еще какой! ты не поверишь! Светлая, у тебя знакомая Джечка есть? Ну ты же понимаешь у него фильтр БЭ. ...и врагов....а вот друзей...:/
У меня все джечки занятые, одна вот с Геком
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще какой! ты не поверишь! Светлая, у тебя знакомая Джечка есть? Ну ты же понимаешь у него фильтр БЭ. ...и врагов....а вот друзей...:/
у тебя знакомая Джечка есть? Ну ты же понимаешь у него фильтр БЭ. ...и врагов....а вот друзей...:/
О, вспомнила. У нас же в Питере есть отличная джечка Helga! Надо её привлечь к рассмотру драя.
Ё.Ё. пишет:Vendi пишет:сама всё знаешь
Вот именно. Поэтому и хочется, чтобы кто-нибудь рассказал
что-нибудь новенькое.:)и тебе хочется? просто удивительно.
Конечно, хочется. У меня ёмкость мозга большая. До насыщения ещё далеко.:)
Мира пишет:Vendi пишет:Я не понял, как это нечем помочь?! Ну знаешь ли для чувств расстояние не помеха!
И потом он в Москве. Аспирант. Международные отношения изучает.Че-т подзадержался он в аспирантуре, люди в 30 докторские вовсю пишут. Да еще красавец... Совсем плохо дело .
за то человек хороший
А как же моск?
Мира пишет:Vendi пишет:Я не понял, как это нечем помочь?! Ну знаешь ли для чувств расстояние не помеха!
И потом он в Москве. Аспирант. Международные отношения изучает.Че-т подзадержался он в аспирантуре, люди в 30 докторские вовсю пишут. Да еще красавец... Совсем плохо дело .
Настоящий Драй )
Поди, еще и костюмы с галстуками носит?
Светлая пишет:Мира пишет:Че-т подзадержался он в аспирантуре, люди в 30 докторские вовсю пишут. Да еще красавец... Совсем плохо дело .
Настоящий Драй )
да носит....а вы пошто интересуетесь?
Vendi пишет:Мира пишет:Че-т подзадержался он в аспирантуре, люди в 30 докторские вовсю пишут. Да еще красавец... Совсем плохо дело .
за то человек хороший
А как же моск?
все нормально
Vendi пишет:еще какой! ты не поверишь! Светлая, у тебя знакомая Джечка есть? Ну ты же понимаешь у него фильтр БЭ. ...и врагов....а вот друзей...:/
Ну и как им?
Vendi пишет:у тебя знакомая Джечка есть? Ну ты же понимаешь у него фильтр БЭ. ...и врагов....а вот друзей...:/
О, вспомнила. У нас же в Питере есть отличная джечка Helga! Надо её привлечь к рассмотру драя.
да кстати, где она? :
Мира пишет:Светлая пишет:Настоящий Драй )
да я так, для общего развития, все равно ничего не светит
ЧП-Zexh пишет:Ё.Ё. пишет:Вот именно. Поэтому и хочется, чтобы кто-нибудь рассказал
что-нибудь новенькое.:)и тебе хочется? просто удивительно.
Конечно, хочется. У меня ёмкость мозга большая. До насыщения ещё далеко.:)
только со структурированностью не очень
лечить не будем, но при случае поможем.
Vendi пишет:Мира пишет:Че-т подзадержался он в аспирантуре, люди в 30 докторские вовсю пишут. Да еще красавец... Совсем плохо дело .
за то человек хороший
А как же моск?
хороший. на вкус, жалко ненадолго хватит. А разве еще что-нибудь осталось?
Vendi пишет:Мира пишет:Поди, еще и костюмы с галстуками носит?
А тим у тебя какой? мм? :
Ё.Ё. пишет:Vendi пишет:у тебя знакомая Джечка есть? Ну ты же понимаешь у него фильтр БЭ. ...и врагов....а вот друзей...:/
да кстати, где она? :
Это надо у Wic спросить. Они, вроде, общаются.
но при случае поможем.
Правильный подход.
Мира пишет:Vendi пишет:да носит....а вы пошто интересуетесь?
неджек
Vendi пишет:Мира пишет:да я так, для общего развития, все равно ничего не светит
неджек
исчерпывающий ответ
Helga, тут нужна твоя консультация по одиноким драям.
Как их лучше к делу приспособить?
Helga, тут нужна твоя консультация по одиноким драям.
Как их лучше к делу приспособить?
Понятия не имею. Мне сей фокус ни разу не удавался.
Могу дать исчерпывающую консультацию по женатым драям-начальникам.
Так вот, за три месяца у меня ощущение ответственности ЗА ВСЕ! Если, млин, чел подмахивает все мои бумажки не читая; если за 3 месяца не сунул нос в мои дела вообще - сначала это офигенно нравится, а потом становится слегка, гм, страшновато.
Если такое "счастье" представить в отношениях, или еще хуже, в семейной жизни - ну его нафиг. Лучше уж логЫк-интуит. С ним хоть обсудить волнующие темы можно, и груз личной ответственности за всякие мозговые штурмы не так давит...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов