21

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:
Ё.Ё. пишет:

Ты умеешь внушать людям сомнения в себе. Это происходит как-то исподволь.

я бы сказал, что это просто некоротая степень неопределенности, которую я сохраняю для себя самого
и еще большая неопределенность для окружающих в силу естественных причин (взгляда со стороны, знания только в определенном ракурсе и пр, пр, пр) и искуственных дополнительных степеней неопределенности, которые я сам поддерживаю вовне еще произвольно/непроизвольно.

можно сказать поэтому, что процесс частично автоматический, частично управляемый, частично просто естественный.

Ну вот, эта совокупность факторов не случайно появилась именно у тебя.

как-то неправильно построена фраза - появилась не случайно.
Оно может быть заложено изначально, имелась склонность и приоритет, наработано в силу необходимости и пр.
Поэтому оно не появилось, а по любому был осознанный/не до конца осознанный выбор, я считаю.

Ну а в целом я считаю, что это полезный аспект, хотя людям может быть и неудобно взаимодействовать с таким человеком за счет этого.

22

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

и еще такие вещи с людьми (повышенный уровень неопределенности) может быть (как я писал уже в других темах и по другим поводам), когда сам человек мигрирует/меняет себя и на долгосрочных осях и в микромасштабах.

Что интересно, как раз к таким людям тебя и притягивает. Ты их вычисляешь
безошибочно.:)

можно пойти дальше тогда, ветвей очень много
1) зачем это людям
2) зачем вообще это нужно
3) почему люди ищут похожее подобного образа
4) что происходит, когда люди собираются больше 1 такие
...

вычисляю? если это важный для человека аспект в себе и используемый часто на практике и в мировоззрении, то у него, скорее всего, формируется в код программы: искать близких людей, где данный аспект бы также присутствовал. И интуитивный поиск + проверка, когда даже человека не знаешь.

23

ЧП-Zexh пишет:

Оно может быть заложено изначально, имелась склонность и приоритет, наработано в силу необходимости и пр.
Поэтому оно не появилось, а по любому был осознанный/не до конца осознанный выбор, я считаю.

Это была встречная фраза, говорю о том же самом но с конца. Кстати, русский язык для тебя родной? Ты на нём думаешь?

ЧП-Zexh пишет:

Ну а в целом я считаю, что это полезный аспект, хотя людям может быть и неудобно взаимодействовать с таким человеком за счет этого.

В этом польза не для всех, а только для тех, кто может переварить.

24

ЧП-Zexh пишет:

1) зачем это людям
...

Много. Тебе это не нравится?

ЧП-Zexh пишет:

вычисляю? если это важный для человека аспект в себе и используемый часто на практике и в мировоззрении, то у него, скорее всего, формируется в код программы: искать близких людей, где данный аспект бы также присутствовал. И интуитивный поиск + проверка, когда даже человека не знаешь.

Это уже вопрос технологий и резонансов.

25

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

Это была встречная фраза, говорю о том же самом но с конца. Кстати, русский язык для тебя родной? Ты на нём думаешь?

меня уже подозревали, что у меня он не родной, пару лет назад тут.
если пойду под исследования, где записывают мысли на оборудование, и там будут символы, знаки и фразы на неизвестном на Земле языке или хотя не на русском, то я обязательно сообщу default/smile

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

В этом польза не для всех, а только для тех, кто может переварить.

сомо собой, как и в любом аспекте.
но данный аспект да, не всегда удобен, он жертвует стабильностью и дуболомностью, но получает гибкость и возможность трансформации. Баланс этого каждый ищет он сам, если хочет, конечно.

26

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

1) зачем это людям
...

Много. Тебе это не нравится?

если что-то скажешь интересное по любой теме или подтеме - нравится; пока нейтрально. до отрицательных отношений опускаюсь достаточно редко.

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

Это уже вопрос технологий и резонансов.

само собой. но лучше это все уметь дифференцировать и настраиваться на что требуется.

27

ЧП-Zexh пишет:

будут символы, знаки и фразы на неизвестном на Земле языке или хотя не на русском, то я обязательно сообщу default/smile

Да, не забудь. И на русском, плиз?)))

ЧП-Zexh пишет:

жертвует стабильностью и дуболомностью, но получает гибкость и возможность трансформации. Баланс этого каждый ищет он сам, если хочет, конечно.

Это философия добровольной жертвы?;)

28

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

будут символы, знаки и фразы на неизвестном на Земле языке или хотя не на русском, то я обязательно сообщу default/smile

Да, не забудь. И на русском, плиз?)))

хех. выложи и положь. а переводить кто будет? у меня есть одна книжечка одного автора множества символов потенциально вселенского масштаба с переводами (хотя там всего сотни, а их миллионы), но такие вещи очень уникальны по сути, да и трудно проверяемы.

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

жертвует стабильностью и дуболомностью, но получает гибкость и возможность трансформации. Баланс этого каждый ищет он сам, если хочет, конечно.

Это философия добровольной жертвы?;)

относительно кого-чего?

