Вот несколько весьма характерных фраз произнесенных знакомыми Штирлицами. Как Вы заметили, большинство из них касается автомобилей. Просто у Аццкого Гамлета и Штирла взгляды на эту тему разнятся особенно, поэтому мои разговоры со Штирлами об автомбилях всегда заканчивались спорами...
- У тебя в 2 часа (дня))) утро!
- Вот вы не носите часов, поэтому систематически опаздываете! (фраза была адресована
Гамлету и Есенину)
- Все друг мой, детство кончилось!
- На четвертом десятке все тусуетесь, все развлекаетесь... Ну-ну!
- Если хочешь купить ретро-мобиль, знай что его надо содержать. У тебя есть деньги чтоб его содержать?
- Любой старый автомобиль содержать дороже, чем новый.
- Если хочешь жениться, ты должен зарабатывать не меньше 1000 долларов в месяц.
- У тебя старый Мерседес S-класса, а у меня Рено-Логан. Он не такой пафосный, зато новый.
- Ты на своей машине понтуешься, а просто езжу.
- Чтоб иметь Мерседес или Ягуар, человек должен обладать соответствующим статусом.
- Старый Ягуар, будь он хоть в трижды идеальном состоянии, все равно старый. Машина должна быть новой.
- А ты знаешь что за история у твоего Мерса. Ты уверен, что на нем человека не сбивали...
- Видишь, чувак на Нексии пытается обойти меня. А ведь знает что мой Логан мощнее...
- Хочу купить виниловую вертушку, а новых бюджетных практически не делают. Делают только Хай-Энд или профессиональные Ди-Джеевские... Зачем мне такой.
- Мебель и двери из массива дерева это дорого и красиво, но не практично. Вообще это блажь кому деньги девать некуда.
- Ретро-мобили, антиквариат, и прочее - это также блажь для тех кому деньги некуда девать.