Познакомился с Драйзером! Хочу познакомить его с Джеком обоих полов! Напальоны и Бальзаки тоже приветствуются, но лучше женского полу. Красавец о 30 лет! Сейчас находиться под опекой у моего Габа.
Ну что такое? Гамма?
Красавец - это минус. Да и молодой слишком.
Привет! возраст это вообще понятие относительное, а красота тем более.
Так что не надо так сразу отмахиваться . Зато какой ярковыраженный Драй!
Ё.Ё. пишет:Красавец - это минус. Да и молодой слишком.
Так что не надо так сразу отмахиваться . Зато какой ярковыраженный Драй!
А то, что он драй вообще настораживает.
Вот беда, хочется помочь, но нечем.)))))))
Живёт, небось, в Киеве?
Красавец - это минус. Да и молодой слишком.
красавец - это поправимо
красавец - это поправимо
Если он всю жизнь такой, то вряд ли. Избалован,
воспитан изнеженным.
Vendi пишет:Ё.Ё. пишет:Красавец - это минус. Да и молодой слишком.
Так что не надо так сразу отмахиваться . Зато какой ярковыраженный Драй!А то, что он драй вообще настораживает.
Живёт, небось, в Киеве?
Я не понял, как это нечем помочь?! Ну знаешь ли для чувств расстояние не помеха!
И потом он в Москве. Аспирант. Международные отношения изучает.
фотку-то покажи
и ттх, типа места жительства, да
нету фотки пока что....и потом я еще не вижу сурьёзной заинтересованности...а! еще он высокий.
красавец - это поправимо
но-но!
Фотке будут ? Дрочить не на что уже !
Ё.Ё. пишет:Vendi пишет:Привет! возраст это вообще понятие относительное, а красота тем более.
Так что не надо так сразу отмахиваться . Зато какой ярковыраженный Драй!А то, что он драй вообще настораживает.
Живёт, небось, в Киеве?Я не понял, как это нечем помочь?! Ну знаешь ли для чувств расстояние не помеха!
Для чувств - не помеха, а для драев - помеха. Они же материалисты до мозга гостей.
И потом, до сих пор один почему? Слишком разборчивый?;) Тогда его с квингвой надо познакомить.
ты уже и на мужиков?
Проказник.
А что, разве описываемый драй бисексуален?
Я не понял, как это нечем помочь?! Ну знаешь ли для чувств расстояние не помеха!
Че-т подзадержался он в аспирантуре, люди в 30 докторские вовсю пишут. Да еще красавец... Совсем плохо дело .
Vendi пишет:Я не понял, как это нечем помочь?! Ну знаешь ли для чувств расстояние не помеха!
И потом он в Москве. Аспирант. Международные отношения изучает.Че-т подзадержался он в аспирантуре, люди в 30 докторские вовсю пишут.
бландин, наверное
Для чувств - не помеха, а для драев - помеха. Они же материалисты до мозга гостей.
И потом, до сих пор один почему? Слишком разборчивый?;) Тогда его с квингвой надо познакомить.
квингва - это кто? ...я не знаю ...его и самого беспокоит, что он один. Он же Драй! Ну конечно разборчив %....демократ . Слушай давай ближе к делу, ты где живешь?
Ща мы всё обсудим
Кровавый тиран пишет:бландин, наверное
Разве драи бывают блондинами?
а что им помешает?