ЧП-Zexh пишет:Ё.Ё. пишет:Книжка стихов, называется "Ё.Ё."
я как могут называться другие книжки в твоем авторстве. К примеру?
Это смотря какие книжки.
сразу списком, интересно же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Мышка с подогревом
ЧП-Zexh пишет:Ё.Ё. пишет:Книжка стихов, называется "Ё.Ё."
я как могут называться другие книжки в твоем авторстве. К примеру?
Это смотря какие книжки.
сколько часов день в среднем рука на мышке, и что она там так много делает, для чего она там?
Всё, эта тема закрыта.
Ё.Ё. пишет:ЧП-Zexh пишет:я как могут называться другие книжки в твоем авторстве. К примеру?
Это смотря какие книжки.
Да пока что у меня только одна. Каким там ещё списком?
вот так, нет полной биографии, нет комплексных данных, и приходится хоть с мышки, хоть с тапка, хоть с чего про людей узнавать, если интерес есть.
и вообще, я тебе icq оставлял.
а мы тут на заборе письмена пишем.
да я не против, но может кому не нравится, что мы забор загаживаем.
вот так, нет полной биографии, нет комплексных данных, и приходится хоть с мышки, хоть с тапка, хоть с чего про людей узнавать, если интерес есть.
Ну, ты тоже тут не особо исповедываешься.;)
ЧП-Zexh пишет:вот так, нет полной биографии, нет комплексных данных, и приходится хоть с мышки, хоть с тапка, хоть с чего про людей узнавать, если интерес есть.
Ну, ты тоже тут не особо исповедываешься.;)
вот так приходит грусть, когда защитные механизмы других прогнозируются на основе собственных моделей, которые сами-то непонятно откуда взялись и адаптировались сугубо индивидуально.
и вообще, я тебе icq оставлял.
а мы тут на заборе письмена пишем.
да я не против, но может кому не нравится, что мы забор загаживаем.
Кому это может не нравиться? Тема мной открыта, вроде бы. Кроме того, здесь
такая пустота, что наша невинная болтовня мало кого беспокоит.
вот так приходит грусть, когда защитные механизмы других прогнозируются на основе собственных моделей, которые сами-то непонятно откуда взялись и адаптировались сугубо индивидуально.
Кому-то непонятно, а кому-то понятно. Индивидуальность - это наше всё. Ещё подольше посидишь дома один, тоже поймёшь это.
ЧП-Zexh пишет:вот так приходит грусть, когда защитные механизмы других прогнозируются на основе собственных моделей, которые сами-то непонятно откуда взялись и адаптировались сугубо индивидуально.
Кому-то непонятно, а кому-то понятно. Индивидуальность - это наше всё. Ещё подольше посидишь дома один, тоже поймёшь это.
хм. а с одиночеством растет ощущение индивидуальности? у меня как раз вроде обратное - оно растворяется.
хм. а с одиночеством растет ощущение индивидуальности? у меня как раз вроде обратное - оно растворяется.
Растёт, конечно. Просто, тебе сравнить не с кем, поэтому не осознаёшь.
ЧП-Zexh пишет:хм. а с одиночеством растет ощущение индивидуальности? у меня как раз вроде обратное - оно растворяется.
а зачем одиночество сравнивать с одиночеством кем-то или вообще сравнивать?
так что, из того, что не с кем - растет?
или из того что не осознаю - растет?
Ё.Ё. пишет:ЧП-Zexh пишет:хм. а с одиночеством растет ощущение индивидуальности? у меня как раз вроде обратное - оно растворяется.
или из того что не осознаю - растет?
FFFfffrrrrrr, сравнивать не одиночество, а степень индивидуальности, ощущения которого у тебя нет.
ЧП-Zexh пишет:Ё.Ё. пишет:Растёт, конечно. Просто, тебе сравнить не с кем, поэтому не осознаёшь.
