инструменты! А они - не что иное как ещё одно желаемое. Наличие которого (т.е. удовлетворённость) увеличивает скорость ремонта. А отсутствие - замедляет или тормозит.

88

kaprizka пишет:

Но есть и инструменты! А они - не что иное как ещё одно желаемое. Наличие которого (т.е. удовлетворённость) увеличивает скорость ремонта. А отсутствие - замедляет или тормозит.

инструменты - это не желаемое (цель), а средство. Если цель кран. А если цель - инструменты, то от крана по ходу придется отвлечься. Т.е. две отдельные задачи.
Так же инструменты можно рассматривать как одно из условий успешности предприятия.

89

Эстер пишет:

Э-э-э-м. А топикстартер что имел в виду? Жалобу на тип, или желание совершенствоваться?

перемен хотел, думаеццо....

90

ЧП-Zexh пишет:
solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:

внимательно читай условия. я не делаю, значит вышеперечисленное не имеет смысла в данной ситуации.

а раз не имеет смысла, накой это все городить? в огороде бузина...

91

solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:
solariss пишет:

ты потеряла мысль и тут же сказала то мне.
ну потеряла - давай закроем подтему.

92

Проводница пишет:
Эстер пишет:

перемен хотел, думаеццо....

Такая схема часто встречается: кто-то сообщает миру, что у него проблема. И народ:
а) Ругает человека- обладателя проблемы
б) ругает проблему
с) флудит
А если подойти иначе: Действительно ли ЕСТЬ проблема?
Или: действительно ли это ПРОБЛЕМА?
Или: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли?
А есть ли плюсы у проблемы? А, может, де факто, проблема в другом?
А человек просто не может дифференцировать причину?

93

Эстер пишет:

Такая схема часто встречается: кто-то сообщает миру, что у него проблема.

про проблему ты сейчас сообщаешь. А Кил просто не хочет быть бэлым этегом.
Проблемы - это как побочный продукт размышления об этом, взамен постановки задач и конкретных действий по их реализации.
А Кил чего делает? За неимением чайника, пытается переименовать в него кастрюлю, (которая у него есть) и думает, что после такого переименования из нее чай удобней будет наливать.

94

ЧП-Zexh пишет:
solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:

я потеряла?! Гы!

ну и ты мне все-таки расскажи, зачем говорить о том, чего нет, небыло и не будет, когда других аргументов не находится? и будет мне двойное щастье...

95

solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:
solariss пишет:

я потеряла?! Гы!

ну и ты мне все-таки расскажи, зачем говорить о том, чего нет, небыло и не будет, когда других аргументов не находится? и будет мне двойное щастье...

такое было, но я не пожелал, чтобы имело место сейчас. напряги память и вспомнишь.

96

ЧП-Zexh пишет:

напряги память и вспомнишь.

немогу, ты у меня воспринимаешься только в диапазоне кратковременной памяти, как некое нелинейное явление.

97

solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:

напряги память и вспомнишь.

немогу, ты у меня воспринимаешься только в диапазоне кратковременной памяти, как некое нелинейное явление.

default/smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))
даже не существо, а явление.