29

ЧП-Zexh пишет:

1) зачем это людям

Это каждый решает для себя сам. Кому-то нужно выживать, кому-то подстроиться под
новые обстоятельства, кому-то просто интересно меняться.

ЧП-Zexh пишет:

Вообще это нужно для разнообразия жизни, для процесса, так сказать.

ЧП-Zexh пишет:

А это интересный вопрос. Находят, даже, когда не ищут. Думаю, что это связано с
амплитудой основной волны, на которой живёт человек. Теорию супер-струн можно вспомнить.
Резонансы строятся именно на совпадении звуковых колебаний, скорее всего.

ЧП-Zexh пишет:

Усиление волны, ясен перец.

30

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

1) зачем это людям

Это каждый решает для себя сам. Кому-то нужно выживать, кому-то подстроиться под
новые обстоятельства, кому-то просто интересно меняться.

ЧП-Zexh пишет:

Вообще это нужно для разнообразия жизни, для процесса, так сказать.

ЧП-Zexh пишет:

А это интересный вопрос. Находят, даже, когда не ищут. Думаю, что это связано с
амплитудой основной волны, на которой живёт человек. Теорию супер-струн можно вспомнить.
Резонансы строятся именно на совпадении звуковых колебаний, скорее всего.

ЧП-Zexh пишет:

Усиление волны, ясен перец.

мне обязательно что-то добавлять туда, куда добавлять что-то ненужно, так как достаточно? default/smile

31 Отредактировано Ё.Ё. (28.11.2007 14:15:49)

ЧП-Zexh пишет:

хех. выложи и положь. а переводить кто будет?

Ты же и будешь, как единственный носитель языка.:)

ЧП-Zexh пишет:

у меня есть одна книжечка одного автора множества символов потенциально вселенского масштаба с переводами (хотя там всего сотни, а их миллионы), но такие вещи очень уникальны по сути, да и трудно проверяемы.

Есть такая кунта-йога, её разработкой занимался Казимир Малевич. В теле человека есть(!) некие фигуры-знаки, они постоянно присутствуют и можно научиться их видеть. С их помощью можно управлять процессами своего и чужого организма. Но врядли "вселенский язык" только отображается графически. Слишком примитивно. У него должно быть звуковое и цветовое хранилище.

ЧП-Zexh пишет:

относительно кого-чего?

Безотносительно. Я не конкретизирую, в данном случае.

32

ЧП-Zexh пишет:

мне обязательно что-то добавлять туда, куда добавлять что-то ненужно, так как достаточно? default/smile

Необязательно. В сущности, людям незачем разговаривать между собой.)))

33

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

Необязательно. В сущности, людям незачем разговаривать между собой.)))

кто бы спорил. разговор идет там, где есть неадекватность друг другу.

34

ЧП-Zexh пишет:

Ничего не остаётся, как пойти спать.:)

35

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

хех. выложи и положь. а переводить кто будет?

Ты же и будешь, как единственный носитель языка.:)

да? я так круто про себя и не забирал. ну может транслятором, трансформатором... надо будет подумать.

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

у меня есть одна книжечка одного автора множества символов потенциально вселенского масштаба с переводами (хотя там всего сотни, а их миллионы), но такие вещи очень уникальны по сути, да и трудно проверяемы.

Есть такая кунта-йога, её разработкой занимался Казимир Малевич. В теле человека есть(!) некие фигуры-знаки, они постоянно присутствуют и можно научиться их видеть. С их помощью можно управлять процессами своего и чужого организма. Но врядли "вселенский язык" только отображается графически. Слишком примитивно. У него должен быть звуковое и цветовое хранилище.

никто не спорит. и не у него, а ЭТО отображается во ВСЕ, а что уж из этого ВСЕ доступно органам восприятия конкретной сущности конкретного вида и цивилизации - это другой вопрос.

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

относительно кого-чего?

Безотносительно. Я не конкретизирую, в данном случае.

жертвы? может тогда если мыслить в таком ключе - это позиция "завлекания" ненамного вглубь себя чего-то или кого-то извне, как приманка.

36

Ё.Ё. пишет:
ЧП-Zexh пишет:

Ничего не остаётся, как пойти спать.:)

и с подушкой будет полное взаимопонимание, ну еще с тапочками около кровати.

37

вообще мне интересно, когда удается "работать" в других ключах с людьми, чем в каких-то обычных и привычных.
сразу интерес появляется.

вот недолго поговорили, а интереса море.

38

ЧП-Zexh пишет:

и с подушкой будет полное взаимопонимание, ну еще с тапочками около кровати.

Я очень на это надеюсь.:)

39

ЧП-Zexh пишет:

создавать я могу много чего, и все это давно знают.

*содрогается*
как порой хочется знать поменьше...

40

вот сейчас хорошо.
тишина, дома свет не включается, я почти никуда не выхожу, день-ночь не имеют значения, вообще пока ничего не имеет значения. даже с людьми в интернете не особо общаюсь.
Тишина, покой и сумасшествие.