или из того что не осознаю - растет?FFFfffrrrrrr, сравнивать не одиночество, а степень индивидуальности, ощущения которого у тебя нет.
хм.
ощущение индивидуальности.
у меня его нет.
оно должно расти в одиночестве.
значит я не был одинок, и оно у меня невыросло.
как-то забавно.
а почему оно растет в одиночестве, оно вроде растет в осознанности. И зачем циклиться на индиуидуальности. И как оно может расти вообще? Его или осознаешь или нет. И зачем культивировать рост степени индвидуальности - чтобы дифференцировать или для чего?
Ё.Ё. пишет:ЧП-Zexh пишет:а зачем одиночество сравнивать с одиночеством кем-то или вообще сравнивать?
или из того что не осознаю - растет?FFFfffrrrrrr, сравнивать не одиночество, а степень индивидуальности, ощущения которого у тебя нет.
хм.
у меня его нет.
значит я не был одинок, и оно у меня невыросло.как-то забавно.
а почему оно растет в одиночестве, оно вроде растет в осознанности. И зачем циклиться на индиуидуальности. И как оно может расти вообще? Его или осознаешь или нет. И зачем культивировать рост степени индвидуальности - чтобы дифференцировать или для чего?
Задавай вопросы по одному, а то я в них путаюсь.
ЧП-Zexh пишет:Ё.Ё. пишет:FFFfffrrrrrr, сравнивать не одиночество, а степень индивидуальности, ощущения которого у тебя нет.
хм.
у меня его нет.
значит я не был одинок, и оно у меня невыросло.как-то забавно.
Задавай вопросы по одному, а то я в них путаюсь.
а там один вопрос в разных интепретациях.
хм. ну ладно, переформулируем:
почему индивидуальность растет в одиночестве, и это хорошо?
хм. ну ладно, переформулируем:
почему индивидуальность растет в одиночестве,
меньше влияний из-вне
и это хорошо?
понятие добра и зла имеет свою историю
ЧП-Zexh пишет:хм. ну ладно, переформулируем:
почему индивидуальность растет в одиночестве,меньше влияний из-вне
ЧП-Zexh пишет:и это хорошо?
понятие добра и зла имеет свою историю
ну вот, проинтепретировали "хорошо" в некотором конкретном смысле, а я немного про другое говорил.
ну да ладно.
не вижу связи: уменьшение влияния извне и рост индивидуальности.
я говорил не то такую неиндивидуальность.
Баран в стаде настолько индивидуален, насколько и неиндивидуален - это не имеет никакого значения в рамках самого стада.
А раз она растет и уменьшается под воздействием социума, то это не та индивидуальность ради которой стоило тратить время, чтобы она росла или что-то с ней происходило. Качественно не та!
Баран в стаде настолько индивидуален, насколько и неиндивидуален - это не имеет никакого значения в рамках самого стада.
А раз она растет и уменьшается под воздействием социума, то это не та индивидуальность ради которой стоило тратить время, чтобы она росла или что-то с ней происходило. Качественно не та!
Хорошо, зайдём с другого боку.
Помнишь, мы говорили про резонансы и волны? Одинаково резонирующий со всеми притянется к ним,
а тот, у кого волна другая, особая, тот останется в одиночестве.
ЧП-Zexh пишет:Баран в стаде настолько индивидуален, насколько и неиндивидуален - это не имеет никакого значения в рамках самого стада.
Хорошо, зайдём с другого боку.
Помнишь, мы говорили про резонансы и волны? Одинаково резонирующий со всеми притянется к ним,
а тот, у кого волна другая, особая, тот останется в одиночестве.
хм.
так он одинок и в социуме и вне его, и с малым воздействием и с большим.
создается лишь шумовой эффект, затенение, искажение, отнесение на периферию собственных частот за счет наложения программных социумных или чьих-то еще частот.
это само собой.
так индивидуальность в этом смысле имелась ввиду?
СОЦИОН. » Юный техник » Мышка с подогревом
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов