1 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 05:58:10)

000

2

а ты чего, Роб?

3

да уж, баш орг и сухари действуют на донов расслабляюще. вот он и расслабился.
может, попробовать поэмоционировать слегка? ну, чтобы он чувствовал насущность реальности, а не вирта?
то, что на шашлыки едешь - эта пять default/smile прямо молодец

Какие-то не альфийские заморочки...
Первый больше на Гамлета смахивает. А автор на Бальзака. По ЧЭ колбасит, но до реальных конфликтов не доходит.

5 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 21:23:39)

qwerbqwerbqwerb

6 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 21:18:28)

qwervqwerv

PavelKolodin пишет:

Нагнал я на донов. Простите, доны. Почитал среза, поговорил с ещё одним доном и всё это напомнило, какие доны на самом деле. А задолбший меня - не дон наверное нифига. Доны мне нравятся, они быстро думают. Их скорость дум перекрывает недостаток данных. Необходимые текстуры генерятся на лету.

Ну дык и я тебе про то мрочу.
Ты вроде на Роба тянешь, а заморочки Бетанские...

8

Артур Салливан пишет:
PavelKolodin пишет:

Нагнал я на донов. Простите, доны. Почитал среза, поговорил с ещё одним доном и всё это напомнило, какие доны на самом деле. А задолбший меня - не дон наверное нифига. Доны мне нравятся, они быстро думают. Их скорость дум перекрывает недостаток данных. Необходимые текстуры генерятся на лету.

Ну дык и я тебе про то мрочу.
Ты вроде на Роба тянешь, а заморочки Бетанские...

Я не понимаю тебя.

9

Не знаю, меня Доны обычно вдохновляют... Хотя их невсеохватность напрягает - ну вроде все, диск дал, пароль дал, а русификатор опять забыл, как и  было в последние пять лет нашей совместной деятельности.

10

Габены лучше - основательнее

11

Дон вообще не несет ответственность за ошибки в ДНК, пока ему резко не захочется этому человеку начать помогать или вообще помогать этому миру и всем людям в нем.