Механик пишет:q пишет:я про эстетическую составляющую
Да, есть что-то в его лице такое… эдакое.
А где его фотка? Я тоже хочу оценить.
во всех 4х темах ФОТО 4ех квадр в самом последнем посте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » А может собраться, да и день рождения заодного мой отпраздновать
Механик пишет:q пишет:я про эстетическую составляющую
Да, есть что-то в его лице такое… эдакое.
А где его фотка? Я тоже хочу оценить.
Механик пишет:Не-а… У Механика свои критерии: размер его доходов относительно цен и открытость-закрытость границ…
Я думаю, нынешнее положение дел нестабильное и проходное. Поглядим куда всё пойдёт. Пока электорат всё глотает безропотно.
Судя по нашей конторе (холдинг из известных), гайки закручиваются давно и планомерно, в чём только можно и в чём даже не догадаешься заранее. Проецирую на всю страну.
сравниваешь с чем?
бизнес-гайки привести положено хотя бы примерно до мировоого уровня, а то беспредел, конечно. Но это приведет еще больше к усилению органов и только их.
q пишет:ну и хуле ж вы замолчали, добры молодцы?
какой там добрымолодцы, скорее тут оперу можно разыгрывать "красавица и мутант".
а где красавица?
Судя по нашей конторе (холдинг из известных), гайки закручиваются давно и планомерно, в чём только можно и в чём даже не догадаешься заранее. Проецирую на всю страну.
Надо полагать Механик работает в другой конторе…
а где красавица?
да в опере!
Мы оперу, мы оперу, мы очень любим оперу!
Ах! Какие голоса!
Встали дыбом волоса.
Надо полагать Механик работает в другой конторе…
Известное дело. Вот, как бы не причесали все конторы под одну гребёнку.
Механик пишет:Надо полагать Механик работает в другой конторе…
Экий ты бздливый… Аки премудрый пискарь из сказки.
Экий ты бздливый… Аки премудрый пискарь из сказки.
Так и ты предсказуемый. В недержании.
Приятный вьюноша. Волосы красивые. Лицо изнеженное и капризное. И руки холеные. Тело рыхлое. Малоподвижный какой-то. Больше похож на Напа, работающего под суперэго. Это так, мои впечатления. Могу и ошибаться.
Механик пишет:Экий ты бздливый… Аки премудрый пискарь из сказки.
Так и ты предсказуемый. В недержании.
А чо тут предсказывать-то? Если ты бздишь, то разумеется что это видно собеседнику. Ну а то что он это озвучит – это и к гадалке не ходи.
Механик пишет:Надо полагать Механик работает в другой конторе…
что такое под одну гребенку: это когда норма прибыли не сильно колеблется относительно средней?
И почему это плохо? Все нормально развитые страны так живут, а вот банановые страны как раз наоборот.
ЧП-Zexh пишет:во всех 4х темах ФОТО 4ех квадр в самом последнем посте.
Приятный вьюноша. Волосы красивые. Лицо изнеженное и капризное. И руки холеные. Тело рыхлое. Малоподвижный какой-то. Больше похож на Напа, работающему по суперэго. Это так, мои впечатления. Могу и ошибаться.
угу. неполностью разложившийся труп Наполеона. там подпись нужно внизу добавить.
А чо тут предсказывать-то? Если ты бздишь, то разумеется что это видно собеседнику. Ну а то что он это озвучит – это и к гадалке не ходи.
!Я понял что-то новое. Побывал на собеседовании.
расставить рейтинг по твоей системе, которую ты озвучил: зп, цены, и заграница за следующие периоды.
70+ годы
80+ годы
90+ годы
2000+ годы
В начале 70-х евреев, помнится, еще выпускали типа на историческую родину. А в витринах продуктовых магазинов строили пирамиды из банок сгущенки. К концу 70-х евреев выпускать перестали, а пирамиды в витринах уже строили не из сгущенки, а из рыбных консервов. сгущенка из продуктовых магазинов к тому времени исчезла, впрочем как и мясо… Начало и середину 80-х Механик провел в других измерениях – сначала в Совецкой Армии, а потом в студенчестве. А в тех пространствах вопросы денежного довольствия и открытости границ интересуют настолько мизерно, что даже в памяти не отложилось…
Зато конец 80-х запомнился… Деньги вроде как у всех имеются, да только хуй на них что купишь. Нечего покупать Ну и границы были опять же закрыты. Однако и тогда Механику свезло – работа была такая что всегда при кормушке…
Ну а первая половина 90-х – смутное время, лихолетье. Сейчас вон по ящику даже документальное кино показывают "Лихие 90-е" "Граница открыта как ворота в Кремле", денег нет, жратвы в магазинах тоже. Зато спирта "Рояль" – хоть залейся. В каждом ларьке и недорого. Многие тогда уехали куда подальше. Из страны в смысле.
Во второй половине хорошо жилось. И прилавки полные и денег много. Правда, кой-кому подпортили кровь финансовые пирамиды и дефолт. Так не будь лохом – не играй в азартные игры с лохотронщиками, а особенно с главным лохотронщиком – с государством.
Ну а с начал тысячелетия и по сей день вроде как все не так мрачно… Стабильность некоторая, и в материальном плане и в социальном. Людей на улицах не режут, денег хватает, и прилавки в магазинах тоже завалены. Речь, разумеется о простом среднем обывателе, к которым Механик себя причисляет.
Механик пишет:А чо тут предсказывать-то? Если ты бздишь, то разумеется что это видно собеседнику. Ну а то что он это озвучит – это и к гадалке не ходи.
!Я понял что-то новое. Побывал на собеседовании.
Хочешь понимай как собеседование, хочешь – как участие в беседе.
ВОзможность понимания обусловлена способностью понимать.
Off-top
Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
— При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе!
Фунт обозначал эпохи не годами, а именами правителей. Вплоть до известных событий. Затем стал обозначать именами "экономических курсов" – "военный коммунизм", "НЭП"
Механик вот тоже заметил что ему очень трудно пережитое идентифицировать с числами обозначающими года. Проще обозначать пережитую длительность именами властителей или названиями эпох…
Например, спроси в каком году помер Брежнев или Андропов, случился 1-й путч, 2-й путч, дефолт, и т.п. – хуй ведь вспомнишь вот так навскидку. Но зато сами события и их последовательность, а так же обстановку в которой встретил эти события помнишь в деталях…
ВОт такое вот смешное наблюдение…
продолжаем наши политические дебаты.
Русский народ жжот напалмом. Выдержка из прямой линии с Сергеем Мироновым:
- Здравствуйте, Сергей Михайлович. Это Галина Федоровна. Я знаю, как сократить разрыв между богатыми и бедными: у богатых отнять, а бедным отдать.
- Здравствуйте, Сергей Михайлович. Это Галина Федоровна. Я знаю, как сократить разрыв между богатыми и бедными: у богатых отнять, а бедным отдать.
и ведь хрен оспоришь
Наивныый юноша… Причем тут русский народ?
У Механика шурин монтирует такие "прямые линии" в Останкино. Народ к этому не имеет никакого отношения
Русский народ жжот напалмом.
а ты кто, какой народ? и чьих бы хотел быть?
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » А может собраться, да и день рождения заодного мой отпраздновать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов