Тишина, покой и сумасшествие.
В чём выражается твоё сумасшествие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Добровольное неорабство будет жить и процветать
Тишина, покой и сумасшествие.
ЧП-Zexh пишет:Тишина, покой и сумасшествие.
хорошо, что этот вопрос не видят многочисленные окружающие, которые тут меня видели и много где вообще, и в реальной жизни.
вот это точно можно было бы не книжку выпускать, а многотомный атлас.
в чем, в чем... да не там я.
вот это точно можно было бы не книжку выпускать, а многотомный атлас.
в чем, в чем... да не там я.
Хм. Интересно. Впервые встречаю географическое сумасшествие. То есть, у тебя есть неприятное
ощущение несоответствия себя месту? А со временем как дела? Не трёт?
ЧП-Zexh пишет:вот это точно можно было бы не книжку выпускать, а многотомный атлас.
в чем, в чем... да не там я.Хм. Интересно. Впервые встречаю географическое сумасшествие. То есть, у тебя есть неприятное
временем не тер - не знаю.
"не там" - это абстрактно и самообман. точнее было бы "не то", а еще честнее "не такой", а самое правильное "зачем какой".
ЧП-Zexh пишет:вот это точно можно было бы не книжку выпускать, а многотомный атлас.
в чем, в чем... да не там я.Хм. Интересно. Впервые встречаю географическое сумасшествие. То есть, у тебя есть неприятное
Off-top
Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся. Это, был добрый сумасшедший, не причинявший никому зла, но Берлага отчаянно струсил. Крик надрывал его душу.
— На волю! - продолжал кричать географ. - В пампасы!
"не там" - это абстрактно и самообман. точнее было бы "не то", а еще честнее "не такой", а самое правильное "зачем какой".
Карма такая у тебя. Уран в разрушительном градусе, однако. То есть, ты под наблюдением находишься.
Испытание нищетой может быть. И вообще, часто встаёт вопрос выбора : или ты разрушаешь или тебя разрушают. Уран имеет отношение к свободе, небу, хварне, неожиданностям...
Ё.Ё. пишет:ЧП-Zexh пишет:вот это точно можно было бы не книжку выпускать, а многотомный атлас.
ощущение несоответствия себя месту? А со временем как дела? Не трёт?Off-top
Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся. Это, был добрый сумасшедший, не причинявший никому зла, но Берлага отчаянно струсил. Крик надрывал его душу.
да, такие случаи бывают. сам на себе испытывал, когда буквально весь мир готов был предстать другим. Но часто не хватает смелости получив такую возможность взять за эту самую возможность и до конца вывернуть через нее мир по новому.
ЧП-Zexh пишет:"не там" - это абстрактно и самообман. точнее было бы "не то", а еще честнее "не такой", а самое правильное "зачем какой".
Карма такая у тебя. Уран в разрушительном градусе, однако. То есть, ты под наблюдением находишься.
Испытание нищетой может быть. И вообще, часто встаёт вопрос выбора : или ты разрушаешь или тебя разрушают. Уран имеет отношение к свободе, небу, хварне, неожиданностям...
все, товарищи. как меня тут не будет - значит за интернет нечем платить, нищета меня поглотила.
под наблюдением все находятся. что ты хотела этим сказать?
Ха, однажды я видела карту мира времён, когда земная ось проходила перпендикулярно нынешнему своему положению, а экватор - через Уральские горы и Антарктику. Там вместо америк был куда меньший один кусочек суши и привычных очертаний материков почти не было.
все, товарищи. как меня тут не будет - значит за интернет нечем платить, нищета меня поглотила.
под наблюдением все находятся. что ты хотела этим сказать?
не это.
ЧП-Zexh пишет:"не там" - это абстрактно и самообман. точнее было бы "не то", а еще честнее "не такой", а самое правильное "зачем какой".
значит другим говорить прогнозы - это обязывает и нужно это если и делать, то аккуратно (писала неделю-другую назад тут). а мне можно заряжать по полной: типа ничего - выживет, если захочет
ЧП-Zexh пишет:все, товарищи. как меня тут не будет - значит за интернет нечем платить, нищета меня поглотила.
под наблюдением все находятся. что ты хотела этим сказать?не это.
что хотела сказать?
пришел период видимо сделать следующий этап трансформации сознания, который откладывался достаточно долго с предыдущей ступеньки. а уж будет мне койка в дурдоме (очень хочется побыть там какое-то время, но лучше в сознательном состоянии) или что-то иное - это видно будет.
значит другим говорить прогнозы - это обязывает и нужно это если и делать, то аккуратно (писала неделю-другую назад тут). а мне можно заряжать по полной: типа ничего - выживет, если захочет
Это не по полной, а всего лишь маленькая особенность тебя как личности.
пришел период видимо сделать следующий этап трансформации сознания, который откладывался достаточно долго с предыдущей ступеньки. а уж будет мне койка в дурдоме (очень хочется побыть там какое-то время, но лучше в сознательном состоянии) или что-то иное - это видно будет.
Странные у тебя желания, для человека недавно заявлявшего о своей повышенной способности ставить цели,
достигать желаемого, планировать будущее. Хорошенькие цели и будущее ты себе планируешь.;)
ЧП-Zexh пишет:значит другим говорить прогнозы - это обязывает и нужно это если и делать, то аккуратно (писала неделю-другую назад тут). а мне можно заряжать по полной: типа ничего - выживет, если захочет
- доктор, а когда я умру?
- вы не умрете, а будете долго мучаться
- как это, почему, доктор?
- это ваша маленькая особенность как личности.
Ё.Ё. пишет:ЧП-Zexh пишет:значит другим говорить прогнозы - это обязывает и нужно это если и делать, то аккуратно (писала неделю-другую назад тут). а мне можно заряжать по полной: типа ничего - выживет, если захочет
- это ваша маленькая особенность как личности.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
ЧП-Zexh пишет:что хотела сказать?
Я отвечала на твой вопрос "почему такой?"
"под наблюдением находишься" <-> "почему такой".
как насчет моей мысли, что все под наблюдением.
Чем отличается твое "наблюдение" от моего "наблюдения" качественно, иначе выше написанное не имеет смысла.
ЧП-Zexh пишет:Ё.Ё. пишет:Это не по полной, а всего лишь маленькая особенность тебя как личности.
- это ваша маленькая особенность как личности.- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
- вот посмотрю на окружающих и тоже придумаю себе извращение под названием "смысл" или "отсутствие смысла".
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Добровольное неорабство будет жить и процветать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.143 секунд(ы), выполнено 99 запросов