11,941

До марта, числа двадцатого вернусь default/smile

11,942

Вечер, суббота!!! А я на форуме Зверька!!!

11,943

Ты не одинока

Светлая пишет:

стыд-то какой!

11,945

default/wink

11,946

Кровавый тиран пишет:
Светлая пишет:

стыд-то какой!

default/icon_redface

11,947

И даже в аське никого - жесть!!!
жестяная!

Светлая пишет:

И даже в аське никого - жесть!!!
жестяная!

как это никого? а я??

11,949

Кровавый тиран пишет:

как это никого? а я??

Точно default/smile

11,950

Светлая пишет:

истеричко     default/sleep

11,951

FeYka пишет:

истеричко     default/sleep

Фейко     default/wub  заразо
ты в теме - я сегодня истеричко default/wub

11,952

Светлая пишет:

иди на свидание ужо

11,953

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Persephone пишет:

В общем, если я не выйду на сайт в течение недели хотя бы на секунду, прошу считать меня скончавшейся от короткого, плять, замыкания. В крайнем случае, от переохлаждения.

замыкания в себе?

как страшно там у вас...

11,956

Блин... Задолбали сидящие на сильных наркотиках люди, легитимизирующие мой алкоголизм.
Такого.... я даже на новогодней корпоративке не нёс.

11,957

spohodenobr пишет:

Блин... Задолбали сидящие на сильных наркотиках люди, легитимизирующие мой алкоголизм.
Такого.... я даже на новогодней корпоративке не нёс.

подробности в студию! default/roll:

11,958

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:
Persephone пишет:

В общем, если я не выйду на сайт в течение недели хотя бы на секунду, прошу считать меня скончавшейся от короткого, плять, замыкания. В крайнем случае, от переохлаждения.

замыкания в себе?

не, электрического.
год назад , когда меня перевезли в университетский дом, у меня не было гор. воды долго. и я их просила, они сделали. прошло полгода. в сезон дождей начала просачиваться в дыры в стене вода. грибок. все мокнет, ребенок кашляет. я четыре месяца каждый день им звонила, звонили секретарша, профессора, завкаф. только после разговора ШОФЕРА самого президента они соизволили придти. посмотрели на дыры, посоветовали мне включать отопление пола на 60 градусов, удалились. стали чинить крышу. один день .болше не пришли. а теперь пошли дожди. и теперь у меня кроме воды на стенах прибавился водопад с потолка на балконе. а там стиральная машина, отопительная система и провода. и все это на них капает.
плюс котел перестал нагревать воду (я уж тут рассказывала про систему ночного отопления). оказалось, что эти уроды, помнят, что у меня нет горячей воды и нахимичили что-то с котлом, а также пытались чинить крышу. в результате полдома у меня в воде. теперь проблема: если я отключу отопление, то мы замерзнем - ночью дом остывает, стенки картонные, вполне температура может быть плюс три. если не отключу - сгорим от короткого замыкания.

У вас там типа *пожаловаться куда надо* не принято? совсем? Заставить отремонтировать?.......используй Архимедов рычаг:
"Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!", а  тебе делов то квартиру отремонтировать  default/hmm

11,959

Persephone пишет:

бля-бля-бля-бля... это ж не наш мир! это ж черная дыра, это ж другая галактика! я на просьбы, переговоры 4 месяца потратила. Им звонили: заведующий кафедрой, профессора, преподаватели, секретари президента университета, работники международного отдела, а секретарша - так вообще - без счету.

а это вообще пустая трата времени! пиши письмо, отдавай под расписку, короче действуй по ихнему закону. У нас например можно послать заказное письмо и квитанция от него является подтверждением в получении письма адресатом.

пока их вчера не шуганули уголовной ответственностью за пожароопасную ситуацию

это и есть рычаг....в этом ключе и надо действовать. Предпрями  активные шаги в этом направлении, а не только запугивание- это бестолку, как игра в поддавки....шаг вперед и два назад.

11,960

Верещагин (начальник таможенного отдела) презентовал 5-литровую канистру на удивление приличного коньяку…
Интересно, насколько его хватит?
default/smoke