Есть же такие крошки-брелки, чтобы порожек увидеть, их хватит, I hope. Зато в туалет, не будя домочадцев, выползать можно
Фонарики есть. Тапок только нету...
*пошла думать, где взять тапки*
У меня есть три старых масляных обогревателя. Но они же не мышка с подогревом! Что ты жадничаешь?
не, это мне не понятно. у меня уши начинают мерзнуть без шапки около -10 -15
а руки чуть раньше.
поэтому мне не понять.
ЧП-Zexh пишет:Ё.Ё. пишет:За системностью - не ко мне. У меня логика болевая.;)
тогда не покупай такую мышку, а лучше купи с небольшой доплатой масляный обогреватель, он много денег не жрет в месяц.
а если не хочешь покупать, то можешь просто прокутить 50% суммы, а 50% съэкономишьУ меня есть три старых масляных обогревателя. Но они же не мышка с подогревом! Что ты жадничаешь?
Я бы сказала, не жадничает, а считает чужие деньги...
Может, Ё.Ё. с гонорара за стихи может сделать себе такой подарок?
не, вообще семейный бюджет в суммах начиная с какой-то на разовые траты или покупку или совокупые месячные траты лучше держать под собственным контролем.
Спорим, твой партнер будет думать так же, но про себя?
25 28.11.2007 18:48:59 Отредактировано ЧП-Zexh (28.11.2007 18:55:38)
ЧП-Zexh пишет:не, вообще семейный бюджет в суммах начиная с какой-то на разовые траты или покупку или совокупые месячные траты лучше держать под собственным контролем.
Спорим, твой партнер будет думать так же, но про себя?
чтобы так думать, нужно для начала уметь считать и иногда быть еще не только субъективным. кроме того нужно уметь жить не одним днем, уметь ставить цели, планировать и .т.д., и т.п.
Если человек может хотя бы часть из этого, то не вопрос - пусть излагает встречную позицию.
А раз не умеет, то пусть каждый занимается своими воросами: кто-то мелкими повседневыми тратами, кто-то управлением бюджетом в целом.
Мира пишет:ЧП-Zexh пишет:ну да, шерстяные трусы с начосом или перчатки купить нельзя, а вот мышк за 60у.е можно с подогревом
Шерстяные трусы я сама вяжу
И фонарик туда встраиваешь, как в тапочках с подсветкой?:)
Не, посторонние механические детали в трусах излишни - могут повредить стратегически важные места.
Ё.Ё. пишет:У меня есть три старых масляных обогревателя. Но они же не мышка с подогревом! Что ты жадничаешь?
а руки чуть раньше.
поэтому мне не понять.
Твои уши не проводят на морозе столько времени, сколько моя рука на мыши.
Не, посторонние механические детали в трусах излишни - могут повредить стратегически важные места.
Стратегически важные места могут быть с огоньком.;)
Может, Ё.Ё. с гонорара за стихи может сделать себе такой подарок?
Мне гонорар книжками выдали.:)
пусть каждый занимается своими воросами: кто-то мелкими повседневыми тратами, кто-то управлением бюджетом в целом.
Мышка с подогревом относится к мелким повседневным тратам или к управлению бюджетом в целом?
31 28.11.2007 23:34:22 Отредактировано ЧП-Zexh (28.11.2007 23:34:49)
ЧП-Zexh пишет:Ё.Ё. пишет:У меня есть три старых масляных обогревателя. Но они же не мышка с подогревом! Что ты жадничаешь?
а руки чуть раньше.
поэтому мне не понять.Твои уши не проводят на морозе столько времени, сколько моя рука на мыши.
старый вопрос:
а где столько времени проводит твоя вторая рука?
да и вообще, чтобы стихи набивать мышкой - это уж слишком.
ЧП-Zexh пишет:пусть каждый занимается своими воросами: кто-то мелкими повседневыми тратами, кто-то управлением бюджетом в целом.
Мышка с подогревом относится к мелким повседневным тратам или к управлению бюджетом в целом?
в силу неопределенности ни бюджета, ни положения в целом идет тусовка по всему фронту без ограничений пока.
это чтобы вторая сторона сама была заинтересована побыстрее что-то как-то упорядочить.
Ёп!жик пишет:Может, Ё.Ё. с гонорара за стихи может сделать себе такой подарок?
Мне гонорар книжками выдали.:)
а что за книжка если полное название и все такое.
старый вопрос:
а где столько времени проводит твоя вторая рука?
Вторая рука чаще всего лежит на левой коленке.
да и вообще, чтобы стихи набивать мышкой - это уж слишком.
Стихи я мышкой не набиваю.
а что за книжка если полное название и все такое.
Книжка стихов, называется "Ё.Ё."
это чтобы вторая сторона сама была заинтересована побыстрее что-то как-то упорядочить.
А тебе-то это зачем?
ЧП-Zexh пишет:а что за книжка если полное название и все такое.
я как могут называться другие книжки в твоем авторстве. К примеру?
ЧП-Zexh пишет:это чтобы вторая сторона сама была заинтересована побыстрее что-то как-то упорядочить.
А тебе-то это зачем?
абстрактно
ЧП-Zexh пишет:старый вопрос:
а где столько времени проводит твоя вторая рука?Вторая рука чаще всего лежит на левой коленке.
ЧП-Zexh пишет:да и вообще, чтобы стихи набивать мышкой - это уж слишком.
Стихи я мышкой не набиваю.
хорошо.
сколько часов день в среднем рука на мышке, и что она там так много делает, для чего она там?
Ё.Ё. пишет:ЧП-Zexh пишет:а что за книжка если полное название и все такое.
я как могут называться другие книжки в твоем авторстве. К примеру?
Это смотря какие книжки.